Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корчик

Эта тема на карте:  жили до 1914

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
iskatel
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Ищу однофамильцев. По моим сведениям корни фамилии в Брестской области.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9129
iskatel
Один "большой" корень фамилии Корчик тянется из Запорожского козачества и имеет много ответвлений по Украине еще в  17-18 веках.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Тема восстановлена
zac_allan
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1

iskatel написал:
[q]

Ищу однофамильцев. По моим сведениям корни фамилии в Брестской области.
[/q]

Приветствую. Александр Корчик, Москва, 27 лет. Мои предки из Беларуси, дед был родом оттуда, конкретно могу сказать после разговора с тётей. Пока что просто хотелось бы выйти на связь и сказать, что корни мои из белорусских Корчиков
---
Хочу найти своих предков. Очень. Все-таки, кто я по происхождению? Фамилии: Корчик (моя), Кациевы, а также Трофимовы, Николаевы, Емельяновы и Колбасины.
zac_allan
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Разыскиваю сведения о моём деде:

Корчик Георгий Николаевич, военный врач, умер приблизительно в 1953 году от ран, полученных в ВОВ, в г. Гродно. Военный врач, имел медаль "За боевые заслуги" (описание подвига доступно на июль 2011 г. на podvig-naroda.ru)

Этот человек - мой дед. Развелся с бабкой и оставил ей моего отца, Александра Георгиевича. Ищу кого-то, кто бы смог указать хотя бы приблизительно на место возможного захоронения - в идеале, ищу родственников из г. Гродно и Гродненской области. Помогите найти очень важную для меня информацию!!!
---
Хочу найти своих предков. Очень. Все-таки, кто я по происхождению? Фамилии: Корчик (моя), Кациевы, а также Трофимовы, Николаевы, Емельяновы и Колбасины.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈