Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кончины

Тобольск

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8927

visan написал:
[q]
Более качественных фото у меня пока нет, но постараюсь уговорить родственников - владельцев оригиналов сфотать получше.
[/q]

Надо сканировать, а не фотографировать

Современных потомков можно искать по социальным сетям, тут архивы не помогут.. А если по Тобольску копать вглубь веков - то на сайте https://tobarhiv.72to.ru Тобольского АИС очень много различных материалов. И очень многое доступно через интернет.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
visan
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

Любчинова написал:
[q]

visan написал:
[q]

Более качественных фото у меня пока нет, но постараюсь уговорить родственников - владельцев оригиналов сфотать получше.
[/q]

Надо сканировать, а не фотографировать

Современных потомков можно искать по социальным сетям, тут архивы не помогут.. А если по Тобольску копать вглубь веков - то на сайте https://tobarhiv.72to.ru Тобольского АИС очень много различных материалов. И очень многое доступно через интернет.
[/q]

Полностью согласна, что нужно сканировать, а не фотографировать, пытаюсь эту мысль донести до троюродной сестры, у которой нет сканера.
Я поискала Кончины по соцсетям, ничего не вышло.
Про сайт спасибо, Вы мне уже дали ссылку в другой ветке, я сохранила. Сейчас у меня совершенно времени на это нет, а вот старшая дочь сейчас сессию сдаст и займется.
BalinVN
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Прошу прощения! Нашел, вот, случайно.Может пригодится.

Прикрепленный файл: 1901 Кончина Ольга В.jpg1904 Кончина Мария В.jpg, 927469 байт
visan
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

BalinVN написал:
[q]
Прошу прощения! Нашел, вот, случайно.Может пригодится.

[/q]

.Большое Вам спасибо! Мой запал было иссяк, но вдруг нашлась родственница по линии Кончиных, мы теперь вдвоем ищем, очень удачно я заглянула на форум, а тут такой прекрасный подарок от Вас! heart.gif

Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1649
В 1878 году у государственного крестьянина села Соколово Соколовской волости Карачевского уезда Орловской губернии Тимофея Алексеева Кончина и его жены Евдокии (отчества нет) родилась дочь Евдокия, которая крещена в Алуште Ялтинского уезда Таврической губернии.
Nataly-ivanitsky
Новичок

Тюмень
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! К сообщению прикрепила фото моего прапрадедушки Николая Васильевича Кончина,, он проживал в Тобольске с семьей, на другом фото его дочери: Елизавета (моя прабабушка), Ольга и Анна. Предполагаю, что мой прапрадедушка, сын вашего предка

Прикрепленный файл: IMG_20260310_125023_863.jpgIMG_20260310_125408_307.jpg, 241119 байт
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈