Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костин

Эта тема на карте:  Ленинград-Питербург (1937-2015)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kopusha
Новичок

Узбекистан,Ташкент
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мой свекр КОСТИН ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ род.20сентября 1923г , место рожд. деревня Панкратовская Московская обл Егорьевский район (имеется свид. о рожд. выдано : Челоховский сельсовет Егорьевского р-на Московск.обл. от 1 сентября 1931г № ххх).Родители Костин Василий Семенович и Костина Павлина(Повлина?) Дементиевна.У Василия Семеновича было несколько братьев родных(Петр, Григорий и еще кто, не знаю), в Московской обл. Кто-то из предков был священником.
Jully-K
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Своего прадеда, Костина Ивана Петровича, я никогда не видела и не знала. Не знаю год его рождения и смерти. Знаю, что вроде был уроженцем Рязанской губернии, во всяком случае жил и был похоронен он там. Моя прабабушка, Татьяна Никитична (Семенова) была его первой женой, у них были 2 дочери, Светлана (в замужестве Сидорина) (моя бабушка) и Наталия (Осипова).
За пьянство был выслан за 101 км, где женился второй раз.
Вот, пожалуй, и все, что знаю.
---
Ищу сведения о Климовых (Брянская обл., г.Трубчевск), Исаенковых, Никишиных, Родиных (Калужская обл), Костиных (Рязанская обл).
mikhail
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Семен Кузьмич Костин (1887 г.Р.) был родом из деревни Клеповка Воронежской губернии. А в Клеповку его родители приехали то ли с Запорожской Сечи, то ли с другой территории Малороссии.
---
Михаил Золотухин
slowo
Новичок

Пятигорск
На сайте с 2014 г.
Мои дедушка и бабушка Костин Сергей Дмитриевич и Костина (Афанасьева) Клавдия Васильевна проживали до 1980 г. в г.Пятигорске Ставропольского края.
---
ищу сведения о костиных
maria99
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Моя бабушка Костина Антонина Алексеевна родилась в 1914 году станица Кавказская. Знаю, что был брат - Костин Андрей 1911 года рождения. Были ещё ли дети не знаю. Предположительно в 20х годах прошлого века переехали в Рязанскую область, Касимовский район. Прадедушка Костин Алексей был вроде сапожником. Были из казаков. Буду благодарна любой информации.
---
Ищу сведения о Костиных(Кубань), Зайцевых(Харьков, Воронеж)
DanovaDana
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Мой отец Костин Валентин Павлович,его отец Костин Павел.Данных нет,но знаю ,что где-то в Воронежской области родственники были.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1178
DanovaDana,указывайте года жизни места событий ...всё что вы написали это примерно-НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Вятко
Участник

Вятко

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 117
Примерно в 1901 году в село Лобино или д.Локтевая (Локтёнок) (Томская губерния, Барнаульский уезд , Карасукская волость) прибыли переселенцы - Тимофей Костин с супругой из Курской губернии. К сожалению, не знаю ни годов жизни данных персон, ни населенного пункта в Курской губернии. Эту информацию и ищу.
Известно, что на момент прибытия было у них двое детей - Алексей Тимофеевич Костин и Пелагея Тимофеевна (род.в 1898). Если у кого-то будет какая-то информация по данным персонам буду очень признателен!
---
Каждый несёт в своей крови и в нервных клетках смутную память обо всём, что думали и чем волновались предки. Душа не более, как тысячеголосный хор предков.И каждый из нас, сам того не замечая, действует не как личность, а как порода!

М.О.Меньшиков
Харин-Стукалов

Харин-Стукалов

калуга
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 108
В моем древе Есть веточка Костиных. Сестра моего прадеда Терехова Тихона Фомича ,Ксения Фоминична Костина (Терехова) 1896 года рождения из села Капустин яр Астраханской губернии. Как зовут ее мужа мне не известно , но из письма написанного Костиной К Ф моей пробабушке , известно ; у Ксении была дочь Александра и две внучки 1946 г.р и 1949г.р Еще известно в 1959году Костина проживала в Московской области Вагоноремонтный поселок станции Марс, а дочь Александра в это время проживала в Таллине.
---
ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.

ka_ma
Новичок

Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Ищу Костиных из Пензенской области, до 1975 г. проживали в Пачелмском районе в поселке Маяк.
---
Пенза, Пензенская обл.:
Бузин - Мокшан,с.Михайловка
Изранов,Колесов,Солдатов,Корнилов - с.Плесс (Плесо)
Логунов - с. Рамзай (Мокшанский р-н),пос. Залесье (Наркомзем) - ныне упразднен,Бурметьев - с. Рамзай
Костин, Чернышов - пос. Маяк (Пачелмский р-н)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈