Кореневский
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
8 августа 2013 16:10 8 августа 2013 16:11 Koren написал: [q] дворянина[/q]
но в списке дворян такой фамилии нет. Из похожих только Коренецкий. | | |
Koren Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 августа 2013 16:10 Мой предок из дворянско-казацкого рода православный дворянин Кореневский Никифор Григорьевич 1864 года рождения проживал в селе Харьковцы Гадяческого уезда Полтавской губернии. В этом селе проживало и сейчас проживает множество Кореневских, Кориневских, Коренивьских. Более 40 представителей этой фамилии учавствовало в ВОВ. | | |
strannik49 Новичок
21 сентября 2013 11:42кореневские Ищу предков по фамилии Кореневские,проживавших в г Рославле Смоленской области | | |
balash2143 Новичок
30 ноября 2017 10:07 Здравствуйте ! Мой прадедушка из Польши прибыл в Россию Кориневский Александр Леонтьевич, на тот момент ему было около десяти лет, Вашего прадедушку как зовут? | | |
EgorKor Новичок
12 мая 2018 9:24 Добрый день! интересует информация о Кореневском Савелии Ивановиче, родившемся в Толочинском районе. у него было 4 сестры - Надежда, Лукерия, Евдокия и Наталья | | |
Tulun Иркутск Сообщений: 199 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
13 мая 2018 7:41 Муж моей тёти- Прасковьи Гавриловны- Константин Никифорович Кориневский. они жили в Кемеровской обл, Мариинском районе. Он погиб во время ВОВ, если Вас это заинтересовало- напишу, что знаю о нем --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
Tulun Иркутск Сообщений: 199 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
13 мая 2018 7:44 Еще есть вариант- Корниевский --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
eostankovich Участник
г. Москва Сообщений: 76 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
25 мая 2021 12:43 Одна из моих прабабушек Аполония была из Кореневских. № 24. 4 ноября 1834 г. в Мстиславском римско-католическом костеле бракосочетались по троекратному оглашению (первое – 28 октября, второе – 1 ноября, третье – 4 ноября) благородный юноша Павел Останькович, 22 года, из околицы Ковшово, и девица Каролина Дмуховская, 22 года, из Петрович. Оба – прихожане Мстиславского прихода. Родители жениха: законные супруги благородные Ян и Петронелла (урожденная Толпыго) Останьковичи; родители невесты: законные супруги благородные Григорий и Аполония из Кореневских Дмуховские. Свидетели: благородные Кароль Останькович, Йозеф Маевский, Юстин Рачковский. (Перевод с польского языка). Ф. 1781, оп. 36, д. 211, л. 5. Я о ней узнала вот из этой метрической записи в Мстиславском костеле Могилевской губернии. Мужем нашей Аполонии был Григорий Дмуховский и жили они в Петровичах. Интересует метрическая запись об их бракосочетании , откуда можно было бы узнать сведения о родителях. | | |
yuriy_romanovich Новичок
Новосибирск Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
6 августа 2022 20:17 Здравствуйте!
Может быть, у кого-то есть сведения о Кореневском Адольфе Фроловиче, Анне Антоновне и Кароле (отчество неизвестно)? Все они примерно 1860-1880 г.р., жили в Житомирской области, около Новоград-Волынска. Адольфа Фроловича и Анну Антоновну с их детьми и внуками раскулачили и сослали в Карело-Финскую ССР в 1933-м --- Ищу сведения о фамилиях Грачев, Нужных (Нужный), Шумский, Баранин, Филимонов, Мананников, Коренёвский (Корженевский), Островский, Шарабко, Чулков, Герасимов, Кузин. | | |
|