Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кореневский

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
КСМ
Новичок

КСМ

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Я Кореневский Сергей Михаилович живу в г. Екатерибурге. Прадеды:С Дальнего Востока(фамилия - Кореневский) и с Ростовской области(фамилия - Сухенко). Ищу своих родственников.
Flavius
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мой дед по материнской линии Носил такую же фамилию (Кореневский). Правда потом фамилию исказили, ошибочно записав в паспорт матери "Кориневская". Прадед жил в Польше, женился на украинке,бабушка росла на Украине.
---
"Уважение других дает повод к уважению самого себя." Рене Декарт
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
есть роспись Кореневских на Украине с конца 18 века, фамилия в селе и до ныне, кто-то выехал (Донбасс)
Koren
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Ищу предков и родственников православного дворянина Кореневского Никифора Григорьевича 1864 года рождения проживавшего в селе Харьковцы Гадяческого уезда Полтавской губернии.

Буду рад любой информации, помощи и советам.

С уважением,

Иван Кориневский
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266

Koren написал:
[q]
дворянина
[/q]

но в списке дворян такой фамилии нет. Из похожих только Коренецкий.
Koren
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Мой предок из дворянско-казацкого рода православный дворянин Кореневский Никифор Григорьевич 1864 года рождения проживал в селе Харьковцы Гадяческого уезда Полтавской губернии.
В этом селе проживало и сейчас проживает множество Кореневских, Кориневских, Коренивьских. Более 40 представителей этой фамилии учавствовало в ВОВ.
strannik49
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков по фамилии Кореневские,проживавших в г Рославле Смоленской области
balash2143
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте ! Мой прадедушка из Польши прибыл в Россию Кориневский Александр Леонтьевич, на тот момент ему было около десяти лет, Вашего прадедушку как зовут?
EgorKor
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! интересует информация о Кореневском Савелии Ивановиче, родившемся в Толочинском районе. у него было 4 сестры - Надежда, Лукерия, Евдокия и Наталья
Tulun

Tulun

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 394
Муж моей тёти- Прасковьи Гавриловны- Константин Никифорович Кориневский. они жили в Кемеровской обл, Мариинском районе. Он погиб во время ВОВ, если Вас это заинтересовало- напишу, что знаю о нем
---
Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. )
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈