ElenaBorodina Участник
Сообщений: 84 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 45 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Козина Надежда Фёдоровна (в замужестве Соколова), "дочь Вологодского мещанина Федора Семенова Козина", на 28.01.1887 года (венчание) ей было 19 лет, тотесть примерно 1867/68 года рождения (заказала в ГАВО справку, жду).
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Вологда, Грязовец, сельцо Ковырино, д.Лукинцево Гаврильцевской волости Грязовецкого уезда.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Николаевская Бурдуковская церковь Грязовецкого уезда (Лукинцево относилось к этому приходу, но там жили не Козины, а Соколоввы, семья жениха), 28.01.1887
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской |