Коротич (Коротыч)
Общая тема
ksd г. Самара Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
26 июня 2012 23:46 Старченко Сергей Сергей! Огромное Вам спасибо за Коротичей!!! И где Вы их только находите? Спасибо, что не забываете!!! Вам от меня скромный 212 +!!! С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
| BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
7 июля 2012 12:42 ksdСвітлана ПОТАПЕНКО. Список козаків Охтирського слобідського полку 1764 р. ЦДІАУК. Ф.1817-Бригадна канцелярія Слобідських полків. Справа 110. https://www.google.com.ua/sear...0%E9%F2%F3Котелевских сотен: Григорий Коротич С уважением Виктор Игоревич --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
7 июля 2012 18:51 BorodaevskiyVI Здравствуйте Виктор Игоревич!!! Огромное спасибо за Григория Коротича и то, что не забываете Коротичей и периодически подбрасываете мне их в копилочку!!! Вам от меня скромный 227+!!! С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
14 августа 2012 20:00 14 августа 2012 20:09 http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-30Именной список лицам, внесенным в призывные списки Екатеринодарским по воинской повинности присутствием, подлежащим отбытию воинской повинности в текущем 1888 году. + Список неявившихся в призыв по Майкопскому участку, список неизвестно куда отлучившихся по Темрюкскому участку. Коротыч Евмений Давидов Екатеринодарский мещанин Екатеринодар г. 1 разряда 1888 Кубанские Областные Ведомости 1888г, № 40, с.2 1 Екатеринодарский С уважением, Старченко Сергей --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
15 октября 2012 7:30 Старченко Сергей Сергей!!! Огромное Вам спасибо!!! Вам от меня 228+!!! Извиняюсь за долгое молчание!!! Семейные обстоятельства!!! С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
Veniamin Tsibka Украина, Сумы, Фонд "Алгоника" Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 420 | Наверх ##
2 декабря 2012 19:33 БегемотУважаемый Александр!Бегемот написал: [q] По имеющейся у меня информации мой прадед Коротыч Денис Ефимович (отец Арсентия Денисовича) был председателем Сельского совета, полагаю, что и членом ВКП(б). Где это можно узнать, где сейчас хранятся списки или учетные документы членов партии? Полагаю, это относится к довоеннму периоду.[/q]
1. В Государственном архиве Сумской области есть соответствующие партийные фонды - там следует искать если не личное дело Вашего прадеда, то хотя бы протокол собрания по приему в члены партии. Партийные и комсомольские фонды находятся в корпусе 2 (ранее - здание партийного архива). 2. Полагаем, что в соответствующих фондах органов исполнительной власти можно будет найти упоминание о Вашем прадеде как председателе сельского совета. Успехов Вам в генеалогическом исследовании!
С уважением, Вениамин Цыбка | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
28 февраля 2013 22:13 28 февраля 2013 22:14
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
22 марта 2013 21:39 22 марта 2013 21:39 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
7 августа 2014 23:02 РЕВІЗІЯ ЧЕРНІГІВСЬКОГО ПОЛКУ 1732 РОКУ Чернігів 2014
Сотни Сосницкой село ВЕЛИКОЕ УСТЕ Отписание на Ея императорское величество посполитие Нищие и весма убогие Коротич Ерема, Коротич Петро, - сии на одном дворе порознь хатами живут
Сотни Березинской деревня МАКСАКИ Подданние монастира Максаковского посполитие Нищие и весма убогие Коротич Ничипор,
Сотни Понорницкой село БУДИЩЕ Монастира Рихловского посполитие грунтовие Коротич Тишко, --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
13 августа 2014 10:45 Старченко Сергей Сергей!!! Спасибо Вам за Коротичей!!! Спасибо, что помните и пополняете мою копилочку!!! Вам от меня скромный 329 +!!! С уважением, Сергей. --- Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов) | | |
|