Котовы
Общая тема.
Karal Новичок
15 марта 2007 11:59Вернеры, Котовы, Романовы Ищу информацию или родственников Вернеров из с. Нижняя Добринка, Поволжской Немецкой Республики. - Адама, Генриха, Эрны. Также нужна любая информация о родственниках Котова Александра Сергеевича, проживал в г. Камышин, и Романове Василии - первая жена Каргина Прасковья Григорьевна (предположительно род. в г.Камышине около 1895 - умерла в 1919 г. в г. Волгоград) История семьи крайне запутана, чтобы разобраться нужна ваша помощь. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5921 | Наверх ##
15 марта 2007 12:37 В Казани в конце XIX - начале XX вв. встречается фамилия Котов. В частности, урожденная Перимова Александра Ивановна, владелица женской гимназии №3 была замужем за действительным студентом Котовым. | | |
taksistkaНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 сентября 2007 23:39 8 сентября 2007 23:42 Ищу Котовых, которые родились в Калужской области, Спас-Деменского района. А также жителей Спас-Деменского района Калужской области, которые в Великую Отечественную войну были детьми. Напишите о своих воспоминаниях о Великой Отечественной войне. | | |
dlubava Новичок
6 июля 2008 15:49 о Алисовых, Котовых, Семененко, Сыроежкиных Алисовы Клавдия и Алексей незадолго до войны жили на ул. Гороховой (Питер), затем переехали жить в Пеллу (Волховсое направление). У них было две дочери Антонина и Екатерина (моя бабушка) знаю, также, что у них были родственники в Ярославской области Углический р-он дер Лядихово - Сыроежкины Антонина вышла замуж за Котова Ивана (перед войной) и работали они на Кировско заводе Екатерина, вышла замуж за Дмитрия Семененко, но вскоре разошлась Во время войны попали в окупацию После войны, Антонина осталась жить в Выборге, а Екатерина, вернулась в Питер Очень важна любая информация о Алисовых, Котовых, Семененко, Сыроежкиных!!!! Бабушка умерла в 1986, и с ней вся информация Помогите!
--- Люба | | |
Ганчук Новичок
Норильск, Красноярский край Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 января 2009 18:24 5 февраля 2009 15:54может кто сможет помочь в поиске Болдыревы (ст.Калитвенская, Камеский р-н, Ростовская обл.);
Домашевы Петр Иванович и Иван Иванович (Лискинский р-н, Воронежская обл., с.Ковалево);
Мелашенко Матрена Филипповна (Лискинский р-н, Воронежская обл.);
Бобинских Василий Иванович ~1880 г.р. (г.Астана; Ростовская область, Целинский р-н. Красный юг);
Потапов Борис Михайлович 1905 г.р. (Рязанская губерния; Ростовская область, Целинский р-н. Красный юг);
Афанасьев Федор Евдокимович (Красноярский край, Жиблахтинский, Шушенский. Минусинский р-ны);
Котовых (Красноярский край, Ермаковский, Шушенский, Минусинский р-ны).
Может кто-то встречал какие-нибудь архивные записи с такими фамилиями? Буду благодарна за любую помощь или совет про еще имеющиеся возможности поиска! | | |
Saioko Новичок
Омск Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 октября 2011 16:14 2 октября 2011 16:47 DonLemon Вполне возможно. Попробую выяснить. Из тех, с кем в последние 20-30 лет поддерживали связь, точно никого. А вот по давним - детям Савелия Котова, разъезжавшимся из Сачковичей в 1890х годах - ничего не известно. --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.
Брянская обл., с. Сачковичи - Котовы, Литвиновы, Пастушенко.
Омская обл., с. Горьковское - К., Л., Приходько, Акатовы.
д. Новопокровка - Быковы, Люсовы, Шереметьевы. | | |
lebed Начинающий
3 октября 2011 12:26Котов Котов жил вСевастополе на Большой Морской во дворе держал вольер с животными,род. в1950е годы,потом перехал в Гагаринский район,сейчас живет в Израиле --- yury | | |
Katherine1993 Новичок
14 апреля 2012 16:37 14 апреля 2012 16:45Помогите пожалуйста! Я хочу найти подробную информацию о прапрабабушке и прапрадедушке : Котова М.Д. (1900-1965) и Котов И.Ф. (1898-1968), проживали в Смоленской области. Также нужны данные и сведения о Чеботареве Григории Федоровиче 1915-1977 г.р.,проживал на территории Смоленской области,в последствии переехал в Ростовскую область в город Таганрог, и о его фамилии (Чеботарев) | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5850 | Наверх ##
9 мая 2012 19:19 Saioko У меня в предках побочная линия Котовых, не раз с моими прямыми пересекающаяся. Все они приехали из России на Алтай в 1880-х годах. Здесь на Алтае осели в селе Колыванском. | | |
Kotov i Новичок
минеральные воды Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 мая 2014 4:34 Здравствуйте ищу родственников для создания древа рода. Дед Котов Александр родился 1930-1945 утонул на оз Селигер 1965-1980 | | Лайк (1) |
|