Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ZhilinaJ
Новичок

Ровтов-на-Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Ищу сведения о своих предках Котовых. Дед, Котов Михаил Павлович родился в д. Коряки, Пермская область, (Осинский уезд) в 1927г.
Отчество его отца неизвестно, известно, что он родился в 1901-1903 г. Умер "от печени" в 1936г.
kozmaprutkov
Новичок

Калуга
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, ищу информацию о Котовых, проживавших в Вологодской губернии, Кадниковском уезде, Замошской волости.

Деревня Большая Середка (в каких-то документах Малая С., в более ранних видел без уточнения). В СССР это Сокольский р-н, Подольновский с/с

Прадед - Котов Павел Александрович (1896 - прим.1945), участник ВОВ (https://clck.ru/Y82dV, ссылка на "Память народа")

Дочери Валентина, Кира, Галина (моя бабушка по отцу), сын Евгений.

Кто-то из родственников живет в г. Сокол, кто-то в г. Вологда, по ветке моей бабушки - в г. Калуга.
lena_mohova
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток! 101.gif

Наши Котовы из Курской обл., Солнцевский район, с.Сеймица

Котов Александр Николаевич 1904-1941 (умер в концлагере)
Котов Николай примерно 1870-80-е
Котов Матвей Акимович 1902-1942 (умер в концлагере))
Котов Николай Акимович 1915 (Служил и видимо жил в г.Кировоград Украина)
Котов Аким примерно 1870-80-е
Allailina
Новичок

Allailina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Мои Котовы из Красного Ватраса ( ранее Монастырский Ватрас) Спасской волости Васильсурского уезда Нижегородской губернии.
Котов Мин Яковлевич, участник ВОВ, имел ранения.
У него были братья: Пармен и Климент.
Жена Мария. Было 4 детей: Зинаида, Татьяна, Клавдия и Владимир.
Doctor_eb
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,

Ищу потомков деда Котова Ивана Михайловича - моих дворных братьев и/или сестер.

Место рождения: Калининская обл., Горицкий р-н, д. Дуброво; год рождения: 1907

Военные награды:

http://www.podvignaroda.mil.ru...ilManAward
http://www.podvignaroda.mil.ru...ilDocument

Он бросил мою бабушку, когда мама родилась. У него была семья с 3 детьми - бабушка не знала. Она была намного моложе. По словам матери, он переехал в Киров в 1946 году.

Прилагаю его фото и один военный документ.

Что интересно, у него обнаружился двойник, пропавший без вести в 1943. Это, конечно, может быть совпадением, но очень много данных у них одинаковы. Есть предположение, что в архивах возникла путаница.
Что у их общего: 1) полные тёзки 2) родились в 1907 году 3) уроженцы Калининская области 4) призваны в 1941 году 5) относились к интендантской службе (один лейтенант интендантской службе, второй техник-интендант) 6) что особенно удивительно, у обоих в одной из карточек фигурирует одна и та же воинская часть: 590 осапб 289 сд.

Котов пропавший без вести имел родственников в Ленинграде:
Мать: Калуцкая Евдокия Антоновна (1874)
Сын: Калуцкий Дмитрий Иванович (1941)
Дочь: Калуцкая К. (1935)

Мой дедушка Котов сказал моей бабушке, что он из Ленинграда - может быть, он просто использовал данные другого Котова.
Буду радa получить информацию о о любом Котове.

Прикрепленный файл: Котов Иван Михайлович, фотокарточка. Москва 1946 год.2jpg.jpgУдостоверение личности Котов И.М.-1.jpg, 406964 байт
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5938
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2713

okovina1978 написал:
[q]
Хотелось бы узнать про его родителей,и откуда они приехали в Черемшанку
[/q]

Возможно из Задонского уезда Воронежской губернии. У нас фамилия такая там в документах разных сел присутствует.
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
yanalull
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Тверская губерния, Молоковский район, Чертовское, Дуброва, Красная горка, Симонов городок

1. Котов Василий ( дата рождения , примерно 1919 год) Возможно сменил фамилию, Был Иванов. Православный. Трагически погиб в 1939 г.

2. Хочу исследовать эту линию, для своей родной тети, которая ничего не знает о своем родном отце, Котове Василии, тк он умер в год ее рождения.

3. Тверская область, Молоковкий район, Чертовское

Состоял в браке с Кунициной ( девичья фамилия) Анной Ефимовной.

5. Неизвестно

6. В армии не служил. Погиб в 1939 году ( самоубийство).
sailena
Новичок

СПб
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Ищу Котовых имеющих родню в Новгородской .
Мои из деревни Ретною
Котовы Михаил и Анастасия имели 4-х детей Анну, Николая, Марию, Антонину
---
Ищу Крыловых Овсянкиных Сайгиных Кронштадт
Podeechka
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42
Записи о рождении по Бояновской волости 1919 год (Фонд Р-1862, оп. 2, д. 57, ГАКО, Калуга).

4 мая д. Нехочи Георгий Котов, родители Александр и Прасковья Котовы, 29 и 27 лет, 3-й ребенок.

С. 53 об.
254. Васса Котова, родители Василий Григорьев 40 лет и Ирина Ларионова 38 лет, 7-й ребенок.

С. 59 об.
281. 15 сентября, д. Нехочи Иван Котов, родители Василий 39 лет и Прасковья 35 лет Котовы, хлебопашцы, 7-й ребенок.

282. Иван и Анна Епихины, д. Николаевка, родители Егор и Прасковья Епихины, 42 и 45 лет, 8-й ребенок.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈