Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Karal
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию или родственников Вернеров из с. Нижняя Добринка, Поволжской Немецкой Республики. - Адама, Генриха, Эрны. Также нужна любая информация о родственниках Котова Александра Сергеевича, проживал в г. Камышин, и Романове Василии - первая жена Каргина Прасковья Григорьевна (предположительно род. в г.Камышине около 1895 - умерла в 1919 г. в г. Волгоград) История семьи крайне запутана, чтобы разобраться нужна ваша помощь.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5921
В Казани в конце XIX - начале XX вв. встречается фамилия Котов. В частности,
урожденная Перимова Александра Ивановна, владелица женской гимназии №3
была замужем за действительным студентом Котовым.
taksistka
Новичок

taksistka

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Ищу Котовых, которые родились в Калужской области, Спас-Деменского района. А также жителей Спас-Деменского района Калужской области, которые в Великую Отечественную войну были детьми. Напишите о своих воспоминаниях о Великой Отечественной войне. smile_030.gif
dlubava
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Алисовы Клавдия и Алексей незадолго до войны жили на ул. Гороховой (Питер), затем переехали жить в Пеллу (Волховсое направление). У них было две дочери Антонина и Екатерина (моя бабушка)
знаю, также, что у них были родственники в Ярославской области Углический р-он дер Лядихово - Сыроежкины
Антонина вышла замуж за Котова Ивана (перед войной) и работали они на Кировско заводе
Екатерина, вышла замуж за Дмитрия Семененко, но вскоре разошлась
Во время войны попали в окупацию
После войны, Антонина осталась жить в Выборге, а Екатерина, вернулась в Питер
Очень важна любая информация о Алисовых, Котовых, Семененко, Сыроежкиных!!!!
Бабушка умерла в 1986, и с ней вся информация
Помогите!

---
Люба
Ганчук
Новичок

Норильск, Красноярский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Болдыревы (ст.Калитвенская, Камеский р-н, Ростовская обл.);

Домашевы Петр Иванович и Иван Иванович (Лискинский р-н, Воронежская обл., с.Ковалево);

Мелашенко Матрена Филипповна (Лискинский р-н, Воронежская обл.);

Бобинских Василий Иванович ~1880 г.р. (г.Астана; Ростовская область, Целинский р-н. Красный юг);

Потапов Борис Михайлович 1905 г.р. (Рязанская губерния; Ростовская область, Целинский р-н. Красный юг);

Афанасьев Федор Евдокимович (Красноярский край, Жиблахтинский, Шушенский. Минусинский р-ны);

Котовых (Красноярский край, Ермаковский, Шушенский, Минусинский р-ны).

Может кто-то встречал какие-нибудь архивные записи с такими фамилиями? Буду благодарна за любую помощь или совет про еще имеющиеся возможности поиска!
Saioko
Новичок

Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
DonLemon
Вполне возможно. Попробую выяснить.
Из тех, с кем в последние 20-30 лет поддерживали связь, точно никого. А вот по давним - детям Савелия Котова, разъезжавшимся из Сачковичей в 1890х годах - ничего не известно.
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.
Брянская обл., с. Сачковичи - Котовы, Литвиновы, Пастушенко.
Омская обл., с. Горьковское - К., Л., Приходько, Акатовы.
д. Новопокровка - Быковы, Люсовы, Шереметьевы.
lebed
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Котов жил вСевастополе на Большой Морской во дворе держал вольер с животными,род. в1950е годы,потом перехал в Гагаринский район,сейчас живет в Израиле
---
yury
Katherine1993
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Я хочу найти подробную информацию о прапрабабушке и прапрадедушке : Котова М.Д. (1900-1965) и Котов И.Ф. (1898-1968), проживали в Смоленской области.
Также нужны данные и сведения о Чеботареве Григории Федоровиче 1915-1977 г.р.,проживал на территории Смоленской области,в последствии переехал в Ростовскую область в город Таганрог, и о его фамилии (Чеботарев)
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5850
Saioko
У меня в предках побочная линия Котовых, не раз с моими прямыми пересекающаяся. Все они приехали из России на Алтай в 1880-х годах. Здесь на Алтае осели в селе Колыванском.
Kotov i
Новичок

минеральные воды
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ищу родственников для создания древа рода. Дед Котов Александр родился 1930-1945 утонул на оз Селигер 1965-1980
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈