Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козины

Мещане города Вологды и Грязовца

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ElenaBorodina
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Козина Надежда Фёдоровна (в замужестве Соколова), "дочь Вологодского мещанина Федора Семенова Козина", на 28.01.1887 года (венчание) ей было 19 лет, тотесть примерно 1867/68 года рождения (заказала в ГАВО справку, жду).

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Вологда, Грязовец, сельцо Ковырино, д.Лукинцево Гаврильцевской волости Грязовецкого уезда.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Николаевская Бурдуковская церковь Грязовецкого уезда (Лукинцево относилось к этому приходу, но там жили не Козины, а Соколоввы, семья жениха), 28.01.1887

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской
Stefany
Начинающий

Вологда
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 99
Федор Семенович Козин со своим семейством жил в приходе Николаевской Бурдуковской церкви.
ГА Вологодской области (ГАВО), фонд №388, опись №1, дело №8925, стр. 506
Ревизская сказка о мещанах г. Вологды за 1858-1860, 1866 годы.
Вам нужен этот лист ревизской сказки. Были и другие Козины в Вологде, они мною хорошо исследованы, но связи с этим Иваном Ивановичем не обнаружено
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈