Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кононович

XVII-XIX вв. Полтавская губ., Екатеринославская губ., Таганрог

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Nathalie
Может быть, Вам и не пригодится, а может, Вы и так это знаете, но на всякий случай напишу. Был такой балетмейстер Владимир Кононович, работал в Саратовском оперном театре, Свердловском и т.д. О нем тут: http://www.ballet-enc.ru/html/k/kononovi4.html
К сожалению, не знаю, откуда он родом.
Если вдруг он имеет отношение к Вашему роду, в нашем семейном архиве есть его фотографии.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20848
gach
Большое спасибо за интересную информацию!
К сожалению, я тоже не знаю, откуда родом балетмейстер Владимир Кононович и был ли он как-то связан с нашей семьей. На первый взгляд, ничего не просматривается - но есть ветви, продолжение которых мне неизвестно. Например, линия Александра Кононовича (брата моего пра...), родившегося в 1819 г. Конечно, Владимир не мог быть его сыном, но мог быть внуком или правнуком. dntknw.gif
Если Вам не трудно, пришлите мне фотографию, пожалуйста. Иногда фамильные черты видны, что называется, "невооруженным глазом" (адрес в личке).
Лайк (1)
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
Nathalie по ссылке, на сайте Ковеля есть пару фотографий архитектора Вячеслава Кононовича (из Варшавы)- не Ваш?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Luche
Большое спасибо, Люсенька!
Польские, католические Кононовичи - не мои. Мои - российские, православные.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9133
Nathalie
Черниговский полк, Любецкая сотня,
Деревня Пузики
1747 год
Подданный бунчукового товарища Григория Лизогуба
Кононович Семен Федорович
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20490

Наталия

П.П. Кононович
награжден за храбрость золотой шпагой.

Прикрепленный файл: часть2 П.П. Кононович_золотая шпага.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20490
Nathalie
из

Прикрепленный файл: часть2_тит.лист.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Nick02
Николай, большое спасибо!
Весьма любопытно. Сословие вроде бы не то, но кто знает. Спасибо!
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
valcha
Валерия, большое спасибо!
Петр Петрович действительно был храбрым воином. Именно он командовал полком при взятии горы Гуниб и пленении Шамиля. Но это позже, 1859 г.
А про золотую шпагу не знала. Спасибо!
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9133
Nathalie
Черниговский полк, Синявская сотня,
местечко Синява
1747 год
Обыватель Кононович Мартин
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈