| Tsepochka Новичок
Братислава Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 февраля 2020 17:53 северный юрий владимирович написал: [q] Tsepochka написал:
[q] Колногорова
[/q]
Tsepochka написал:
[q] Колмогоров
[/q]
Где всё это происходило? Конкретное место?
Tsepochka написал:
[q] вышла замуж в 1894г
[/q]
Дети?[/q]
Спасибо большое за реакцию. Наши КолМогоровы из починка Июльский, большинство мужчин работало на Воткинском заводе. Анна Антиповна КолНогорова, 1877г/р, - именно с таким написанием фамилии она выходила замуж в 1894 году за Михея Тимофеев Болонкина. Мы точно знаем, что дед Анны, Иван Степанов КолМогоров, был женат на Авдотье Васильевой Мокиной. В свою очередь, их сын - Антипа Иванов, женился на Анне Захарьиной, которая, по нашему предположению, тоже была в девичестве Мокиной. То есть он мог жениться на родственнице?.. И почему-то из дете Антипы Ивановна - только эту Анну, мою прабабушку, нашли. Не могла же она быть единственным ребёнком в семье? У моей прабабушки Анны Антиповны и её мужа Михея Тимофеевича был сын Михаил и две известных нам дочери - Ольга и Татьяна. Последняя - моя бабушка, которая вышла замуж за Цепова Петра Дмитриевича и уехала с ним в Баку, а потом в Гурьев. О судьбе Ольги ничего не знаем. Вроде бы, она вышла замуж за армянина и пережила неприятные годы в Баку в связи с этим. К То ли она сама, то ли её дочь работала в цирке. И, вроде бы, жили они в Москве. Были бы рады найти эту ветвь. Точно так же, как и дочерей Михаила, у которых, думаю, сохранилось больше семейных фотографий и знаний. Кто может поделиться сведениями о появлении раскольников в этих местах и образе их жизни? Спасибо. --- Ищу сведения о Болонкиных, Мокиных, КолМогоровых, (КолНогоровых), Русановых, Цеповых, Сухоручко, Савиных, Бодровых |