Карнауховы
Общая тема
Gladiator2000 Новичок
Саратов Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 июля 2016 22:18 Здравствуйте!
Есть ли какая-нибудь информация о Карнаухове Михаиле? Мне известно, что мой род происходит от Карнаухова Михаила, который женился на Фёкле. У них было 3 дочки и сын.
Буду благодарна за любые сведения! --- Ищу информацию о родственниках:
Ищенко Иван Игнатьевич (ст. Павловская) и любые его предки
Карнаухов Михаил и Фёкла (его жена) и любые их родственники
Свитко Василий Петрович (ст. Новопластуновская) и любые его родственники
Ткаченко Трофим Карпович и Меланья Миновна (его жена) и любые их предк | | |
Fotinia48 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 апреля 2017 18:29 У нас родственники из Рязанской области, Сторожиловский район, Дятловы Выселки. дед Карнаухов Иван Иванович, 1902 года рождения, бабушка оттуда же - Лагутина Евдокия Константиновна. Родственники из деревень Гремяки, Бучилово. Прабабушка Лагутина Александра Дмитриевна Прадед Лагутина Константин Михайлович Еще упоминается деревня Марфина Слобода, Букринский район | | |
IraTyumen Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 декабря 2020 21:19 Mihalna написал: [q] Хочу уточнить, а из Кировской области Карнауховы интересуют?
[/q]
Здравствуйте. Интересуют. Мой прадед Карнаухов Семён Афанасьевич Кировская область Санчурский район. | | |
khromova Участник
25 июня 2021 16:02 Добрый день. Мой прадед Карнаухов Михаил Петрович 1897г.р. (место рождения пока неизвестно). Его дети родились в г.Тулун Иркутской области: Виктор Михайлович - мой дедушка (примерно 1918г.р.), Василий Михайлович (1921г.р. погиб в плену в 1942 году), Татьяна Михайловна (1923 г.р.), Прасковья Михайловна (1923г.р.). Судьба неизвестна Александр Михайлович (1929 г.р.) проживал в Ангарске, Елена Михайловна (1933г.р.), Николай Михайлович - военный, проживал в Новосибирске. Ищу родственников. --- Ищу родственников: Архиповы, Молоковы, Шохиревы (Абатская волость Ишимский уезд Тобольская губ), Карнауховы (Иркутская область), Кезины (Мордовия, Владимирская обл.), Хромовы-Храмовы, Точёновы (Владимирская область), Пражмовские (Варшавская губерния, Польша) | | |
Karolina27 Новичок
22 декабря 2021 17:45 Добрый вечер!Хочу найти информацию о родственниках своего дедушки.Только недавно дедушке восстановили свидетельсво о рождении.Всю жизнь дедушка живет под фамилией Карнаухов.При получении свидетельсва,сказали,что фамилия Корнаухов.Отца дедушки звали Михаил Дмитриевия,мать Раиса Ивановна.Больше в Загсе ничего не сообщили. | | |
Aldoshy Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 апреля 2022 17:21 Ищу информацию о предках моей прабабушки. Прабабушка: Карнаухова Анна Антоновна родилась в 1912 г в с.Братовка Липецкой области проживала в рабочем поселке Назия Ленинградской области в середине 1930х вышла замуж за Алдошина Кузьму Ивановича родился мой дед - Алдошин Владимир.
Ее мать (моя пра прабабушка): Карнаухова Прасковия Поликарповна (1883 -1966 г.г) Ее отец (мой пра прадед): Карнаухов Антон (совсем ничего неизвестно). --- Ищу сведения о Карнауховых (Ленинградская область); Седовых (Белгород); Помыткиных, Юркиных, Алексеевых и Миронюк (Новосибирск). | | |
Korsak_29 Новичок
22 мая 2022 10:21 Добрый день, ищу родственников Карнаухова Ивана Прокофьевич, (он родом с Владикавказа), написавшего несколько учебных пособий, по землеводству в Санкт-Петербурге, он кандидат сельскохозяйственных наук, либо доцент, нашла в яндекс. Книги были написаны в 1940гг, и позже. Это мой прадед. Папа попросил узнать информацию, у нас есть немного данных о наших предках, но в основном имена и фамилии. | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 728
| Наверх ##
13 января 2024 12:48 в гор. Рассказово а погашение иска Карнаухова Михаила Федор. Газета Тамбовская правда №1 от 3 января 1929
 --- Сергей Витютин | | |
NadinES1981 Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
24 февраля 2024 16:23 khromova написал: [q] Добрый день. Мой прадед Карнаухов Михаил Петрович 1897г.р. (место рождения пока неизвестно). Его дети родились в г.Тулун Иркутской области: Виктор Михайлович - мой дедушка (примерно 1918г.р.), Василий Михайлович (1921г.р. погиб в плену в 1942 году), Татьяна Михайловна (1923 г.р.), Прасковья Михайловна (1923г.р.). Судьба неизвестна Александр Михайлович (1929 г.р.) проживал в Ангарске, Елена Михайловна (1933г.р.), Николай Михайлович - военный, проживал в Новосибирске. Ищу родственников.[/q]
Доброго дня! Зацепилась за Ваше сообщение. Мой дед Карнаухов Василий Петрович 1931 года рождения. Место рождения Иркутская обл, гор. Тулун. Проходил обучение с 1944 по 1946 в Железнодлрожном училище гор.Улан-Удэ. Есть старые фотографии (вроде родни) с подписью Улан-Удэ. Жил, женился и умер г.Оха, Сахалинской обл. Нет ли пересечений с Вашей родословной? | | |
|