Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Князевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Князев Валериан Васильевич (1913-1933)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Poluyanova95
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о Князеве Михаиле Андреевиче (г.р. неизвестен). У него было 5 детей. Проживал в новохоперском уезде в селе Горелка. Воронежской области в настоящее время. И Алтухове Алексее Даниловиче оттуда же.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1807

Poluyanova95 написал:
[q]
о Князеве Михаиле Андреевиче
[/q]
некий с таким ФИО (КМА) ушёл 19.11.1969, район Семилуки. Вам проще официально подать на розыск с целью восстановления таких-то связей, чем тут неофициально неизвестно с какой целью, не представившись.
Poluyanova95
Новичок

На сайте с 2024 г.

psyandr написал:
[q]

Poluyanova95 написал:
[q]

о Князеве Михаиле Андреевиче
[/q]

некий с таким ФИО (КМА) ушёл 19.11.1969, район Семилуки. Вам проще официально подать на розыск с целью восстановления таких-то связей, чем тут неофициально неизвестно с какой целью, не представившись.
[/q]

Просто ищу хоть какую либо информацию о своих родственниках. Это мой пра-пра дед по линии мамы. Год рождения у него неизвестен. Прабабушка моя была рождена в 1906 году.
Ушел это умер?
psyandr

На сайте с 2013 г.

Poluyanova95 написал:
[q]
Просто ищу хоть какую либо информацию о своих родственниках.
[/q]
тогда сперва изучить тему для новичков, дальше идти в свой архив загса, региональный архив или в оцифрованную базу архива (обязательна регистрация) и т.д. Главное знать, что конкретно искать.
kniazpol
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу сведения о предках по фамильным ветвям - Князевы, Годуновы, проживавших в Ярославской губернии (Ростовский уезд), Яблочковы, проживавших в г. Мышкин и окрестности, в 18-ом и начале 19-го веков.
Poluyanova95
Новичок

На сайте с 2024 г.

psyandr написал:
[q]

Poluyanova95 написал:
[q]

Просто ищу хоть какую либо информацию о своих родственниках.
[/q]

тогда сперва изучить тему для новичков, дальше идти в свой архив загса, региональный архив или в оцифрованную базу архива (обязательна регистрация) и т.д. Главное знать, что конкретно искать.
[/q]

Подскажите,а современных потомков Князевых из живых,как можно отыскать в Петрозаводске. Архив Петрозаводска отказал в информации,сославшись на закон о не распространении личных данных. Князев Митрофан Михайлович (1913 года рождения примерно) у него было 4 детей. И Князеве Михаиле Михайловиче у него дочь звали Нина.
Лайк (1)
psyandr

На сайте с 2013 г.

Poluyanova95 написал:
[q]
Князеве Михаиле Михайловиче
[/q]
подать официально на розыск с целью восстановления родственных связей. Или самостоятельно найти, но предварительно прочитать тему "Почему люди не отвечают на письма? Послания родственникам и однофамильцам" - https://forum.vgd.ru/31/4267/ и "Письма родственникам. Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам" - https://forum.vgd.ru/31/4268/
В региональном архиве можете запрашивать что на хранении - устаревшие сведения можно, но вам неинтересно, раз даже год рождения не знаете, а он настоящий только в архиве хранится, в церковной записи о рождении.

ivknyazev
Новичок

Ногинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Мой дед Иван Васильевич Князев родился в 1898 году в Богородске (ныне Ногинске) Московской губернии. Знаю, что у него была сестра Таисия Васильевна. Больше ничего о нем не знаю.
geoph1977
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Моя бабушка урожденная Князева Вера Агафоновна. Родилась в Можге, Удмуртия. Знаю что у нее были сестры еще. Больше ничего не знаю. Может кто что-нибудь подскажет.
---
Ищу сведения о Кавун, Арльт, Топыркин, Князев
Ly4ik23
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: -1
Здравствуйте.
Очень интересна история Князевых из Воронежской области, Хохольский район, с. Староникольское (с.Матренки).
Мой прадед - Князев Михаил Григорьевич 22.06.1916 г.р.
Его Жена - Князева Просковья Михайловна
Есть вероятность, что у него были родные братья - Андрей, Александр, Алексей и Николай (но это не точно).

Возможно, подскажите более точно в каких архивах поискать информацию.
Буду рада любой информации.
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈