Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коротич (Коротыч)

Поиск предков по фамилии Коротич и Коротыч.
Поиск места произрастания фамильного генеалогического древа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Старченко Сергей Здравствуйте Сергей! Большое Вам спасибо! Вам от меня 209+!!! Семён Коротич в списке у меня есть! Но напомнить лишний раз не мешает! А вот переписи в электронном виде нет, теперь благодаря Вам она есть! Большое спасибо!!! С уважением, Сергей
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
Именные списки казаков Украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг.
Харьков 2012г

Список
Малороссийского Гадяцкого полку о казаках действительно в военной службе состоящих и в домах ихъ хозяевами почитающихся и семейство свое имеющых, сочыненный 1784 году, декабря 13 дня.

Сотне второй Опошанской
Лист 8
Василь Коротич

Список
Малороссийского Гадяцкого полку о козаках действительно в военной службе состоящих таким, кои в домах своих не есть хозяева, а жительствующих совместно с родителмы и родственныками своимы, сочиненный 1784 года декабря 13 дня.

Сотне первой Зенковской
Лист 15
Федор Коротич

С уважением, Старченко Сергей
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Именные списки казаков Украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг.
Харьков 2012г

Именные списки о козаках полку Нежинского действительно Служащих с показанием из сотенных ведомостей одних только тех, кои в домах своих хозяевами почитаются. Учиненный 1785 году, генваря … дня.
Лист 29
Сотне Новомлинской
Федор Коротич

Именная ведомость о всех полку Миргородского действительно служащих и в домах своих хозяивами почитающихся козаках со…9надорвано) при том и об отлучних, учинена 1785 года, генваря 4 дня.
Лист 74
Сотне Шишацкой
Кирило Коротич

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Старченко Сергей Сергей! Огромное Вам спасибо за Коротичей!!! И где Вы их только находите? Спасибо, что не забываете!!! Вам от меня скромный 212 +!!! С уважением, Сергей.
---
Ищу: Коротич(ев), Коротыч(ев), Адарченко(в), Одарченко(в), Давыденко(в), Довыденко(в), Давиденко(в), Довиденко(в), Тищенко(в), Тыщенко(в), Алейник(ов), Олейник(ов), Стадник(ов)
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 334
ksd
Світлана ПОТАПЕНКО.
Список козаків Охтирського слобідського полку 1764 р. ЦДІАУК. Ф.1817-Бригадна канцелярія Слобідських полків. Справа 110.
https://www.google.com.ua/sear...0%E9%F2%F3
Котелевских сотен:
Григорий Коротич
С уважением Виктор Игоревич
---
Ищу сведения о Бородаевских.
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
BorodaevskiyVI Здравствуйте Виктор Игоревич!!! Огромное спасибо за Григория Коротича и то, что не забываете Коротичей и периодически подбрасываете мне их в копилочку!!! Вам от меня скромный 227+!!!
С уважением, Сергей.
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-30
Именной список лицам, внесенным в призывные списки Екатеринодарским по воинской повинности присутствием, подлежащим отбытию воинской повинности в текущем 1888 году. + Список неявившихся в призыв по Майкопскому участку, список неизвестно куда отлучившихся по Темрюкскому участку.

Коротыч Евмений Давидов Екатеринодарский мещанин Екатеринодар г. 1 разряда
1888 Кубанские Областные Ведомости 1888г, № 40, с.2 1 Екатеринодарский

---
ksd

ksd

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Старченко Сергей Сергей!!! Огромное Вам спасибо!!! Вам от меня 228+!!! Извиняюсь за долгое молчание!!! Семейные обстоятельства!!! С уважением, Сергей.
---
Veniamin Tsibka

Veniamin Tsibka

Украина, Сумы, Фонд "Алгоника"
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 414
Бегемот
Уважаемый Александр!

Бегемот написал:
[q]
По имеющейся у меня информации мой прадед Коротыч Денис Ефимович (отец Арсентия Денисовича) был председателем Сельского совета, полагаю, что и членом ВКП(б). Где это можно узнать, где сейчас хранятся списки или учетные документы членов партии? Полагаю, это относится к довоеннму периоду.
[/q]

1. В Государственном архиве Сумской области есть соответствующие партийные фонды - там следует искать если не личное дело Вашего прадеда, то хотя бы протокол собрания по приему в члены партии. Партийные и комсомольские фонды находятся в корпусе 2 (ранее - здание партийного архива).
2. Полагаем, что в соответствующих фондах органов исполнительной власти можно будет найти упоминание о Вашем прадеде как председателе сельского совета.

Успехов Вам в генеалогическом исследовании!

С уважением,
Вениамин Цыбка
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
http://shron.chtyvo.org.ua/Sytyi_Ihor/Mazepyna_knyha.pdf

МАЗЕПИНА КНИГА
1726р.
(Чернігів 2005)

Прикрепленный файл: Коротичи.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈