Князевы
Общая тема Эта тема на карте: Князев Валериан Васильевич (1913-1933)
lisa27 Новичок
21 августа 2010 22:22Двоюродная бабушка Князева Анастасия Ивановна ( 1908-24.04.1997 гг) вышла замуж за Воронкова Ивана..... У них родилось 7 детей: Евгений Иванович Воронков, Александра Ивановна Воронкова, Мария Ивановна Воронкова, Валентина Ивановна Воронкова, Людмила Ивановна Воронкова, Анатолий Иванович Воронков, Виктор Иванович Воронков.
Знаю, что родственники проживают в Волгоградской области. Хочу с ними связаться. | | |
lisa27 Новичок
21 августа 2010 22:22Двоюродная бабушка Князева Анастасия Ивановна ( 1908-24.04.1997 гг) вышла замуж за Воронкова Ивана..... У них родилось 7 детей: Евгений Иванович Воронков, Александра Ивановна Воронкова, Мария Ивановна Воронкова, Валентина Ивановна Воронкова, Людмила Ивановна Воронкова, Анатолий Иванович Воронков, Виктор Иванович Воронков.
Знаю, что родственники проживают в Волгоградской области. Хочу с ними связаться. | | |
lisa27 Новичок
21 августа 2010 22:27Родня из Белоруси Моя бабушка, Князева Надежда Ивановна вышла замуж за Воробьева Николая Антоновича. Дедушка после ВОВ заканчивал службу после ранения на Севере, где они и познакомились. Моя прабабушка Воробьева Прасковья Максимовна проживала в Белоруссии, Могилевской области, Костюковичской районе, д. Ветухна. Мой прадед Воробьев Антон Сергеевич работал на шахте в Донечке, рано умер. Мои двоюродные бабушки и дедушки Полина Антоновна Воробьева. По семейному преданию вышла замуж и уехала жить в г. Новополоцк. Виктор Антонович Воробьев,проживал в д. Ветухна, сыновья Иван и Владимир. Прошу откликнуться всех, кто может помочь в поиске моих родных. | | |
lisa27 Новичок
21 августа 2010 22:27Родня из Белоруси Моя бабушка, Князева Надежда Ивановна вышла замуж за Воробьева Николая Антоновича. Дедушка после ВОВ заканчивал службу после ранения на Севере, где они и познакомились. Моя прабабушка Воробьева Прасковья Максимовна проживала в Белоруссии, Могилевской области, Костюковичской районе, д. Ветухна. Мой прадед Воробьев Антон Сергеевич работал на шахте в Донечке, рано умер. Мои двоюродные бабушки и дедушки Полина Антоновна Воробьева. По семейному преданию вышла замуж и уехала жить в г. Новополоцк. Виктор Антонович Воробьев,проживал в д. Ветухна, сыновья Иван и Владимир. Прошу откликнуться всех, кто может помочь в поиске моих родных. | | |
Павел Князев Новичок
7 декабря 2010 11:24Поиск Князевых в Свердл. области Приветствую. Я тоже хочу создать свое генеалогическое древо. Мне известно очень мало. Мой дед Князев Василий Федотович родился 29.10.1930. Место рождения скорее всего Россия, Респ. Удмуртия Балезино. Они переехали с моей бабушкой в Свердл. обл в 80-е годы. Бабушка: Князева(Перевощикова) Алефтина Семеновна (брат Вячеслав жил в балезино(умер в 2006)). Если кто-нибудь, что-нибудь знает пишите с радостью отвечу и помогу в поиске | | |
duncan31 Новичок
12 мая 2011 21:11 Иван Максимович Князев у него был отец Максим ещё до револоюции жил, отчества не знаю. У него была фамилия Князев был свой дерево перерабатывающий завод, или на Урале, или в Башкирии.
Кто что знает? | | |
Элла Колесникова Новичок
16 мая 2013 17:40Князев Мои родственники по материнской линии: Дед - Князев Николай Ильич, в 1943 году погиб при битве за Днепр, захоронен в с. Хутор Волчьи Горы Черниговской области, его супруга (оя бабушка) - Князева Екатерина Никитична до призыва деда на фронт проживала в с. Беленка Краснопартизанского района Саратовской области, а после того как дед погиб, она вместе со своей малолетней дочерью (моей матерью) - Князевой Ниной Николаевной переехали в г. Пугачев Саратовской области, где проживали в доме 116 по ул. Пушкинской, Бабушка была похоронена в г. Пугачев. Также мне известны данные моей прабабушки - Шашлова Васса (Василиса) Яковлевна, которая проживала до своей смерти в 1973 году в с. Беленка Краснопартизанского района Саратовской области. Прабабушка была зщамужем дважды - за Шашловым Никитой, которого репрессировали в 30-х годах, а после в 40-х годах, вышла замуж за Саблина Василия Терентьевича, который вместе с ней жил в с. Беленка. ПРошу, если у кого-либо какая-нибудь информация о моих взможных родственниках по линии матери сообщите. --- Саратовская область | | |
zhjcnm1981Начинающий  Самара Сообщений: 43 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 апреля 2014 21:02 Привет!
Мой дед Виктор Павлович Князев 1933 г.р. и его прадед Павел Князев и его супруга Клавдия Князева - жили в Самаре. Вроде Павла ссылали в магадан за многоженство))
если есть какие зацепки - пишите!!! --- Ищу:
Бахрах (Климовичи/Шумячи-Могилевская губерния-Беларусь; Клетня/Людинка - Брянская область)
Князевы (Самара)
Николаевы (Самара)
Скоковы (Самара-Березовый Гай, Сухая Вязовка)
Якунины (Сызрань)
Невзоровы (Колтубановка, Борское, Самарская обл.) | | |
sashulya1912 Новичок
Новый Уренгой Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 сентября 2014 9:07 Ищу своих родственников из города Тулы. Мой дед Князев Петр Ионович, родом из города Тулы, имел 4 братьев, одного из которых звали Борис. Все 5 братьев учавствовали в ВОВ, вернулись живыми. Дед в звании майора закончил войну в Кенигсберге. Воевал в артиллерии, служил также в штабе Рокоссовского После войны дед был отправлен на работу в Казахстан. работал в Атбасарском совхозе, потом начальником автобазы в городе Кокчетав. Борис приезжал на похороны деда, который умер в 1982 году и захоронен в городе Кокчетаве. Дед был женат, его жена ( моя бабушка) Евгения Николаевна Князева (Гапенюк-девичья фамилия). имели троих детей: Светлану 1936 гр, Ларису 1937гр, Николая 1940-1041? гр. --- Князевы из Тулы | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9509 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23417 | Наверх ##
24 сентября 2014 8:34 24 сентября 2014 9:01 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|