Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козловские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1373

E Lukin написал:
[q]
Добрый день!!! Ищу Козловских, мой прадед Козловский Иван Иосифович (1888-1972) точное место рождения не знаю,умер в Борисове Минская обл.
[/q]

Можно запросить ЗАГС. В актовой записи указано место рождения.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Лайк (1)
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1396
Здравствуйте.
Найдено:

НАРТ
Ф.4 оп.181 д.6
Метрическая книга Римско-Католической церкви
г. Казани
Метрика о смерти
09.12.1896
В г.Казань умерла Констанция Киприяновна Козловская от порока сердца
Из дворян Петраковской губернии, вдова.
Имевшая от роду 53 года
Похоронена на Казанском Римско-Католическом кладбище, потом перезахоронен в г.Варшава
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
mpow
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли найти какую-либо информацию про семью Козловских проживавших в деревне Борки, Пружанского района, Брестской области? Прадеда звали Василий Козловский, сколько детей было не знаю но одного сына, моего деда звали Иван. Заранее спасибо!
SunGirl_online

SunGirl_online

Australia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 95
Я так понимаю что моё сообщение о моих Козловских было удалено... Только не поняла почему и кем. В общем я тоже ищу Козловских, мои из Белоруси и возможно Польши. Если что все детали в фамильной теме.
Shefild

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 278
Написана историком Козловским

Прикрепленный файл: 4025CE68-8927-4418-B1A7-0CA972AA0A50.jpeg
---
Ищу сведения о Поташевых, Морозовых, Сероглазовых, Чернобрововых, Горчаковых, Селяниных, Бухариных, Спириных, Пресняковых, Ваулиных и о всём что с ними связано. Информацию о владельцах и истории сёл: Кубаево и Бочеево, Селитьба и Бочиха, с.Ключищи, Шилово, Поспелиха, Лукино, Солонское.
Shefild

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 278
В моей библиотеке есть рукопись Ивана Козловского составителя карты Енисейского уезда 1798г

Прикрепленный файл: DAB684A2-B12F-496A-8E29-630970451496.jpeg
---
Ищу сведения о Поташевых, Морозовых, Сероглазовых, Чернобрововых, Горчаковых, Селяниных, Бухариных, Спириных, Пресняковых, Ваулиных и о всём что с ними связано. Информацию о владельцах и истории сёл: Кубаево и Бочеево, Селитьба и Бочиха, с.Ключищи, Шилово, Поспелиха, Лукино, Солонское.
EMila_1959
Новичок

Снежинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
добрый день!. Хотелось бы узнать о родственниках Козловских, которые начинали свой жизненный путь в деревне Барань, Витебской области. Тогда эта была Могилевская Губерния. Мой дед Козловский Архип Егорович родился в 1877-1976 прожил 99 лет. Был женат -Козловская ( Титова ) Елизавета Ивановна. Родилась 1885- 1930.Прожила 45 лет.Родители Титов Иван и Титова Екатерина Поликарпова. У них было 7 детей (Парфен (Петр), Анна, Ефим, Дуся, Люба, Иван, Тимофей) Прадед Козловский Егор - у него было 3 сына (Петр,Архип,Степан, может еще кто был. Вроде бы дед рассказывал, что предки из Поляков.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте. Найдено

Церковь Девяти мучеников близ Пресни г.Москва
1901 год
Метрическая запись о браке от 28 января
Дворянка Анастасия Ивановна Козловская
29 лет

Прикрепленный файл: 00000150.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4334
Отмечусь тоже в этой теме. Ищу Козловских - дворяне, но не князья (!) и не из западных губерний.
Регион проживания - Московская, Тульская, Калужская, Рязанская губернии - в частности, кроме сел, где были имения, уездные города Чернь, Серпухов.
Если совпадем по географии - уже будет смысл сверять известные имена.

Добавление - один из моих Козловских - Леонтий Наркизович - уехал по службе аж в царство Польское. Люблинская губерния. к. Красностав. Время - около 1830-1850 гг. Если кто-то найдет совпадения в географии - пишите.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
ЦЕРКОВЬ СПАССКАЯ ПРИ БАРЫКОВСКОМ БОГАДЕЛЬНОМ ДОМЕ г. Москва
1903 год
Метрическая запись о браке
Дворянин Николай Александрович Козловский
54 года

Прикрепленный файл: 00000041.jpg