Карнауховы
Общая тема
| БОИ Новичок
26 июня 2007 9:18 Я о Карнауховых Вятской губернии г.Царёвосанчурск. Карнаухов Фёдор (19 век) имел детей: Пелагею фёдоровну, Михаила Фёдоровича, Николая Фёдоровича, Ивана( Александра?) Фёдоровича. По столыпинской реформе уехали в Красноярский край. --- Ольга Бондаренко | | |
| goryvera Новичок
14 октября 2010 18:58карнауховы доброго времени суток, ищу родственников из иркутской обл. Моя бабушка- Карнаухова Раиса Лаврентьевна, 1929 г.р. род. д.Тушама (затоплена при строительстве Братской ГЭС) Ее отец- Карнаухов Лаврентий Сергеевич, мать- Карнаухова Евдокия Даниловна. (предположительно проживали на р.Ангаре "Сользавод") Заранее благодарна за какую-либо информацию. | | |
| paberu Новичок
21 октября 2012 15:29 Может быть это наши родственники? мы живем в Красноярском крае. Отец и дед родом из Кежмы, которая сейчас затопляется. Было бы здорово, если бы кто-то сообщил о предках. Я знаю немного только о своих прадедах. моя бабушка 1926 г.рождения к сожалению ничего не знает о дедах своего мужа, моего деда. а дед уже умер... отзовитесь, кто знает прошлое рода Карнауховых. | | |
| Gladiator2000 Новичок
Саратов Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 июля 2016 22:03 Здравствуйте!
Не подскажите, нет ли у Вас какой-нибудь дополнительной информации о Карнаухове Михаиле Михайловиче (брат Вашей бабушки)?
Мне известно, что мой род происходит от Карнаухова Михаила, который женился на Фёкле. У них было 3 дочки и сын.
Возможно, у Вас найдутся сведения о дате рождения Вашей бабушки или её брата. Или, что ещё лучше, информация о семье Карнаухова Михаила.
Буду благодарна за любые сведения! --- Ищу информацию о родственниках:
Ищенко Иван Игнатьевич (ст. Павловская) и любые его предки
Карнаухов Михаил и Фёкла (его жена) и любые их родственники
Свитко Василий Петрович (ст. Новопластуновская) и любые его родственники
Ткаченко Трофим Карпович и Меланья Миновна (его жена) и любые их предк | | |
| Gladiator2000 Новичок
4 июля 2016 22:13 Здравствуйте!
Не подскажите, нет ли у Вас какой-нибудь дополнительной информации о Карнаухове Михаиле Фёдоровиче?
Мне известно, что мой род происходит от Карнаухова Михаила, который женился на Фёкле. У них было 3 дочки и сын. Больше ни о нём, ни о его предках, я не знаю.
Возможно, у Вас найдётся приблизительная дата рождения Михаила или его братьев и сестры. Или, что ещё лучше, информация о семье Карнаухова Михаила.
Ткаченко Трофим Карпович и Меланья Миновна (его жена) и любые их предк | | Лайк (1) |
| Gladiator2000 Новичок
4 июля 2016 22:18 Здравствуйте!
Есть ли какая-нибудь информация о Карнаухове Михаиле? Мне известно, что мой род происходит от Карнаухова Михаила, который женился на Фёкле. У них было 3 дочки и сын.
Ткаченко Трофим Карпович и Меланья Миновна (его жена) и любые их предк | | |
| Fotinia48 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 апреля 2017 18:29 У нас родственники из Рязанской области, Сторожиловский район, Дятловы Выселки. дед Карнаухов Иван Иванович, 1902 года рождения, бабушка оттуда же - Лагутина Евдокия Константиновна. Родственники из деревень Гремяки, Бучилово. Прабабушка Лагутина Александра Дмитриевна Прадед Лагутина Константин Михайлович Еще упоминается деревня Марфина Слобода, Букринский район | | |
| IraTyumen Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 декабря 2020 21:19 Mihalna написал: [q] Хочу уточнить, а из Кировской области Карнауховы интересуют?
[/q]
Здравствуйте. Интересуют. Мой прадед Карнаухов Семён Афанасьевич Кировская область Санчурский район. | | |
| khromova Участник
25 июня 2021 16:02 Добрый день. Мой прадед Карнаухов Михаил Петрович 1897г.р. (место рождения пока неизвестно). Его дети родились в г.Тулун Иркутской области: Виктор Михайлович - мой дедушка (примерно 1918г.р.), Василий Михайлович (1921г.р. погиб в плену в 1942 году), Татьяна Михайловна (1923 г.р.), Прасковья Михайловна (1923г.р.). Судьба неизвестна Александр Михайлович (1929 г.р.) проживал в Ангарске, Елена Михайловна (1933г.р.), Николай Михайлович - военный, проживал в Новосибирске. Ищу родственников. --- Ищу родственников: Архиповы, Молоковы, Шохиревы (Абатская волость Ишимский уезд Тобольская губ), Карнауховы (Иркутская область), Кезины (Мордовия, Владимирская обл.), Хромовы-Храмовы, Точёновы (Владимирская область), Пражмовские (Варшавская губерния, Польша) | | |
| Karolina27 Новичок
22 декабря 2021 17:45 Добрый вечер!Хочу найти информацию о родственниках своего дедушки.Только недавно дедушке восстановили свидетельсво о рождении.Всю жизнь дедушка живет под фамилией Карнаухов.При получении свидетельсва,сказали,что фамилия Корнаухов.Отца дедушки звали Михаил Дмитриевия,мать Раиса Ивановна.Больше в Загсе ничего не сообщили. | | |
|