VladimirKalashnikov_HKRGRI Новичок
Киев Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 января 2019 19:47 Добрый день Однофамильцы! Первичное сообщение для знакомства. наши родственники по линии отца относятся к Самарской губернии. место рождения отца: Калашникова Бориса Михайловича: Ульяновская обл, Барышский (Жадовский) р-н, с.Румянцево. ”Копать” базы данных прийдется по многим областям и районам! Отец рассказывал семья была очень большой трудолюбивой, православные +(старообрядцы). многие еще в 18-19ст разъехались кто в Тульскую, кто в Вологодскую, кто на Север осваивать, Часть на Восток. Есть очень ограниченное количество старых фотографий. Есть данные в на сайте ”Мемориал” касаемо репрессированных из нашей семьи. Старшие братья (у меня 2 старших брата и 2е старших сестры на данный момент). С ними проблема заключается в том, что они ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЕ, что такое ”копать” документы на своих же почивших в Боге родствеников в архивах! Они думают, что им кто-то должен принести на ”блюдечке с голубой каёмочкой”,- базы данных которые бы на 100%в,- бы совпали с мизерными остатками информационных ”пазлов” которые у нас остались после 20-30-40годов пр ст! Мне например им очень трудно ОБЪЯСНЯТЬ, что люди кропотливо годами сидят в интернете и архивах пытаясь теперь спустя столько десятилетий ”выудить” хоть какую нибудь справку,- которая хоть на мизерную часть приблизила бы к разрешению ”проблемной” исторической ниточки повествования! Одним словом давайте переписываться и не только на ”ВГД”. Я уверен, что реальных нитей РОДСТВА, гораздо больше чем нам известно на сегодняшний день!!! КАЛАШНИКОВЫ ВСЕГО МИРА,- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! (Есть аккаунт в : Одноклассниках, VK, eсоседи, @gmai, Facebook) С прошедшими, Текущими и Наступающими Вас ПРАЗДНИКАМИ!!! +Владимир+ --- Поиск недостающих "пазлов" исторической информации о родственниках по: Калашниковых, Дуда, Маренич(Маринич, Марынич) |