⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Кортак Евгения Kortak Eugenia zoek geboortedata en voorouders - GENT Belgium
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6202 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8724 | Невероятно печальное письмо. Многоуважаемая мадмуазель. Получила ваше письмо и была так расстроена что не знала, что делать. Я целый день была расстроена и плакала. Я всем написала письма так, как вы мне сказали и просила, чтобы определили моего сына куда-нибудь хотя ?? я вас хотела тоже попросить, как родную сестру чтобы вы побеспокоились о моем сыне, за что я буду вам благодарна и никогда не забуду вас, за то что вы меня сделали, за ваше доброе сердце. Мене ????? а(т)давать на чужие руки руки, потому он слабый так как вы пишете, и у меня болит сердце дать его кому зря, прошу вас сделать то, что можете для моего сына, за что бог вас не оставит за ваше благодеяние. Я вам благодарна за все. что вы сделали и что делаете и надеюсь, что вы будете еще добрая и не забудете моего сына. Прошу вас ответить мне на мое письмо и спасибо за все целую Карла поклон, брату поклон вам от Бартери и всех знакомых ??? принцесс уехала в Россию желаю вам всего хорошего вам. Eugenia. Жду ответа |
| Kapitosha Москва Сообщений: 237 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236 | Atkara-EV написал:
Спасибо за комментарий. Ведь правда, я до этого не видела такого, поэтому не подумала в этом ключе |
| Kapitosha Москва Сообщений: 237 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236 | Atkara-EV написал: Мене ????? а(т)давать на чужие руки может тут пропущено "и вам сил"? Как думайте, похоже? |
| IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1111 | Присоединяюсь к мнению, что русский для писавшего письмо человека - очень даже родной)) Принцесс - княжна Екатерина Путятина, была такая? Возможно, она https://www.geni.com/people/Ек...7926420426 Умерла в 1934 на Мальте. Может, писавшая письмо была из ее обслуги? Здесь в статье https://maltavest.com/publikac...tinoj.html И княжна Путятина, и балет, и эмиграция. Но Путятина Наталья, не Екатерина. |
| Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6202 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8724 | IrenaWaw написал: княжна Екатерина Путятина, была такая? Княгиня Екатерина Павловна Путятина https://www.geni.com/people/%D...7926420426 |
| IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1111 | Atkara-EV написал:
Я это видела и даже запостила. Но княгиня это не княжна - принцесса. Екатерина Павловна была урождена ЗеленАя, поэтому если и была княжной, то с фамилией ЗеленАя. И как-то не очень понятно. Письмо адресовано из Бельгии в Россию? Тогда почему оно в Бельгии? И где ищут предков - в Бельгии? Или в Севастополе? |
| Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6202 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8724 | IrenaWaw написал: Но княгиня это не княжна - принцесса. А как по-вашему, по-французски будет княгиня? Рrincesse |
| Geo Z LT Сообщений: 19957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13272 | Рождённая в Севастополе около 1886 года. В 1909 году находится в Бельгии в возрасте 23 лет. Письмо датированное 1911 годом из России. |
| IrenaWaw Сообщений: 1692 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1111 | Atkara-EV написал:
Всю жизнь считала, что Princesse - княжна, не княгиня. Признаю свою неправоту) |
| Kapitosha Москва Сообщений: 237 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236 | IrenaWaw написал: И где ищут предков - в Бельгии? Или в Севастополе? Согласно сообщению ищут информацию о рождении Eugenia Kortak (Gortack) ориентировочно в 1886 году в Севастополе, дополнительную информацию после переезда в 1909 в Великобританию с труппой. А так же просят помощи в переводе письма. Дополнительно указано, что Евгения Кортак в 1909 году в возрасте 23 лет родила сына в Бельгии, а после этого уехала в Великобританию. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Км - Ко » Кортак Евгения Kortak Eugenia [тема №113938] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |