Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы и т.д.

Ставропольский край, село Бешпагир и близлежащие селения...

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 936
Ещё ищу всех Коломи(е)йцевых со Ставрополья!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
hunalex
Участник
Тот еще мембер

hunalex

Москва - Крым (Гурзуф) - Сан Франциско
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Trish

Trish написал:
[q]
Ещё ищу всех Коломи(е)йцевых со Ставрополья!
[/q]

Случайно набрел на такую запись

Начальник конторы в с. Долинская надворный советник Иван Максисович Коломейцев

Сайт по Херсону: http://rodovoyegnezdo.narod.ru/Kherson/1901_Aleksandria.htm

Раздел: Список должностных лиц Александрии и Александрийского уезда

Мне потому запомнилось, что был у меня хороший друг Сергей Коломиец, родом из Краснодара, (может такая информация тоже пригодится)
---
Ищу по фамилиям: Волнянский (Полтава, Волынь), Фаликов и Гнесин или Генесин (Бессарабия или Молдавия или Одесская область, Килия, Аккерман, Вилково и Тарутино), Пугачев (Подмосковье), Волков, Качко, Кацко, и Жаботинские (Кривой Рог)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
hunalex, спасибо буду иметь в виду. Пока "холодно".
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Разыскиваю Коломыцевых, Каламыцевых, Коломыйцевых, Коломийцевых, Коломейцевых и т.д., проживающих или проживавших на рубеже 19-20 в.в. в селе Бешпагир или близлежащих селениях Ставропольского края для составления родословной.
Прошу откликнуться носителей фамилии из этого региона и всех, кто располагает какой-либо информацией по интересующему вопросу!
---
Мой дневник
saluevaN
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
MOIA BABUSKA NOSILA V DEVICHESTVE FAMILIIU KOLOMEITSEVA,NO ONA PROJIVALA V BRIANSKOI OBLASTI ORLOVSKOI GUBERNII.NAVERNOE PROSTO ODNOFAMILTSI
---
adio
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
saluevaN, может быть, однофамильцы - фамилия достаточно распространенная. Ну, а вдруг родственники? 101.gif Откуда мои Коломыйцевы/Коломийцевы появились на Кавказе, мне пока неизвестно :(

Но, как оказалось, в конце 19 века - начале 20 проживали Коломыйцевы и в селе Старомарьевском Ставропольского уезда Ставропольского края, а именно:
Коломыйцев Семён Алексеевич,
у него дети:
Григорий Семёнович,
Мария Семёновна (по мужу Наумова) - моя прабабушка,
Алексей Семёнович,
у него дети:
Василий Алексеевич, 1894 г.р.
Анна Алексеевна (по мужу Цукурова), 1896 г.р.

---
Мой дневник
Фанаида
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Я, Коломыцева Алена Валериена, мой отец Валерий Анатольевич, а мам Коханова Елена Васильевна.....ищу родных
---
дождь
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Фанаида, нужна территориальная привязка... Откуда Вы родом и Ваши корни?
---
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Мои Коломи/ы(й)цевы в 1878 году уже встречаются в метриках Старомарьевки, а в 1874 году - ещё нет... Возможно, именно в промежутке 1875-1877 годов они и переехали на Кавказ...
---
Мой дневник
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5636

Trish написал:
[q]
Мои Коломи/ы(й)цевы в 1878 году уже встречаются в метриках Старомарьевки, а в 1874 году - ещё нет... Возможно, именно в промежутке 1875-1877 годов они и переехали на Кавказ...
[/q]

Обнаружила Вашего Семена чуть ранее Вами указанного срока по метрикам - Ставропольского уезда Михайловской волости селения Старомарьевского 280 домохозяев, было 185 — по случаю неурожаев в 1875 и 1876 гг.....Семен Коломыйц.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы и т.д. [тема №12322]
Вверх ⇈