Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Качановы

Тамбовская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 471
victory, в точку!:-)
Этот мой. Переписываюсь с его внуком, а моим, моим.... что-то сейчас не соображу...каким-то - юродным братом. Проживает в Че рногорске.
Василий Николаевич- это родной брат моего деда.

ALEX1, спасибо. Вечная память павшим этим Качановым, как и всем другим рано ушедшим и погибшим. Это скорее всего мои однофамильцы.
Но кажется, что Ка(о)чановых так много везде. shok.gif
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 71
Кочанова Анна Семеновна. Приёма 1917 г. Инженер-химик. Работала на ленинградских заводах. Автор ряда рационализаторских предложений, давших большую экономию, за что бригаде, с которой она работала, дважды было присвоено звание «Лучшая бригада рационализаторов Ленинграда». Стаж работы 27 лет. Награждена орденом Трудового Красного Знамени a_003.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 855
Качанов Яков Максимович - родился в 1865 г. в селе Коробовка Усманского уезда Тамбовской губернии. Первый выпускник Коробовского училища выпуска 1879 года и первый краевед села. Он написал книгу «История села Коробовки», которая была издана в Санкт-Петербурге типографией Новицкого в 1902 г.
В 30-е годы сталинских репрессий Качанов Яков Максимович более 6 месяцев провел под стражей, был освобожден по реабилитирующим обстоятельствам (источник: Книга памяти Липецкой обл.).
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
Nadin71
Новичок

Nadin71

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Мои деды тоже Кочановы, жили в Заонежье, в Карелии.
ALIAKSEY
Начинающий

ALIAKSEY

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
i.gif Доброго всем вечера! может кто знает и моих : Мария Семеновна Качанова 1920 ее брат Василий Семенович Качанов (,,,?) их отец Семен Семенович Качанов
со слов проживали г. Канаш Чувашской Республики! Может кто ссылками поделится МК и ТД worthy.gif
Anastasiya2909
Новичок

Красноярский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Olga2 написал:
[q]
victory,
мои Ка чановы ( у некоторых , в том числе и у меня в линии писари, наверное, подобрали проверочное слово и решили,что так правильно через О, а дед , прадед и многие родственники сейчас пишутся через А) в конце 19 века ( в том числе 1896г) перебрались ( прадед с братьями) из Вятской губернии на Алтай ( это был Алтайский округ Томской губернии) .В 30гг 20 века уже разъехались в разные места. Сейчас проживают от Камчатки до Германии. А я родилась на Д альнем Востоке
[/q]

Здравствуйте, мои прадед тоже из Вятской губерни, нашла начало от Агафона Качанова. Прапрадед перебрался с братьями в Алтайский край, с. Северка. Там родился мой прадед Павел Петрович Качанов. А дед родился в с. Ключи, Алтайского края.

---
Ищу сведения о Качановых Вятской губерни. Еньковых Рязанской и Томской губерни. Кокшенёвы Омская ветвь. Трещановские Алтайский край.
Anastasiya2909
Новичок

Красноярский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Olga2 написал:
[q]
victory, в точку!:-)
Этот мой. Переписываюсь с его внуком, а моим, моим.... что-то сейчас не соображу...каким-то - юродным братом. Проживает в Че рногорске.
Василий Николаевич- это родной брат моего деда.

ALEX1, спасибо. Вечная память павшим этим Качановым, как и всем другим рано ушедшим и погибшим. Это скорее всего мои однофамильцы.
Но кажется, что Ка(о)чановых так много везде.
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20240528_215904_com.yandex.browser.jpgScreenshot_20240528_215858_com.yandex.browser.jpg, 439896 байт
---
Ищу сведения о Качановых Вятской губерни. Еньковых Рязанской и Томской губерни. Кокшенёвы Омская ветвь. Трещановские Алтайский край.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈