Коняевы
| Leo_Zv Новичок
3 февраля 2020 20:56 Фанаида написал: [q] Мои Коняевы из Пензенской губернии Никольского района[/q]
Добрый день! Мои Коняевы из с.Мичкас Аришкинской волости Пензенской губ (ныне Никольский район). Родословная восстановлена до родоначальника фамилии - Конана Никитича, рожденного в 1727 году. Пишите в лс или на имейл. | | |
| radmila70 Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 8795 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1196 | Вверх #
20 февраля 2020 22:50 20 февраля 2020 22:51 Есть почтовая открытка до 1917 Коняева Татьяна Павловна и Тимофей Тимофеевич Малый пр 72 Петербург Писала Таня Северова --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| alega Новичок
Московская область Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
18 апреля 2020 13:06 Добрый всем день, мои Ко(А)няевы с 1832 проживали в Темниковском уезде (ныне респ Мордовия, ранее эта терр Тамбовской обл.), до 1832г. проживали Тамбовская обл. Тамбовский р-н с.Кривополянье, данные есть до 1784г. --- Ищу сведения о фамилиях:
НАУМЕНКО - выходцы Белорусия Гмельская обл. д.Гармовичи, Акмолинская обл. х Николаевка
МОИСЕЕНКОВЫ - выходцы Смоленская обл. Краснинский р-н д.Любаничи;
ГАВРИКОВЫ - выходцы Смоленская обл.Краснинский р. д.Любаничи;
КОНЯЕВ (КАНЯЕВ) - выходцы из Тамбовской обл с. Кривополя | | |
| PedigreeResearcher | Вверх #
17 июля 2021 7:37 Ищу Коняевых из д. Сергеевка Рязанского района/уезда. | | |
20 июля 2021 20:10 Есть у меня такая вот предковая ветвь Коняевых. В клане так же полно других фамилий: Александров, Беззубцов, Кочетов, Лукьянов, Паршин, Пичугин, Титаев, Чугункин.
*** В параллельной теме диву давались новички, как так, де, возможно - разные фамили от одного предка. Да, хотя бы как в нижеприведённом дереве.
 | | |
20 июля 2021 20:14 20 июля 2021 20:18 Есть у меня также пра(4)бабка, солдатка, мать четверых незаконнорожденных детей.
 | | |
20 июля 2021 20:15 От её незаконнорожденного сына идёт такая вот ветвь Коняевых:
 | | |
20 июля 2021 20:18 Очень бы мне хотелось найти нынеживущих потомков по прямой мужской линии для основной и боковой ветвей. Для того, чтобы сделать ДНК тесты. Коняевы, ау! | | |
| Katya74 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
8 ноября 2022 19:11 volg написал: [q] Здравствуйте! Семейство КОНЯЕВЫх в селе Лабазы Бузулукского уезда Самарской губернии есть в 9,10 ревизиях. И сейчас потомки живут в этом селе. Есть воспоминания «Откуда пошло и есть поселение Лабазы» Автор Коняев Н.И. http://labazadm.ru/informaciya/istoriya-sela
[/q]
Скажите - а что по этой ссылке. Она, конечно, старая, но интересно. А что значит в 9, 10 ревизиях и как посмотреть это можно ? --- Ищу: Коняевы (Оренбургская обл.), Канаевы (Тверская обл.), Блиновы (Ивановская обл.) | | |
| pakhtusova Новичок
Россия, Свердловская область, Каменск-Ур Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | У меня прабабушка Третьякова (девичья Коняева) Людмила Валентиновна, была привезена в Курганскую область из г. Чермоз Пермской губернии. Ее отец и мать: Коняев Валентин Спиридонович и Коняева Мария Алексеевна. Интересно найти Коняевых из Чермоза. Брат Людмилы Валентиновны был военный. --- Ищу сведения о Щербаковых, Третьяковых (предположительно Свердловская и Курганская области); сведения о Мамонтовых (предположительно Свердловская область, Курская область); сведения о Бондаренко(Украина, переселенцы на Урал); сведения о Пахтусовых ( пред | | |
|