Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Кононович
XVII-XIX вв. Полтавская губ., Екатеринославская губ., Таганрог
Nathalie Москва Сообщений: 3960 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22902 | Наверх ##
26 декабря 2008 8:49 LucheСпасибо за внимание! Да, это известный исторический персонаж. В предыдущих сообщениях мы как раз обсуждали разные аспекты его деятельности. | | |
Luche Сообщений: 2662 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1856 | Наверх ##
30 декабря 2008 22:08 Nathalie, поздравляю с наступающим Новым годом! Всех благ Вам и удачи! Наташа, в Актах.относ. к истории Ю.и З.Р. за 1668г., несколько раз встречается писарь гетмана Петра Дорошенко-Нестер Кононович (иногда Кононов). --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
31 декабря 2008 15:56 LucheБольшое спасибо за поздравление и добрые пожелания! Вам тоже желаю здоровья, благополучия и множество новых находок в Новом году! Нестора Кононовича я знаю. Иногда пишут: Кононович-Посудевский. Вероятно, он из тех Кононовичей-Посудевских, самую первую информацию о владениях которых я получила от Вас, из люстрации Киевского воеводства. | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3185 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9274 | Наверх ##
31 декабря 2008 17:59 NathalieПоздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам здоровья и новых находок в Новом году!  Не знаю, есть ли у Вас вот это, но на всякий случай напишу: Из Родословной дворянской книги Полтавской губернии, 1898 год" Кононович Григорий Григориьевич, сын капитана жена его Мария Николаевна дети их: -Яков -Надежда -Елисавета -Николай --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
31 декабря 2008 18:46 Nick02Благодарю Вас за поздравления и пожелания! Я очень рада видеть Вас в этой теме. Да, эти сведения из Родословной книги Полтавской губернии у меня есть. Но за внимание - большое спасибо. Позвольте и Вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать Вам здоровья, счастья, исполнения всех желаний! | | |
4 января 2009 13:56 Nathalie, вот на страницах православного кладбища г.Вильно - "Захоронения инокинь Виленского женского монастыря. Виленский женский монастырь св. Марии Магдалины задолго до войны 1914 г. в южной части кладбища закупил небольшой участок земли, где и находят вечное упокоение инокини сей обители; стройными рядами возвышаются там кресты, а в числе последних могил значатся:
Монахиня Демидова Аполлинария 1931 г. Монахиня Пушечникова Викентия 1929 г. Инокиня Кононович Ольга 1937 г. 2 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
4 января 2009 19:33 Luche Люсенька, большое спасибо за внимание! Эту Ольгу я уже встречала. Вряд ли она к моим имеет отношение, скорее к Горбацким. Или она потомок тех православных виленских мещан, которые доблестно боролись с унией? (Я о них писала, если помните). Спасибо Вам, всего доброго, всех благ! | | |
6 января 2009 15:46 6 января 2009 19:26 NathalieНаташа! С Великим праздником Вас Рождества Христова! Наверное это самый великий праздник, когда родился "идеал" ,в стремлении к которому совершенствуется все человечество. Возможно вы не видели полезную для нас информацию,спасибо art, по униатскому периоду: https://forum.vgd.ru/10/20854/ Спасибо и Вам. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
6 января 2009 17:38 Luche Люся, большое спасибо за ссылку и за поздравления! С наступающим Рождеством Вас, всего самого доброго! Сегодня сочельник, та самая "ночь перед Рождеством", самый таинственный и волнующий праздник. Наши предки ставили в этот вечер на стол 12 праздничных, но постных блюд. Садиться за стол разрешалось после первой звезды. | | |
10 января 2009 21:55 10 января 2009 21:56 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
|