Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
natka72
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Котовы
из Тверской губернии

1.Котова Прасковья Александр
род.-190? деревня Аполишено Старицкий район Гнездовская волость
Ильинская приходская церковь. дети-Бойцова Алевтина
2.Котов Иван Александрович род-190?деревня Аполишено.
3.Котов Михаил Алесандрович.род.1909г.прож.-Калинин. супруга-Ильина Екатерина Андреевна.брак зарегистрирован-3 числа 1931 года Даниловским сельсоветом Емельяновского района.пропал в годы вов .
4.Котов Василий Александрович 190? родился Аполишено проживал после вов г.Калинин .
5.Котова Пелагея Александровна род.191?Аполишено прож.-там-же дочь-Бойцова Антонина.
6.Котов Анатолий Александрович род.191? деревня Аполишено.
Мать у всех Котова Авдотья Филипповна.
natka72
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
я Лебедева Наталья Алексеевна. моя бабушка по материнской линии КОТОВА РИММА МИХАЙЛОВНА 1939г.р приходится дочкой КОТОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ИЛЬИНОЙ( в девичестве) ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВНЕ.
neithere

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
Эта тема посвящена Котовым, жившим по крайней мере в XVIII—XX веках в Верёвкином хуторе (он же деревня Бурлуцкие Вершины).

На данном этапе смотрим метрики и ревизии из ГАВО.

Самый ранний известный на данный момент предок — Иван Котов, род. не позднее 1760.

Интересующая меня ветвь:

- Иван Котов (р. до 1760 ?)
- Иван Иванов Котов (р. около 1780)
- Илья Иванов Котов (р. 1803)
- Константин Ильин Котов (р. 1832) + Лукерья Прокофьевна (р. 1832)
- Дмитрий Константинов Котов (р. 1851) + Марина Иванова Володина (ум. ~1891)
- Акилина Дмитриевна Котова (1885—1972) + Владислав Иосифович Аузбикович (1869—1941)

Также планирую составить максимально полное древо по всем Котовым оттуда.

Буду рад сотрудничеству.

Не путать с другими Котовыми, напр. из Черниговской губ. / Омской обл..
KotovSL
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 88
Ищу информацию о Котовых из села Журавинки Чаплыгинского района Липецкой области за любой период времени.
Исторические названия места: сельцо Пиково Журавинки тож Раненбургского уезда (ранее Ряжского уезда) Рязанской губернии.
---
Ряжский уезд: село Журавинка.
Раненбургский уезд: сельцо Пиково Журавинки тож.
Епифанский уезд: село Куликовка, деревня Устье, сельцо Починки Пятово тож.
Шацкий уезд: село Сотницыно, село Юрино, село Калиновец, деревня Просандеевка.
Серпуховской уезд: деревня Бегичево.
neithere

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
Список населенных мест: 38: Саратовская губерния : по сведениям 1859 года / обр. ст. ред. А. Артемьевым. -
СПб. : Изд. Центральным статистическим комитетом Министерства внутренних дел, 1862. -
XLVIII, 130 с.: табл., карт.

http://elibrary.tambovlib.ru/?ebook=447#n=0

с.61:

[q]
1136. Тетеревятка, с. каз. | при рч. Тетеревятке | 194 двора | жители: 1325 м., 1350 ж. | церковь православная 1
1137. Веревкины хутора (Бурлуцкие вершины), д. каз. и удел. | при рч. Бурлуке | 39 дворов | жители: 229 м., 252 ж. | церкви нет
[/q]

Метрики: Тетеревятка
РС: Бурлуцкие вершины (1858 г.)

Прикрепленный файл: p61.png
Trit Nakosh

Trit Nakosh

г.Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85
Моя Прабабушка - Елена Павловна Рубцова, в девичестве Котова *28 июл 1894 +2 сен 1985
Барнаул, Алтайский край.
Печальный парадокс - пока ещё есть, у кого спросить, но все в голос -ничего не помнят, ничего не знают. dntknw.gif
oona_tsirp
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
У моей подруги девичья фамилия Котова, родом из Зеленогорска, закрытый городок около Красноярска. Знаю, что папу зовут Геннадий
(Может кому-то поможет)
---
ищу любую информацию о Линде Цирп (Корнилова), Николае Яковлевиче Цирп
и вообще об эстонцах Цирп в Сибири (омская, новосибирская область)
3636924mailru
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Доброго всем дня! А есть ли среди участников данной темы предки по фамилии Котов(а), которые были родом из Могилевской области Дрибинского района БССР?
---
Ищу сведения о родных (Могилевская область, Орловская область)
Geraldic
Участник

Geraldic

г. Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28
Приветствую. Мои Котовы переехали в Томскую губернию в ~1854 году. Скорее всего из Оренбургской или Самарской губернии. Это были семьи Ивана Афанасьевича Котова (~1800г.р.) и Петра Афанасьевича Котова. Может быть у кого есть предок Афанасий Котов из этих двух губерний?
Geraldic
Участник

Geraldic

г. Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте. Нет ли у вас в Древе Котова Афанасия с детьми Иваном (~1800) и Петром? Они переехали ~1854 году в Томскую волость Томской губернии? Пока не могу выяснить откуда приехали, надежда на других исследователей однофамильцев...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈