Колеватый (Колеватых)
Общая тема
Poick1969 Москва Сообщений: 553 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
23 сентября 2025 9:15 --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
| NIKI-kol Новичок
25 ноября 2025 12:38 Спасибо Дмитрий. Про нашу фамилию Колеватовы. Я Николай, мы родственники по линии твоего отца, унас был общий прадедушка Карп Ильич.Я тоже создал родословное дерево, но только с 1760х годов, с Кондратия Колеватова. Спасибо. Я в детстве ездил в гости в Буреполом к т. Нине Колеватовой, Это твоя прабабушка. | | |
| dlmnlbm Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 января 16:26 NIKI-kol написал: [q] Спасибо Дмитрий. Про нашу фамилию Колеватовы. Я Николай, мы родственники по линии твоего отца, унас был общий прадедушка Карп Ильич.Я тоже создал родословное дерево, но только с 1760х годов, с Кондратия Колеватова. Спасибо. Я в детстве ездил в гости в Буреполом к т. Нине Колеватовой, Это твоя прабабушка.[/q]
Николай, здравствуйте! А как можно с вами связаться? | | |
| SarahSarah Новичок
Canada Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте всем, я англоговорящая женщина из Канады, изучающая происхождение своей русской семьи. Приношу извинения за возможные ошибки перевода. Пожалуйста, спрашивайте, если что-то непонятно. Девичья фамилия моей прабабушки — Колеватыхъ. Она (Нина) была крещена в Бакинской портовой церкви в Азербайджане в 1915 году, у неё была сестра по имени Надя. Её отец, Прокоп, сын Фёдора, был из села Зеленцы в современной Кировской области. Всего в 20 километрах к югу от этого села находится село Колеваты. Это вся информация, которая у меня есть по этой линии семьи. Я надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, где искать дополнительную информацию? Возможно, кто-то укажет мне на приходскую запись, или у кого-нибудь есть информация, относящаяся к моей семье.
 --- Ищу сведения о Колеватых из Кирова, ныне Шалинского района, д. Зеленцы (ныне не существует) | | |
baschin Москва Сообщений: 185 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 286 | На кладбище г.. Орлова Кировской области сохранилось надгробие Ивана Евдокимовича КОЛЕВАТОВА.. Скончался 1900 г... От роду 90 лет
 --- Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г. | | |
| Kolevatova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя dlmnlbm от 12 августа 2025 23:06 Добрый день! Мои родные Колеватовы также из этой деревни, но, к сожалению, они не родственники Вашим. Не могли бы Вы подсказать, где находили информацию с начала 20 века и ранее? | | |
|