Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коржов

Поиск родителей

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Альбина197784
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти родителей моего отца, которого при рождении отдали сразу в детский дом, усыновлен он не был. Мой отец : Коржов Павел Никифорович, родился 01.12.1946г. на Украине в г.Прилуки Черниговской области, с-во о рождении номер: УК № 255903 , запись в книге актов гражд.сост. №687 заригистрирован 21.12.1946г. Прилукский Гор Бюро ЗАГС
Родители : Отец : Никифор
Мать: Коржова Ольга Сильверстовна.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 524
Если у отца в графе только имя, вполне вероятно, что мать дала фамилию свою ребенку. И не факт, что Никифор был Коржовым.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Альбина197784
Новичок

На сайте с 2011 г.
Добрый день, Константин, спасибо за информацию! Скажите пожалуйста с чего мне начать поиски? Куда писать и в какой форме запросы, в ЗАГС или детдом?
Альбина197784
Новичок

На сайте с 2011 г.
Спасибо!
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 524
Для начала напишите в Комитет по образованию той области, где находится детдом Вашего отца, из детдома вряд ли придет что-либо положительное, у них архива, как правило, не бывает. В ЗАГСе Вам кроме того св-ва, о котором вы пишите, ничего не сообщат. Думаю, что надо начинать с поисков корней Вашей мамы. Коржовой Ольги Сильвестровны. Если нет св-ва о браке 1945-1946 гг, то нужно искать ее св-во о рождении. Там будут ее родители записаны и место рождения. И фамилия Коржова, следовательно, Вашей мамы.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109
Альбина197784
Если у вас на руках только св-во о рождении, стоит запросить в Прилукском отделе ЗАГС дополнительные сведения, которые есть в книге записей актов, но не пишутся в свидетельстве о рождении. Там может быть важная информация по матери и отцу.
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
Альбина197784
Новичок

На сайте с 2011 г.
Спасибо, я так и сделаю!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈