Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казаковы Козаковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1700-1800), Казаковы (1800-1932)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Гульнарка

Гульнарка

г.Ульяновск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 92
Старший известный Казаков Иван со 2 женой Марией в 30-е годы уехали в Туркмению г.Мары, туда же в конце 30-х уехали его дети:
Казаков Павел Иванович ок.1902-ок.1951, жена Казакова (Борискина) Дарья Андреевна, Дети: Анна, Ольга, Мария, Екатерина, Анастасия.

Кошкина (Казакова) Екатерина Ивановна с мужем и детьми Иваном, Василием, третий ребенок родился в г.Мары, вроде все дети умерли. Муж вроде Николай.
на сайте ОБД-Мемориал есть похожий: "Кошкин Николай Тимофеевия. красноармеец, стрелок, 1911г.р. призван Марыйским РВК, убит 29.03.1942, похоронен в д.Долганево? Смоленской обл., похоронка отправлена жене Кошкиной Екатерине Ивановне в г.Мары Туркменской ССР ул.Карамзинская д.7"

Казаков Алексей Иванович с женой Марией и дочерью Татьяной остался в с.Корино, у дочери много детей.

Борискина Анастасия Андреевна умерла в войну, без мужа и детей
Борискин Петр Андреевич 4 дочери: Катя, Вера, неизвестная - у одной из них сын без отца стал ветеринаром, Александра жила в с.Хирино, вроде 2 детей;
"в ЦАМО есть похожий, 1897г.р. Горьковская обл. Шатковского р-она с.Кирино (Правильно Корино) 03.04.1942г убит, похоронка жене Борискиной Евдокии ?"
---
Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник
Lyba
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Кочешевы(Кочешовы),Русины,Казаковы,Роговы

Мечтаю найти родственников с этими фамилиями из Уральского региона или связанных с ним.Поиск начала потому как на мне заканчивается,женская линия в Екатеринбурге(дочери мои не в счёт).

С уважением Люба.

Прикрепленный файл: Люба.jpg
-Sea-
Новичок

Краснотурьинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2

Lyba написал:
[q]

Мечтаю найти родственников с этими фамилиями из Уральского региона или связанных с ним.Поиск начала потому как на мне заканчивается,женская линия в Екатеринбурге(дочери мои не в счёт).С уважением Люба.
[/q]

Если Вас интересуют Казаковы из Турьинских рудников (Краснотурьинск), то у меня есть кое-что.
---
Марина
Ищу Мурзиных, Стригановых, Казаковых... (из Турьинских Рудников)
kozlis
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Ищу потомков Казакова Петра Георгиевича, уроженца г.Вятка.
Примерно 1870-1922г.р.

В спр. "Весь Киев - 1914г." я нашла сведения о нем.

В 1914г. работал гл. бухгалтером акционерного общества «Подольская железная дорога».
В 1915г. работал гл.бухгалтером строящейся Батум-Трапезундской железной дороги.
gioia
Новичок

gioia

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые, по ряду причин, я потеряла данные на вход с первичного аккаунта Lyba.
За этот период у меня появилась информация о моих близких и дальних родственниках. Вот эта информация:
- моя мама Алла, была в девичестве Казаковой..ее родители - Казаков Вадим Александрович и Казакова Людмила Борисовна (в девичестве Кочешева).
- мать моей бабушки звали Кочешева Анна Александровна (в девичестве была Русина), ее мужа звали Кочешев Борис Иосифович (в предписании для явки на пункт сбора для отправки на фронт, почему - то стоит инициал отчества "О", видимо ошибка).
- у Бориса Иосифовича была (вероятнее всего что именно так) мама, ее звали Кочешева Анна Михайловна.

Есть родня в поселке Зюзелка Свердловской обл.. Мама говорила, что там живут именно Русины. В детстве мы ездили туда и меня знакомили с т.Ниной, дальней сестрой Ириной, она примерно чуть старше меня, т.Клава.

Про Казаковых знаю, что у дедушки Вадима был старший брат, но как его звать не знаю. Маму моего дедушки, звали Тамара Александровна (в девичестве кажется Иванова, мама точно не помнит). Приехала она сюда из южной республики, точно не знаю откуда, толи Казахстан, толи еще откуда. Это был ее второй брак и мой дедушка родился в этом браке. Жили они раньше в центре города.

jenina
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Я ищу Казаковых, проживавших в средине ХIХ в. в Глазовском уезде Вятской губернии д.Глабановская (Глобановская), починке Ново-Беляевском, затем переехавших в с.Верх-Парзи. Пожалуйста, помогите, если кто-то знает.
---
jen
Куликов
Участник

Куликов

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35
Ищу Казаковых из смоленской области , Сычевского района , д.Осинки?
genina
Новичок

г.Глазов
На сайте с 2013 г.
Казаков Парамон, у него дочь Софья, сын ее Казаков Алексей - мой прапрадед.
Также ищу Соболевых, Бяковых и Мясниковых - все из Глазовского уензда Вятской губернии.
---
genina
380504763325
Новичок

Луганск
На сайте с 2014 г.
Ищу Казакова Ивана Михайловича 1923г.р.-?родом с.Пески Тверской обл. или его детей. Казаков И.М. в 1950г. служил в Луганске в танковой части.
---
ищу сведения о Казакове Иване Михайловиче 1923г.р.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5324
Источник: МКАУ Великоустюгский центральный архив
Ф 205 оп. 2 д.44
Городецкое волостное правление Брюховское сельское общество

Выписка из посемейного списка Брюховского сельского общества Городецкой волости Никольского уезда
составлен к 1.01.1904 по ревизской сказке - 5
деревня Крохалева

Казаков Илья Степанов, 29 лет (15.07.1874)
его сыновья: Федор - 3 (10.02.1900), Михаил - 1 (3.11.1902)

братья: Василий - 24 (1.06.1879)
Иван - 17 (14.06.1886)
Василий Степанов поступил на службу в призыв 1901 г. и возвратился из оной в 1906 году
Иван Степанович принят на службу в призыв 1907 года и возвратился из оной в 1910 году

Лица женского пола:
Ильи Степанова сестры:
Евдокия - 1 4лет. в замужестве с января 1911 года
Ольга - 13 лет, в замужестве с 1906 года
Татьяна - 11

жена Клавдия Диановна - 33 в 1906 году Василия Степанова жена
Фекла Кузьмовна - 23 л и в 1907 г. дочь Татьяна
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈