Кольцовы
Guest | Наверх ##
18 октября 2005 16:47 Mia написал: [q] приехали в гости, а когда уехали - в шкафу пусто.[/q] Mia , ну в таком случае можно и потребовать сделать какие-то копии фотографий или даже что то вернуть на память ! Моя двоюродная сестра сделала мне копии фотографий бабушки и дедушки по моей просьбе . | | |
Mia | Наверх ##
15 января 2006 16:20 tany Я была у Марии Кольцовой и показывала фотографии, но она никого не узнала. Кольцова она по мужу, ничего про его семью не знает (или не хочет говорить - так тоже бывает). Настаивать тоже не хотелось, учитывая её возраст. Так что я ничем не смогла Вам помочь, к сожалению. | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 января 2006 18:04 Жаль конечно,что Мария Кольцова не была с Вами откровенной ! Как Торжок ?! У меня там живёт троюродная сестра и брат ,мы давно не виделись !
| | |
Mia | Наверх ##
15 января 2006 18:23 Торжок ничего себе, стоит и очень сильно меняется с каждым годом. Старее всех старых, древнее всех ... древных, или в тысячу с небольшим город - ягодка опять! Ну, до ягодки, допустим, ещё далеко (ягодкой, на мой взгляд, он был в советские времена), но по сравнению с тем, что было лет 6-7 назад, очень даже ничего. А может, сажете, как зовут ваших троюродных? А вдруг я их знаю? | | |
15 января 2006 18:42 Да ... Ах ,я бы тоже в Торжок сьездила бы ,но пока не могу . Летом обязательно выберусь ,если конечно поеду в Костромино ,кстати Дубасовы вроде жили в нашей деревеньке Костромино,надо взглянуть на мои списки по Костромину.
Мои -Вернословы дядька(двоюродный брат моей мамы) -Николай Борисович приблизительно 1945-1949г.р. тётка- Татьяна (из Карелии родом ) брат -Алексей Николаевич -1978г.р. сестра -Светлана Николаевна 12.01.1970г.р. Жили -3тий переулок Гоголя д.16 , но где сейчас живут не знаю . | | |
15 января 2006 21:25 Mia,Я СЕЙЧАС СПИСКИ СВОИ ПОСМОТРЕЛА -ДУБАСОВЫ В СПИСКАХ МОИХ ЕСТЬ ,ИХ ДОМ РЯДОМ С ДОМОМ МОЕЙ БАБУШКИ СТОЯЛ Т.Е В ДЕР . КОСТРОМИНО ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ , ТОРЖОКСКИЙ Р-ОН. ИНТЕРЕСНО -? | | |
Mia | Наверх ##
15 января 2006 21:28 Нет, я таких не знаю. И местоположение этого переулка тоже. Жаль! | | |
Mia | Наверх ##
17 января 2006 10:33 tany С Дубасовыми дело осложняется тем, что это родственники мужа, а ему эта генеалогия... вобщем, не так интересна, поэтому вытянуть из него что-либо трудно. Сказал, что название деревни знакомое, но есть ли у него там родственники, он не знает. А где точно она находится? Я на карте не могу найти. Деревень Лужково (Лужки), Скрылёво или Страшевичи там поблизости нет? Если есть - тогда точно наши! | | |
20 января 2006 0:29 Mia ,в нашей деревне сейчас Дубасовы не живут (они там жили до войны и после ),.Сейчас осталось жилых домов 6 (летом ) из 130 . Про Дубасовых конкретно надо расспросить мою маму ,кто то из Дубасовых даже пытался за ней ухаживать ! Я вышлю Вам карту где есть наша деревенька ,а вот про Ваши деревеньки точно не знаю -спрошу у мамы -она ведь там выросла !
| | |
VitaliyKoltsoff Новичок
11 ноября 2019 23:11 tany написал: [q] Mia ,в нашей деревне сейчас Дубасовы не живут (они там жили до войны и после ),.Сейчас осталось жилых домов 6 (летом ) из 130 . Про Дубасовых конкретно надо расспросить мою маму ,кто то из Дубасовых даже пытался за ней ухаживать ! Я вышлю Вам карту где есть наша деревенька ,а вот про Ваши деревеньки точно не знаю -спрошу у мамы -она ведь там выросла !
[/q]
Я тоже Кольцов ,мой дед из тверской области | | |
|