Козловские
| Елена Черная Новичок
20 января 2010 3:32 вяч мих, а где родился ваш дед? у меня есть совсем не много даных о Козловском Николае Владиславовиче 1866 г.р проживавшем Подольской губернии | | |
| вяч мих Новичок
Тольятти Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 января 2010 13:35 Уважаемая Елена. Где родился дед нам не известно.Это скрывалось и мы не знали. Отец говорил, что на эти темы дед отказывался говорить категорически только часто вспоминал город Чаус и село Борщёвку, с ними его что то связывало.Я написал всё что знаю. Наша семья всегда жила очень скрытно, но иногда мою бабушки доставали старинные наряды ,щеголяли в них по дому и вспоминали былое. По их расказам я кое что знаю. в том числе и о Марозовых. вяч мих | | |
| Александр Рыжий Новичок
Гродно, Беларусь Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 февраля 2010 2:02 21 февраля 2010 0:22Рыжий, Прокопович, Белевский, Летягин, Козловский, Заровкин Разыскиваю Козловский (Витебская обл). Значительно более подробно описано в прикреплённом doc'овском файлике.
Прикрепленный файл (древо.doc, 38912 байт)--- Разыскиваю Рыжий (Гродненская губерния), Прокопович (Гродненская губерния), Белевский (Могилевская губерния), Летягин (Санкт Петербург), Шарипо (Витебская обл.), Козловский (Витебская обл), Заровкин (Витебская обл). | | |
| Elllena Новичок
Рязань Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 февраля 2010 1:02Виталина Бантле замужем за Козловским Изучая фамилию Бантле,обнаружила: подполковник Михаил Адольфович Бантле в браке с Анной Станиславовной (Брониславовной?) Грот-Спасовской имел дочерей Брониславу(21.09.1901) и Виталину (?), которая вышла замуж за Козловского. Не знаете ли Вы что-то об этом? | | |
смл Иркутская обл. Сообщений: 688 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
26 февраля 2010 6:05 Сергей Алексеевич! Мой предок Боярский сын Антон Станкевич 9 ноября 1814г женился вторым браком на Софии дочери Игната и Люции Козловских из д. Шепили Минсой губ. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12328 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39703 | Наверх ##
20 марта 2010 1:55 КОЗЛОВСКIЙ Анастасiй дворянин Могилевской губернии Оршанского уезда проживал в г.Витебск В каторжные работу в крепостях на 10 лет КОЗЛОВСКIЙ Апполинарiй дворянин Виленская губерния Ошмянского уезда КОЗЛОВСКIЙ Викентiй дворянин Виленской губернии. Вилейскаго уезда отец его имеет в этом же уезде имение Соковщизну в 190 уволок земли. На житье в Тобольскую губернию КОЗЛОВСКIЙ Доминикъ мещанин Гродненской губернии Белостокского уезда КОЗЛОВСКIЙ Павелъ мещанин Виленской губернии. г.Вильно КОЗЛОВСКIЙ Францъ ксендз Виленской губернии. Трокского уезда КОЗЛОВСКIЙ Янъ дворянин Ковенская губерния Россiенскаго уезда проживал в д.Вилькишках того же уезда. КОЗЛОВСКIЙ дворянин Ковенской губернии Вилкомирского уезда из под м.Зельвы местонахождение неизвестно
Источник: Алфавитный список политическим преступникам, лишенным по суду прав состояния, имущества коих подлежат конфискации в казну: По 1 окт. 1864 / Дополнительный алфавит политическим преступникам, имущество коих подлежит конфискации в казну: С 1 окт. 1864 г. по 1 февр. 1865 г. - [Спб.:, 1865]. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5410
| Наверх ##
20 марта 2010 20:34 вяч мих В списках гражданским чинам 1 - 4 классов мне попались следующие Козловские: Козловский Б.С.
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
| Наверх ##
20 марта 2010 20:36 вяч мих Список чинам 1- 4 класса Козловский Н.И.
| Наверх ##
20 марта 2010 20:38 вяч мих Список чинам 1- 4 класса Козловский Я.И.
| Elllena Новичок
Рязань Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 марта 2010 17:58 Вяч. Мих.! Известно ли Вам, с кем Козловский Борис Николаевич был в первом браке,?
--- Фамилии Бантле, Покрушинский, Наркевич, Dziakowicz, Piasecki | | |
|