Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
dlubava
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Алисовы Клавдия и Алексей незадолго до войны жили на ул. Гороховой (Питер), затем переехали жить в Пеллу (Волховсое направление). У них было две дочери Антонина и Екатерина (моя бабушка)
знаю, также, что у них были родственники в Ярославской области Углический р-он дер Лядихово - Сыроежкины
Антонина вышла замуж за Котова Ивана (перед войной) и работали они на Кировско заводе
Екатерина, вышла замуж за Дмитрия Семененко, но вскоре разошлась
Во время войны попали в окупацию
После войны, Антонина осталась жить в Выборге, а Екатерина, вернулась в Питер
Очень важна любая информация о Алисовых, Котовых, Семененко, Сыроежкиных!!!!
Бабушка умерла в 1986, и с ней вся информация
Помогите!

---
Люба
Ганчук
Новичок

Норильск, Красноярский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Болдыревы (ст.Калитвенская, Камеский р-н, Ростовская обл.);

Домашевы Петр Иванович и Иван Иванович (Лискинский р-н, Воронежская обл., с.Ковалево);

Мелашенко Матрена Филипповна (Лискинский р-н, Воронежская обл.);

Бобинских Василий Иванович ~1880 г.р. (г.Астана; Ростовская область, Целинский р-н. Красный юг);

Потапов Борис Михайлович 1905 г.р. (Рязанская губерния; Ростовская область, Целинский р-н. Красный юг);

Афанасьев Федор Евдокимович (Красноярский край, Жиблахтинский, Шушенский. Минусинский р-ны);

Котовых (Красноярский край, Ермаковский, Шушенский, Минусинский р-ны).

Может кто-то встречал какие-нибудь архивные записи с такими фамилиями? Буду благодарна за любую помощь или совет про еще имеющиеся возможности поиска!
Saioko
Новичок

Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
DonLemon
Вполне возможно. Попробую выяснить.
Из тех, с кем в последние 20-30 лет поддерживали связь, точно никого. А вот по давним - детям Савелия Котова, разъезжавшимся из Сачковичей в 1890х годах - ничего не известно.
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.
Брянская обл., с. Сачковичи - Котовы, Литвиновы, Пастушенко.
Омская обл., с. Горьковское - К., Л., Приходько, Акатовы.
д. Новопокровка - Быковы, Люсовы, Шереметьевы.
lebed
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Котов жил вСевастополе на Большой Морской во дворе держал вольер с животными,род. в1950е годы,потом перехал в Гагаринский район,сейчас живет в Израиле
---
yury
Katherine1993
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Я хочу найти подробную информацию о прапрабабушке и прапрадедушке : Котова М.Д. (1900-1965) и Котов И.Ф. (1898-1968), проживали в Смоленской области.
Также нужны данные и сведения о Чеботареве Григории Федоровиче 1915-1977 г.р.,проживал на территории Смоленской области,в последствии переехал в Ростовскую область в город Таганрог, и о его фамилии (Чеботарев)
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5850
Saioko
У меня в предках побочная линия Котовых, не раз с моими прямыми пересекающаяся. Все они приехали из России на Алтай в 1880-х годах. Здесь на Алтае осели в селе Колыванском.
Kotov i
Новичок

минеральные воды
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ищу родственников для создания древа рода. Дед Котов Александр родился 1930-1945 утонул на оз Селигер 1965-1980
Лайк (1)
neithere

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
Здравствуйте.

Моя прабабушка — Котова Акулина Дмитриевна — приехала примерно в 1910 году в Екатеринбург.
До этого она жила в селении Бурлук (Верёвкин хутор) близ г. Котово, Камышинский уезд.
На рубеже XIX/XX вв. там жило очень много Котовых; они даже вынуждены были себя различать по имени глав семейств, напр. "ну там живут Костины Котовы".

Может быть, найдутся потомки? Было бы интересно восстановить часть истории.

(Кстати, вроде бы, из того же села родом и летчик Маресьев, прототип героя "Повести о настоящем человеке".)
natka72
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Котовы
из Тверской губернии

1.Котова Прасковья Александр
род.-190? деревня Аполишено Старицкий район Гнездовская волость
Ильинская приходская церковь. дети-Бойцова Алевтина
2.Котов Иван Александрович род-190?деревня Аполишено.
3.Котов Михаил Алесандрович.род.1909г.прож.-Калинин. супруга-Ильина Екатерина Андреевна.брак зарегистрирован-3 числа 1931 года Даниловским сельсоветом Емельяновского района.пропал в годы вов .
4.Котов Василий Александрович 190? родился Аполишено проживал после вов г.Калинин .
5.Котова Пелагея Александровна род.191?Аполишено прож.-там-же дочь-Бойцова Антонина.
6.Котов Анатолий Александрович род.191? деревня Аполишено.
Мать у всех Котова Авдотья Филипповна.
natka72
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
я Лебедева Наталья Алексеевна. моя бабушка по материнской линии КОТОВА РИММА МИХАЙЛОВНА 1939г.р приходится дочкой КОТОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ИЛЬИНОЙ( в девичестве) ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВНЕ.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈