Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Князевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Князев Валериан Васильевич (1913-1933)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
lisa27
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Князева Анастасия Ивановна ( 1908-24.04.1997 гг) вышла замуж за Воронкова Ивана..... У них родилось 7 детей:
Евгений Иванович Воронков,
Александра Ивановна Воронкова,
Мария Ивановна Воронкова,
Валентина Ивановна Воронкова,
Людмила Ивановна Воронкова,
Анатолий Иванович Воронков,
Виктор Иванович Воронков.

Знаю, что родственники проживают в Волгоградской области. Хочу с ними связаться.
lisa27
Новичок

На сайте с 2010 г.
Князева Анастасия Ивановна ( 1908-24.04.1997 гг) вышла замуж за Воронкова Ивана..... У них родилось 7 детей:
Евгений Иванович Воронков,
Александра Ивановна Воронкова,
Мария Ивановна Воронкова,
Валентина Ивановна Воронкова,
Людмила Ивановна Воронкова,
Анатолий Иванович Воронков,
Виктор Иванович Воронков.

Знаю, что родственники проживают в Волгоградской области. Хочу с ними связаться.
lisa27
Новичок

На сайте с 2010 г.
Моя бабушка, Князева Надежда Ивановна вышла замуж за Воробьева Николая Антоновича. Дедушка после ВОВ заканчивал службу после ранения на Севере, где они и познакомились. Моя прабабушка Воробьева Прасковья Максимовна проживала в Белоруссии, Могилевской области, Костюковичской районе, д. Ветухна. Мой прадед Воробьев Антон Сергеевич работал на шахте в Донечке, рано умер.
Мои двоюродные бабушки и дедушки
Полина Антоновна Воробьева. По семейному преданию вышла замуж и уехала жить в г. Новополоцк.
Виктор Антонович Воробьев,проживал в д. Ветухна, сыновья Иван и Владимир.
Прошу откликнуться всех, кто может помочь в поиске моих родных.
lisa27
Новичок

На сайте с 2010 г.
Моя бабушка, Князева Надежда Ивановна вышла замуж за Воробьева Николая Антоновича. Дедушка после ВОВ заканчивал службу после ранения на Севере, где они и познакомились. Моя прабабушка Воробьева Прасковья Максимовна проживала в Белоруссии, Могилевской области, Костюковичской районе, д. Ветухна. Мой прадед Воробьев Антон Сергеевич работал на шахте в Донечке, рано умер.
Мои двоюродные бабушки и дедушки
Полина Антоновна Воробьева. По семейному преданию вышла замуж и уехала жить в г. Новополоцк.
Виктор Антонович Воробьев,проживал в д. Ветухна, сыновья Иван и Владимир.
Прошу откликнуться всех, кто может помочь в поиске моих родных.
Павел Князев
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Приветствую. Я тоже хочу создать свое генеалогическое древо.
Мне известно очень мало. Мой дед Князев Василий Федотович родился 29.10.1930. Место рождения скорее всего Россия, Респ. Удмуртия Балезино. Они переехали с моей бабушкой в Свердл. обл в 80-е годы. Бабушка: Князева(Перевощикова) Алефтина Семеновна (брат Вячеслав жил в балезино(умер в 2006)).
Если кто-нибудь, что-нибудь знает пишите с радостью отвечу и помогу в поиске
duncan31
Новичок

На сайте с 2011 г.
Иван Максимович Князев у него был отец Максим ещё до револоюции жил, отчества не знаю. У него была фамилия Князев был свой дерево перерабатывающий завод, или на Урале, или в Башкирии.

Кто что знает?
Элла Колесникова
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Мои родственники по материнской линии: Дед - Князев Николай Ильич, в 1943 году погиб при битве за Днепр, захоронен в с. Хутор Волчьи Горы Черниговской области, его супруга (оя бабушка) - Князева Екатерина Никитична до призыва деда на фронт проживала в с. Беленка Краснопартизанского района Саратовской области, а после того как дед погиб, она вместе со своей малолетней дочерью (моей матерью) - Князевой Ниной Николаевной переехали в г. Пугачев Саратовской области, где проживали в доме 116 по ул. Пушкинской, Бабушка была похоронена в г. Пугачев. Также мне известны данные моей прабабушки - Шашлова Васса (Василиса) Яковлевна, которая проживала до своей смерти в 1973 году в с. Беленка Краснопартизанского района Саратовской области. Прабабушка была зщамужем дважды - за Шашловым Никитой, которого репрессировали в 30-х годах, а после в 40-х годах, вышла замуж за Саблина Василия Терентьевича, который вместе с ней жил в с. Беленка.
ПРошу, если у кого-либо какая-нибудь информация о моих взможных родственниках по линии матери сообщите.
---
Саратовская область
zhjcnm1981
Начинающий

zhjcnm1981

Самара
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 22
Привет!

Мой дед Виктор Павлович Князев 1933 г.р. и его прадед Павел Князев и его супруга Клавдия Князева - жили в Самаре.
Вроде Павла ссылали в магадан за многоженство))

если есть какие зацепки - пишите!!!
---
Ищу:
Бахрах (Климовичи/Шумячи-Могилевская губерния-Беларусь; Клетня/Людинка - Брянская область)
Князевы (Самара)
Николаевы (Самара)
Скоковы (Самара-Березовый Гай, Сухая Вязовка)
Якунины (Сызрань)
Невзоровы (Колтубановка, Борское, Самарская обл.)
sashulya1912
Новичок

Новый Уренгой
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих родственников из города Тулы. Мой дед Князев Петр Ионович, родом из города Тулы, имел 4 братьев, одного из которых звали Борис. Все 5 братьев учавствовали в ВОВ, вернулись живыми. Дед в звании майора закончил войну в Кенигсберге. Воевал в артиллерии, служил также в штабе Рокоссовского После войны дед был отправлен на работу в Казахстан. работал в Атбасарском совхозе, потом начальником автобазы в городе Кокчетав. Борис приезжал на похороны деда, который умер в 1982 году и захоронен в городе Кокчетаве. Дед был женат, его жена ( моя бабушка) Евгения Николаевна Князева (Гапенюк-девичья фамилия). имели троих детей: Светлану 1936 гр, Ларису 1937гр, Николая 1940-1041? гр.
---
Князевы из Тулы
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23417
sashulya1912
Здравствуйте, Елена!
Это он? Про награду деда знаете?

Князев Петр Иванович 1911г.р.
Звание: майор арт.-тех. службы
в РККА с 06.1932 года Место призыва: Тульский ГВК, Тульская обл., г. Тула
№ записи: 39086842

Архивные документы о данном награждении:
I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему
- первая страница приказ или указа
- строка в наградном списке
- наградной лист
II. Учетная картотека

- данные в учетной картотеке
Орден Красной Звезды
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward

А вот награды Бориса Ионовича:

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈