Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Конинин Иван Федотович

Томская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
margoovsgor
Новичок

Северск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Конинина Мария Павловна, жена Конинина Ивана Федотовича,

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д.Конинино, г. Томск, Марининский переулок, Кабельный проезд, д.16

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)вероисповедование - православные, пятеро детей Николай, Федор, Зинаида, Татьяна, Клавдия. Николай и Федор без вести пропали во второй мировой войне

Комментарий модератора:
Укажите хотя бы примерный временной период, если никаких дат не знаете.

Litvinova_MV
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени суток. Примерно к какому временному отрезку времени относится ваш Иван Федотович? Мои предки по одной из веток были из Конинино и Конинины попадаются часто в метрических книгах (ГАТО или FamilySearch: https://www.familysearch.org/s...0Library). В моём древе по сторонней ветке есть Федот Михайлович Конинин (родился примерно в 1859). Был в браке с Ефросиньей Никитиной Конининой. 22 января 1889 у них родился сын Тимофей. Может это из ваших?
---
Ищу исследователя или волонтёра для помощи в поисках следов семьи Литвиновых в Беловском районе Курской области.
Litvinova_MV
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Litvinova_MV написал:
[q]
Доброго времени суток. Примерно к какому временному отрезку времени относится ваш Иван Федотович? Мои предки по одной из веток были из Конинино и Конинины попадаются часто в метрических книгах (ГАТО или FamilySearch: https://www.familysearch.org/s...0Library). В моём древе по сторонней ветке есть Федот Михайлович Конинин (родился примерно в 1859). Был в браке с Ефросиньей Никитиной Конининой. 22 января 1889 у них родился сын Тимофей. Может это из ваших?
[/q]

У них же дочь Татьяна (1899-1901) и сын Игнатий (1884) скончались в детстве. В 1900 родилась дочь Евдокия. Скорее всего ещё информацию можно будет найти при помощи таблицы: https://forum.vgd.ru/17/90582/

---
Ищу исследователя или волонтёра для помощи в поисках следов семьи Литвиновых в Беловском районе Курской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈