Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы и т.д.
Ставропольский край, село Бешпагир и близлежащие селения...
Trish | Наверх ##
9 февраля 2004 15:46 Ещё ищу всех Коломи(е)йцевых со Ставрополья! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
hunalexУчастник Тот еще мембер  Москва - Крым (Гурзуф) - Сан Франциско Сообщений: 53 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 мая 2006 11:00 TrishTrish написал: [q] Ещё ищу всех Коломи(е)йцевых со Ставрополья![/q]
Случайно набрел на такую запись Начальник конторы в с. Долинская надворный советник Иван Максисович Коломейцев Сайт по Херсону: http://rodovoyegnezdo.narod.ru/Kherson/1901_Aleksandria.htmРаздел: Список должностных лиц Александрии и Александрийского уезда Мне потому запомнилось, что был у меня хороший друг Сергей Коломиец, родом из Краснодара, (может такая информация тоже пригодится) --- Ищу по фамилиям: Волнянский (Полтава, Волынь), Фаликов и Гнесин или Генесин (Бессарабия или Молдавия или Одесская область, Килия, Аккерман, Вилково и Тарутино), Пугачев (Подмосковье), Волков, Качко, Кацко, и Жаботинские (Кривой Рог) | | |
Trish | Наверх ##
8 июня 2006 22:48 hunalex, спасибо буду иметь в виду. Пока "холодно". --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Trish | Наверх ##
19 июня 2007 15:49 Разыскиваю Коломыцевых, Каламыцевых, Коломыйцевых, Коломийцевых, Коломейцевых и т.д., проживающих или проживавших на рубеже 19-20 в.в. в селе Бешпагир или близлежащих селениях Ставропольского края для составления родословной. Прошу откликнуться носителей фамилии из этого региона и всех, кто располагает какой-либо информацией по интересующему вопросу! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
saluevaN Новичок
13 июля 2008 20:11 MOIA BABUSKA NOSILA V DEVICHESTVE FAMILIIU KOLOMEITSEVA,NO ONA PROJIVALA V BRIANSKOI OBLASTI ORLOVSKOI GUBERNII.NAVERNOE PROSTO ODNOFAMILTSI --- adio | | |
Trish | Наверх ##
20 июля 2008 15:55 20 июля 2008 16:05 saluevaN, может быть, однофамильцы - фамилия достаточно распространенная. Ну, а вдруг родственники?  Откуда мои Коломыйцевы/Коломийцевы появились на Кавказе, мне пока неизвестно :( Но, как оказалось, в конце 19 века - начале 20 проживали Коломыйцевы и в селе Старомарьевском Ставропольского уезда Ставропольского края, а именно: Коломыйцев Семён Алексеевич, у него дети: Григорий Семёнович, Мария Семёновна (по мужу Наумова) - моя прабабушка, Алексей Семёнович, у него дети: Василий Алексеевич, 1894 г.р. Анна Алексеевна (по мужу Цукурова), 1896 г.р. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Фанаида Новичок
21 ноября 2009 12:37 Я, Коломыцева Алена Валериена, мой отец Валерий Анатольевич, а мам Коханова Елена Васильевна.....ищу родных --- дождь | | |
Trish | Наверх ##
30 сентября 2010 4:23 Фанаида, нужна территориальная привязка... Откуда Вы родом и Ваши корни? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Trish | Наверх ##
30 сентября 2010 12:04 Мои Коломи/ы(й)цевы в 1878 году уже встречаются в метриках Старомарьевки, а в 1874 году - ещё нет... Возможно, именно в промежутке 1875-1877 годов они и переехали на Кавказ... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5636 | Наверх ##
30 сентября 2010 12:33 Trish написал: [q] Мои Коломи/ы(й)цевы в 1878 году уже встречаются в метриках Старомарьевки, а в 1874 году - ещё нет... Возможно, именно в промежутке 1875-1877 годов они и переехали на Кавказ...[/q]
Обнаружила Вашего Семена чуть ранее Вами указанного срока по метрикам - Ставропольского уезда Михайловской волости селения Старомарьевского 280 домохозяев, было 185 — по случаю неурожаев в 1875 и 1876 гг.....Семен Коломыйц. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | Лайк (1) |
|