Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костин

Эта тема на карте:  Ленинград-Питербург (1937-2015)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
самоделкин
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
А из свердловской области Костиных нет?
Интересуют Костины Александра Трофимовна и Миланья Трофимовна примерно 1900 - 1910 годы.
aleksandragizhko
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка Косина Александра Михайловна родом из Белгородской обл. с.Гоодище (Костина её девичья фамилия) сейчас её сестра живёт в тульской области (Костина Зинаида Михайловна)
самоделкин
Новичок

Ростов на Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Ревизская помещика атамана Платова слободы Западной 1796г. стр. 107
Вдова Пелагея Иванова Костина 40 лет.
у ней сыны Ана??ь? Иванов Костин 15 лет
Фёдор Костин 12 лет
Курского наместничества города Обояни сошли 1790года.
---
Ищу Бунзя (ст. Больше-Крепинская, село Славгород Богодуховский уезд), Коротенко, (Украина., Краснодарский край.), Агеевых Воронежская обл.
kopusha
Новичок

Узбекистан,Ташкент
На сайте с 2012 г.
Мой свекр КОСТИН ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ род.20сентября 1923г , место рожд. деревня Панкратовская Московская обл Егорьевский район (имеется свид. о рожд. выдано : Челоховский сельсовет Егорьевского р-на Московск.обл. от 1 сентября 1931г № ххх).Родители Костин Василий Семенович и Костина Павлина(Повлина?) Дементиевна.У Василия Семеновича было несколько братьев родных(Петр, Григорий и еще кто, не знаю), в Московской обл. Кто-то из предков был священником.
Jully-K
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Своего прадеда, Костина Ивана Петровича, я никогда не видела и не знала. Не знаю год его рождения и смерти. Знаю, что вроде был уроженцем Рязанской губернии, во всяком случае жил и был похоронен он там. Моя прабабушка, Татьяна Никитична (Семенова) была его первой женой, у них были 2 дочери, Светлана (в замужестве Сидорина) (моя бабушка) и Наталия (Осипова).
За пьянство был выслан за 101 км, где женился второй раз.
Вот, пожалуй, и все, что знаю.
---
Ищу сведения о Климовых (Брянская обл., г.Трубчевск), Исаенковых, Никишиных, Родиных (Калужская обл), Костиных (Рязанская обл).
mikhail
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Семен Кузьмич Костин (1887 г.Р.) был родом из деревни Клеповка Воронежской губернии. А в Клеповку его родители приехали то ли с Запорожской Сечи, то ли с другой территории Малороссии.
---
Михаил Золотухин
slowo
Новичок

Пятигорск
На сайте с 2014 г.
Мои дедушка и бабушка Костин Сергей Дмитриевич и Костина (Афанасьева) Клавдия Васильевна проживали до 1980 г. в г.Пятигорске Ставропольского края.
---
ищу сведения о костиных
maria99
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Моя бабушка Костина Антонина Алексеевна родилась в 1914 году станица Кавказская. Знаю, что был брат - Костин Андрей 1911 года рождения. Были ещё ли дети не знаю. Предположительно в 20х годах прошлого века переехали в Рязанскую область, Касимовский район. Прадедушка Костин Алексей был вроде сапожником. Были из казаков. Буду благодарна любой информации.
---
Ищу сведения о Костиных(Кубань), Зайцевых(Харьков, Воронеж)
DanovaDana
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Мой отец Костин Валентин Павлович,его отец Костин Павел.Данных нет,но знаю ,что где-то в Воронежской области родственники были.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1178
DanovaDana,указывайте года жизни места событий ...всё что вы написали это примерно-НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈