Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колесниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ВПК1952
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу КОЛЕСНИКОВЫХ со Снежного Донецкой области и Ново Павловки Луганской области
---
ищу Колесниковых
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 532
Мои Колесниковы из мордвы, проживали в Бузулукском уезде Самарской губернии.
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 170
Ищу сведения о моих предках Степане, Дорофее и Василии Колесниковых, проживавших с 1861 г. в селах Петропавловка, Грабово, Красный Луч, хуторе и поселке Рассыпной Грабовской волости Таганрогского уезда Области Войска Донского (сейчас это Шахтерский район Донецкой области). А также сведения об их предках и родственниках.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
Julia_dmit

г. Шахты Ростовской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 189
А я ищу купцов Колесниковых из г. Коломны:

Елизавета Петровна Колесникова (1838 г.р.)
Матрена Петровна Колесникова (сестра Елизаветы)
Петр Романович Колесников (отец Елизаветы и Матрены)
Александра Семеновна Колесникова
Владимир Николаевич Колесников
---
Шанины(Москва,Касимов,Коломна,с.Росляй),Шаркис(Литва),Альбрехт(Домматцен,Коломна), Коротаевы/Колесниковы/Левины/Зобовы/Ротины(Коломна),Хаминовы(Сольвычегодск),Бабины (Москва),Можаровы(Перевлес),Титовы(Москва,Коломна,Санкт-Петер.),Шемякины(Касимов)
К данной теме присоединена тема "КОЛЕСНИКОВЫ" (10 марта 2014 11:14)
Dmitrijs1987
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Хотелось бы узнать больше о предках из рода Колесниковых. Жили они в городе Пскове. В районе 18ХХ-190Х по неизвестным причинам полностью или частично перебрались в Латвию (ну или тогда еще Россию). Прадеда моего звали Георгий (Жора это же Георгий? ) Колесников вроде бы он был кузнецом но точно не знаю. Конечно это совсем скудная информация но вдруг что-то можно будет найти. Если кто-то может помогите пожалуйста.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24089
На сайте репрессированных есть

Колесников Егор Васильевич

Родился в 1914 г., уроженец Московской обл.; русский; военнослужащий. Проживал: жил в г. Пскове.
Арестован 5 сентября 1937 г.
Приговорен: "тройкой" УНКВД Ленинградской обл. 15 ноября 1937 г., обв.: ст.58-11 УК РСФСР.
Приговор: на 8 лет л/с. Особым отделом НКВД ЛВО 5.02.1940 г. дело прекращено Реабилитирован реабилитирован.
Источник: Книга памяти Псковской обл.
http://lists.memo.ru/index11.htm

Вдруг Ваш?
Поиск информации о репрессированных
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
гектар
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников Колесникова Андрея Никитовича 1899 г.р, проживал г.Киев ул.Стрелецкая 1а, погиб в 1942 году.
---
всем удачи
olga ermolaeva
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 125
Мои Колесниковы из Забайкалья , Улётовский район. Переселились в 1805 г. Село Ивановское,Рыльского района, Курской области меня тоже интересует. Ищу там Стрекаловых и Мурашовых.
---
Гужановы, Илюгины Ульяновскаяобл., Мордовия,Забайкалье
Мыскины, Рябчиковы Иркутская обл.
Ермолаевы Псковская обл. д. Сиковицы, С-Петербург
Мурашовы, Стрекаловы Курская обл., Рыльский р-н, Москва
Смирновы Тверская обл., Лесной р-н,
Balandin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Мой прапрапрадед Пимон Иванов(ич) Колесников и его жена Марина Герасимов(н)а, родившиеся в середине 19 века, жили в пос. Новогуляевском Черкасского округа Области Войска Донского. Мне известны три их дочери: моя прапрабабка Екатерина; Александра, умершая 20 июля 1884 в возрасте 1 года; и Анна, родившаяся 3 ноября того же года.

Ищу больше информации об этой семье. В Гос. архиве Ростовской обл. посмотрел все доступные метрические книги Ильинской Церкви в пос. Ново-Провальском (фонд 803, опись 2), кроме 5 дел: № 2719 (всё за 1914 г.), № 1613 (рождения за 1896 г.), № 1470 (рождения и смерти за 1892 г.), № 1626 (рождения и смерти за 1889 г.), № 1759 (всё за 1886 г.).
---
Ищу Баландиных из с. Кочелаева Пензенской губ., Долгошовых из Саратовской губ., Шебаршовых из Духовщицкого уезда Смоленской, Колесниковых из Черкасского округа ОВД, Рыбиных из Щигровского уезда Курской, Ченгалов из окрестностей Мариуполя, Романовых, Апполоновых, Казаковых и Волковых из Б.Карая Сарат
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈