Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коробковы

Волгоградская (Сталинградская) область Руднянский район село Матышево.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Daphna
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
>> Ответ на сообщение пользователя Natasha281 от 18 сентября 2021 14:57

Моя бабушка тоже из Матышево, а в роду у нас есть Скляровы, могу распросить ее сестру, ей 87, память хорошая.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Известия, № 267, 25 ноября 1922 ... Московское Стекольно-Зеркальное Т-во сообщает о кончине Аркадия Михайловича Коробкова

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Daphna
Новичок

На сайте с 2021 г.
Вот есть Коробковы из Матышева в базе Мемориала. И отчество похожее .

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-03-20-01-12-20-535_com.android.chrome.jpg
Daphna
Новичок

На сайте с 2021 г.
Вот ваш однофамилец отмечен в адрес-календаре Саратовской губернии за 1893 как волостной старшина.

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-06-13-10-07-25-851_com.android.chrome.jpg
Korobkov_iz_Moskvi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Всем привет!

Мой дед из села Матышево, его звали Михаил Андреевич Коробков. У него было 2 брата - Василий и Степан Коробковы. Мой прадед - Андриян Фёдорович Коробков был ранен в 1905г на фронте. Пишите, буду рад больше узнать о Коробковых.

Ссылка на моё генеалогическое дерево: https://lk.genotek.ru/share?to...anjv1rlx6h

PS на фото мой дед и его брат.

Прикрепленный файл: Andriyan_Korobkov.jpgVasya_Korobkov.png, 629566 байтMisha_Korobkov.jpg, 17546 байт
Julich76
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 50
Моя бабушка родом из села Матышево. В нашем генеалогическом древе есть следующая информация:
Коробков Афанасий Кузмич (умер в 1918 году, была сестра Ксения Кузьминична (по мужу Бабушкина). Его жена Коробкова Александра Илларионовна (1878-1910, была сиротой, воспитывалась при монастыре), у них сын Коробков Иван Афанасьевич и Коробкова Анна Афанасьевна ( в замужестве Пискунова это моя прабабушка), Коробкова Мария Афанасьевна.
---
Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈