Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казаковы Козаковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1700-1800), Казаковы (1800-1932)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gioia
Новичок

gioia

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые, по ряду причин, я потеряла данные на вход с первичного аккаунта Lyba.
За этот период у меня появилась информация о моих близких и дальних родственниках. Вот эта информация:
- моя мама Алла, была в девичестве Казаковой..ее родители - Казаков Вадим Александрович и Казакова Людмила Борисовна (в девичестве Кочешева).
- мать моей бабушки звали Кочешева Анна Александровна (в девичестве была Русина), ее мужа звали Кочешев Борис Иосифович (в предписании для явки на пункт сбора для отправки на фронт, почему - то стоит инициал отчества "О", видимо ошибка).
- у Бориса Иосифовича была (вероятнее всего что именно так) мама, ее звали Кочешева Анна Михайловна.

Есть родня в поселке Зюзелка Свердловской обл.. Мама говорила, что там живут именно Русины. В детстве мы ездили туда и меня знакомили с т.Ниной, дальней сестрой Ириной, она примерно чуть старше меня, т.Клава.

Про Казаковых знаю, что у дедушки Вадима был старший брат, но как его звать не знаю. Маму моего дедушки, звали Тамара Александровна (в девичестве кажется Иванова, мама точно не помнит). Приехала она сюда из южной республики, точно не знаю откуда, толи Казахстан, толи еще откуда. Это был ее второй брак и мой дедушка родился в этом браке. Жили они раньше в центре города.

jenina
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Я ищу Казаковых, проживавших в средине ХIХ в. в Глазовском уезде Вятской губернии д.Глабановская (Глобановская), починке Ново-Беляевском, затем переехавших в с.Верх-Парзи. Пожалуйста, помогите, если кто-то знает.
---
jen
Куликов
Участник

Куликов

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Ищу Казаковых из смоленской области , Сычевского района , д.Осинки?
genina
Новичок

г.Глазов
На сайте с 2013 г.
Казаков Парамон, у него дочь Софья, сын ее Казаков Алексей - мой прапрадед.
Также ищу Соболевых, Бяковых и Мясниковых - все из Глазовского уензда Вятской губернии.
---
genina
380504763325
Новичок

Луганск
На сайте с 2014 г.
Ищу Казакова Ивана Михайловича 1923г.р.-?родом с.Пески Тверской обл. или его детей. Казаков И.М. в 1950г. служил в Луганске в танковой части.
---
ищу сведения о Казакове Иване Михайловиче 1923г.р.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5409
Источник: МКАУ Великоустюгский центральный архив
Ф 205 оп. 2 д.44
Городецкое волостное правление Брюховское сельское общество

Выписка из посемейного списка Брюховского сельского общества Городецкой волости Никольского уезда
составлен к 1.01.1904 по ревизской сказке - 5
деревня Крохалева

Казаков Илья Степанов, 29 лет (15.07.1874)
его сыновья: Федор - 3 (10.02.1900), Михаил - 1 (3.11.1902)

братья: Василий - 24 (1.06.1879)
Иван - 17 (14.06.1886)
Василий Степанов поступил на службу в призыв 1901 г. и возвратился из оной в 1906 году
Иван Степанович принят на службу в призыв 1907 года и возвратился из оной в 1910 году

Лица женского пола:
Ильи Степанова сестры:
Евдокия - 1 4лет. в замужестве с января 1911 года
Ольга - 13 лет, в замужестве с 1906 года
Татьяна - 11

жена Клавдия Диановна - 33 в 1906 году Василия Степанова жена
Фекла Кузьмовна - 23 л и в 1907 г. дочь Татьяна
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Elena12
Участник

Челябинская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 24
Ищу предков по линии бабушки Казаковой (в замужестве Фефиловой) Александры Матвеевны. Родилась в 1903году. В 1890-е годы семья ее отца переселилась в Великий Устюг из Нестеферовской волости. Отец Матвей и дед Яков Кирикович изготавливали гармони.Были братья Василий (погиб в первые годы советской власти), Павел, сестры Валентина и Лидия. Их бабушку звали Варвара. Родители рано умерли, младшие сестры были помещены в приют Великого Устюга до совершеннолетия.
SvetlanaVG
Новичок

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, моя мать в девичестве Казакова. Она помнит, что её бабушка (Макарова Александра Еремеевна) рассказывала, что их переселии с "вятских полян". Она была замужем за Казаковым Федором, в каком году было переселение точно не знаю. Но её дети родились в Красноярском крае, д. Кузнецово. Сыновья: Казаков Алексей Федорович 1920 г.р.; Казаков Иван Федорович 1924 г.р. дочери: Тася (Анастасия) и Пана (???). У Александры Еремеевны была сестра Мария Еремеевна, которая проживала в Москве.

Прикрепленный файл: 001.jpg
svetlanarazz
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Ищу родственников моего деда - Казакова Филиппа Дмитриевича, 1910 года рождения, призванного в РККА в 1941 году Лениногорским ГВК (Восточно-Казахстанская область).
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2853
SvetlanaVG. Вятские Поляны - это сейчас город на юге Кировской области,граничит с Республикой Татарстан.Раньше это было село,известно с 1596 года.А Казаковых много в северных районах области,есть и старообрядцы.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈