Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каревы (Карих, Карего)

Данковский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6693
РГАДА, Ф. 248, Оп. 108, Д. 148. 1742 г. 510 л.
Списки лиц, принявших присягу

Данковского уезду

Л. 229. Сторожевой слободы однодворцы

Потап Карих, дети его: Сава, Дмитрий
Л. 230. Игнат Карих

Л. 242. Данковского уезду села Топкого однадворцы

Иван Карих с сыном Александром
Осип Карих со внуком Иваном
Л. 242 об. Григорей, Мартин Карих
Петр, Григорей Карих
Л. 243. Логин Карего с сыном Иваном, со внуком Макаром Ивановым
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
РГАДА, Ф. 248, Оп. 108, Д. 144. 1742 г.
Присяги и списки лиц, принявших присягу

Л. 1. Город Лебедянь и Лебедянский уезд

Л. 23 об. Села Перефали

Л. 25. Евтей Карей, сын ево Мартин
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Встретился Карев среди крепостных крестьян Денисьева:

Переписная книга Рязанского уезда 1677/78 г.
РГАДА, Ф. 1209, Оп. 1, Д. 13340

Л. 66 об. Стан Окологородной в поместьях

Л. 156 об. № 196. За Лаврентьем Артемьевым сыном Денисьевым в сельце Алешне Ефаново тож двор помещиков (Л. 157) да крестьянских и бобыльских дворов

В. бобыль Микулка Михайлов сын Карева, у него детей Микитка десяти лет, Филатка четырех лет.

У Денисьева было поместье рядом с Топками - в сельце Денисьево, часть села Спасского Гагино, а крестьян между своими поместьями он активно переводил.

Стан Окологородной в вотчинах

№ 344. За Онофреем Ортемьевым сыном Денисьевым в сельце Алешне Ефаново тож двор вотчиников да крестьянских дворов

В. Лунка Григорьев сын Нарев (Карев?), у него детей Плотошка в бегах, Екимка, Титко двенатцети лет, Ивашко семи лет, да с ним племянник Терешка, Михейка, Гришка тринатцети лет, Ромашка десяти лет Фотеевы дети Карева да Терешкин сведеной брат Наумка Мартынов сын Кожин, у Терешки сын Сенка осми лет.
Лайк (1)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Годовая сметная книга городов, ведавшихся Белгородским столом. 1672-73 гг.
РГАДА, Ф. 210, Оп. 6д, Ед. хр. 80

Донков

Л. 47. Дети боярския городовой службы

Петр Карева, у него два сына Гришка 23, Афонка 20 лет да племянник (Л. 48) Аношка 23 лет

Л, 49 об. Сергей Карева с пищалью, у него 2 сына Матюшка 25, Иевка 23х лет
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Любопытное дело, содержащее челобитные Семена Карева, служившего и на Уфе, и по Можайску, и в московских приказах. Интересны не только службы, которые он служил и о которых пишет в своих челобитных, прося государевой милости, но и упоминание о родственниках - родители служили по Рязани, родственники служат в Москве, по Можайску и по Лебедяни.

Документы о служилых людях
РГАДА, Ф. 210, Оп. 17, Ед. хр. 36

Л. 127. № 27. Царю государю великому князю Алексею Михайловичю всеа Русии бьет челом холоп твой Сенка Карева служил я холоп твой отцу твоему блаженные памяти великому государю царю и великому князю Михаилу Федорвоичю всеа Русии и тебе великому государю в подьячих лет с полтретья тритцать в розных приказе и на всяких твоих государевых службах, а во 143м году был я холоп твой в Полше и в Литве с велкикими послы з боярином со князем Алексеем Михайловичем Лвовым с товарыщи, а во 156м году по корсунской засеке при околничем при Богдане Матвеевиче Хитрово порозжих земель сверх приправочных книг примерил тысеч семдесят и на тех землях построены твои государевы служилые и жилецкие многие люди, а во 157м году по твоему государеву указу за прежние службы верстался я холоп твой по Уфе з городом и в нынешнем государь во 162м году по твоему государеву указу велено меня холопа твоево с Уфы переписать по Можайску з городом же для тово что на Уфе у меня холопа твоево родимцов никово нет, а в Можайском государь уезде за мною холопом твоим вотчинная деревняшко старая купля и родимцы у меня многие на Москве в розных чинех и память ис приказу Казанского дворца в Розряд о переписке по Можайску не вынесена. А в полк к товим государевым бояром и воеводам ко князю Никите Ивановичю Одоевскому с товарыщи с можаичи именишко мое отослано потому что ныне я холоп твой у твоево государева дела у салдацкого прибору и у кормовой роздачи и считал дьяка Василья Атарского, а с февраля государь в четыре месеца прибрал я холоп твой в розные полки салдатов болши дву тысеч человек оприч тех, которые присланы по памятем из Ыноземского приказу. А в кормовых денгах учинил тебе государю прибыль многую которые салдаты съезжали с Москвы без твоего государева указу у них за те неты вычитано и давано с тово числа как объявитца, а до меня холопа твоево восми месяца у таких нетчиков не вычитано, и тот государь приход и росход и счот и поручные записи и всякие салдацкие дела у мена холопа твоево не принято. Милосердый государь царь и великий князь Алексей Михайлович всеа Русии пожалуй меня холопа своево вели государь мне свой государев указ учинить чтоб именишко мое в прописи и в нетах не было покаместа у меня холопа твоево салдацкие дела примут. Царь государь смилуйся пожалуй.
Л. 127 об. Государь пожаловал в нетех ево писать не веле для тово что он у денежныя роздачи и дать о том грамоту.

Л. 128. № 25. Царю государю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Росии бьет челом холоп твой Сенка Карева в прошлом госдуарь во 157м году верстан я холоп твой по Уфе ис подьячих за прежние службы, а бил челом тебе государю и верстался по Уфе для того, что был на твоей государеве службе на Уфе столник и воевода Федор Яковлевич Милославской и меня холопа твоево он Федор имал с собою и при нем я холоп твой по Уфе служил и всякие твои государевы службы и посылки и в твоих государевых ясачных зборех и в примерных землях учинил тебе государю прибыль многую, а на Уфе я холоп твой был одинак, родимцов ников нет. А изстари государь родители мои служили по Резани, а ныне служат по Лебедяни, а на Москве государь у меня родимцы в розных чинех, а твое государево жалованье пустошенка за мною холопом твоим в Можайску. Милосердый государь и великий князь Алексей Михайлович всеа Русии пожалуй меня холопа своево за мои службишка вели государь меня написать по Можайскому или по Звенигороцкому списку, а по твоему государеву указу наша братья ис понизовых городов в верховые городы по их челобитью переписаны многие. Царь государь смилуйся.
Л. 128 об. 162го февраля в 3 де по сему государеву указу написать ево в список и велеть быть на службе з городом.

Л. 129. Лета 7162 февраля в _ де по государеву цареву и великого князя Алексея Михайловича всеа Русии указу боярину князю Алексею Никитичю Трубецкому да дьяком Федору Грибоедову да Томилу Перфильеву велети им отписать в Розряд думному дворянину Ивану Афонасьевичю Гавреневу да дьяком думному к Сему Заборовскому да к Григорью Ларионова да к Дмитрию Протопопову да к Ивану Северову да к Григорью Семенову уфимцу Семену Васильеву сыну Карева что помесной и денежной оклад по государеву указу велено (… вписано над строкой мелким текстом) государева служба служить с Можаиска в Уфимском списку велено ево по Черни и по государеву указу боярину князю Алексею Никитичю Трубецкому да дьяком Федору Грибоедову да Томилу Перфильеву о Семене Карево учинить по государеву указу.

Л. 130. Лета 7162 февраля в 25 де по государеву цареву и великого князя Алексея Михаиловича всеа Русии указу память думному дворенину Ивану Афонасьевичу Гавреневу да дьяком думному Семену Заборовском да Григорью Ларионову да Дмитрею Протопопову да Ивану Северову да Григорью Семенову в приказ Казанского дворца к боярину ко князю Алексею Никитичю Трубецкому да ко дьяком к думному к Лариону Лопухину да к Федору Грибоедову да к Томилу Перфильеву в памяти за твоею Григорьевою приписью написано велети б отписать к вам в Розряд уфинцу Семену Васильеву сыну Кареву что помесной и денежной оклад по государеву указу по подписаной челобитной думного дьяка Семена Заборовского

Л. 132. № 26. Царю государю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержцу бьет челом холоп твой можаитин Сенка Карево служил я холоп твой отцу твоему государеву блаженные памяти великому государю царю и великому князю Михаилу Федоровичю всеа Русии и тебе великому государю у твоих государевых дел в розных приказех и на всяких твоих государевых службах в Полском и в Литовском посолстве и в твоей государеве казне в зборе и у земляных мер прибыли чинил многие и в ыных многих посылках в подьячих работал болши дватцати лет. А со 157го году по твоему государеву указу служу з городом седмой год, а в прошлом государь во 162м и в нынешнем во 163м году на Москве и в твоем государеве Смоленском походе был я холоп твой со князем Иваном Шеховским у салдацкой кормовой роздачи и у иных дел без съезду и в том салдацком зборе в нетчиковых вычетах учинил тебе государю прибыль многую и иные твои государевы службы и подати и из дел многие меня холопа твоево не обходили человеченко мой под Смоленском на приступе ранен и земляной город около твоево государева стану Девичьи горы делал и за запас в твою государеву службы с мпеня имал и в Взяме за тобою государем жил месеца з два покаместа салдацкая роздача минула. А из Вязмы по твоему государеву указу отпущен в Можайскую вотчинную деревнюшко до Рожества Христова за неделю потому что роздаточные книги и смету зделал и в Ыноземской приказ твой государев боярин Илья Данилович Милославской принять велел. А в деревнюшке государь людишка и крестьяношка все померли, а ныне государю живот свой мучю у той салдацкой роздачи без отходу. Милосердый государь царь и великий князь Алексей Михайлович всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержей пожалуй меня холопа своево вели государь меня за мою службенко написать по Можайску по выбору против моей братьи. А ис подьячих же государь верстан Спиридон Второво по Рузе и за нынешнюю службы тем твоим государевым жалованьем пожалован по выбору написан. Царь государь смилуйся
Л. 132 об. 167 (?) февраля 29 де государь пожаловал велел написать по выбору
163го марта в 1 де учинить по помете

Л. 133. № 27. Царю государю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержцу бьет челом холоп твой Сенка Карево служил я холоп твой отцу твоему государеву бладенные памяти великому государю царю и великому князю Михаилу Федоровчию всеа Русии и тебе великому государю в подьячих лет з дватцать и болши на Москве в розных приказе и в городех на многих твоих государевых службах во 143м году в Полше и в Литве с твоими государевыми великими послы з боярином со князем Алексеем Михайловичем Лвовым с товарыщи как Владислава короля привели к вере на докончалных грамотах, а ис Полши государь за телом царя и велкого князя Василья Ивановича всеа Русии до Москву шли бежотступно и в твоей государеве казне и в земляной мере прибыли чинил многие и в розных твоих государевых службах всякую нужу терпел, а нигде от твоей государеве службы не отбивался и во 157м году по твоему государеву указу за прежние службы верстан я холоп твой по Уфе з городом и на Уфе государь по вестям за сибирскими царевичи и за калмыки в посылках и в подъездех всякие твои государевы службы служил. А во 162м году по твоему государеву указу переписан я холоп твой по Можайску потому что родимцы служат тебе государю в верховых городех, а на Уфе был я холоп твой одинак. Да во 162м и в нынешнем во 163м году по твоему государеву указу был я холоп твой у салдацкой кормовой роздачи дьяка на Васильево место Атарского с полтора года и того дьяка Василья считал и в салдацком приборе и в их кормовой роздаче учинил тебе государю прибыль многую, и под Смоленском многие твои государевы службы и подати и изделья меня холопа твоево не обходило, человеченко мои на приступе смоленском ранен и земляной город около твоево государева стану Девичьи горы делал и запас в твою государеву службу с меня имал и в Вязме за тобою государем у салдацкой роздачи и за книгами и за сметою жил до отпуску и за ту службенко твоею государевою милостью пожалован по Можайску по выбору, а оклад мне холопу твоему первое верстанье помесной триста пятдесят чети денег з городом двенатцать рублев. А за службенка о придаче тебе государю не бивал челом. А ныне по твоему государпеву указу велено мне холопу твоему быть во дъяцех в Ыноземном приказе, а помесным и денежным окладом дьяческим я холоп твой не переверстан. Милосердый государь царь и великий князь Алексей Михайлович всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержец пожалуй меня холопа своего вели государь меня своим государевым жалованьем помесным и денежным окладом дьяческим переверстать как тебе праведному государю Бог известит. Царь государь смилуйся.
Л. 133 об. 163го июля в 25 де государь пожаловал велел ему учинить оклад с прежним по месту шестьсот чети денег из чети (?) шездесят рублев
164го генваря в 19 де учинить по помете

Л. 134. № 28. Царю государю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Великия и Малыя Росии самодержцу бьет челом холоп твой можаитин Сенка Карево по твоему государеву указу был я холоп твой на твоей государеве службе в твоем государеве Смоленском походе у салдацкой кормовой роздачи и у иных дел и многая твоя государева служба и подати и изделье меня не обходило, человеченко мой под Смоленском ранен и земляной город около твоево государева стану Девичь горы делал и запас в твою государеву службу с меня иман, а в Вязме по твоему государеву указу досталным салдатом на ноябрь месяц кормовые днеги и на шубы кому што отказано роздал и книги и смету смоленской и вяземской роздачи зделал и пока места было дело по та места об отпуске тебе государю бить челом не смел, а ныне государь салдацкой денежной роздачи нет, которые салдаты в Вязме и тем на декабрь месяц роздан корм хлебными запасы и остаточные государь денги, что у ноября осталось две тысечи двесте сорок рублев дватцать алтын восмь денег и книги приняты в Ыноземской приказ. Милосердый государь царь и великий князь Алексей Михайлович всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержец пожалуй меня холопа своево вели государь меня отпустить в деревнишко можайское и к Москве побывать с матушкою и з женишком свидетца. Царь государь смилуйся.
Л. 134 об. 163го декабря в 11 де государь пожаловал велел ево отпустить

Л. 135. № 29. Царю государю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержцу бьет челом холоп твой Сенка Карево служил я холоп твой отцу твоему государеву блажынныя памяти великому государю царю и великому князю Михаилу Федоровичю всеа Русии и тебе великому госуадрю лет с тритцать и болши и во 143м году был холоп твой в Полше и в Литве с великими послы з боярином со князем Алексеем Михайловичем Лвовым с товарыщи как Владислава короля привели к вере на докончалных грамотах, а ис Полши государь за телом царя и великого князя Василья Ивановича всеа Русии шли до Москвы безотступно и на Москве государь и на твоих государевых службах во многих местех твоей государеве казне прибыли чинил многие , на Корсуне з Борисом Приклонским сврех приправочных книг сыскал и примерил лишных земель тысеч семдесят чети и на тех землях построены по Корсунской засеке служилые и жилецкие многие люди да на Уфе при твоем государеве столнике и воеводе при Федоре Яковлевиче Милославском в посылках на сибирских царевичев и ыные посылан головишком и у калмытцких государь Дайчина тайши посланцом будучи в приставстве тебе государю служил приведены те посланцы к вере во всем по твоему государеву указу. А во 162м году написан я холоп твой по Можайску и пожалован по выбору и был я холоп твой на Москве и в твоем государеве походе со князем Иваном Шеховским у денежной роздачи диака на Васильево место Атарского и делал твое государево дело против диаков и всякие твои государевы подати и изделья меня не обходили. На Смоленском государь приступе человеченко мой ранен и запас в твою государеву службу с меня иман и около твоего государева стану Девичьи горы земляной город делал. А во 163м и во 164м году во дьяцех в Ыноземском приказе и сверх Иноземского приказу в Вилне у мелнчиного строенья и у хлебного приему и у многих твоих государевых дел безпрестанно книги осадному хлебу в Вилне зде(Л. 136)лал по чином и за ту госуадрь службу 163го году твое государево жалованье придача против моей братьи справлена, а за прежние государь службы что во 162м году в твоем государеве походе был со князем Иваном Шеховским у денежной роздачи и служил тебе госуадрю против дьяков же и за корсунскую земляную прибыль твоим государевым жалованьем помесною и денежною придачею не пожалован. А та государь моя службенка смоленская ведома в Розряде и в Ыноземном приказе, а корсунская и уфимская в Казанском дворце, и за корсунскую службу товарищ мой Борис Приклонской твоим государевым жалованьем придачею пожалован, а за смоленскую государь службу 162 году дьяком твоево государева жалованья придачи указано помесного окладу по пятдесят чети денег по пятнатцати рублев. Милосердый госуадрь великий князь Алексей Михайлович всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержец пожалуй меня холопа своево за мои прежние службенка своим государевым жалованьем помесного и денежного оклада придачею как тебе государю Бог известит. Царь госуадрь смилуйся.
165го июля в 31 де государь пожаловал
Л. 135 об. Государь пожаловал велел писать и указ учинить в Розряде
165го апреля в 23 де по государеву царя и великого князя Алексея Михайловича всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержца указу околничему Ивану Офонасьевичю Гавреневу да дьяком думному Семену Заборовскому да Василью Бреову да Григорью Богданову учинить по сему государеву указу

Л. 137. Бьет челом государю царю и великому князю Алексею Михайловию всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержцу дьяк Семен Карево, а в челобитной ево написано и у выписи сказал в прошлом де во 162м году написан он из уфинцов по Можайску и на Москве в государеве походе со князем Иваном Шеховским был у денежной роздачи дьяка на Васильево место Атарсково и государеве дело делал против дьяков и всякие государевы подати изделья ево не обходило и запас с нево иман и на приступе де под Смоленском человек ево ранен, а кото(Л. 138)рые дворяне и дети боярские и дьяки были на государеве службе по одно лето и тем де государева жалованья помесная и денежная придача учинена в полы, а он де за ту службу государевым жалованьем помесною и денежною придачею не пожалован и государь б ево пожаловал за подсмоленскую службу 162 и 163го году веле ему своего государева жалованья помесные и денежные придачи учинить как государю Бог известит.
И в Розряде выписано в прошлом во 162м году в февраля по государеву указу и по помете на челобитной думного дьяка Семена Заборовского Семен Карево по ево челобитью из уфинцов написан по Можаиску и велено ему быть на государеве службе з городом
И во 162м году бил челом госуадрю царю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Великия и Малыя и Белыя Росии (Л. 139) самодержцу Семен Карево написан де по Можайску, а в полке де к боярину и воеводам з городом с можаичи имени ево не отослано потому что он у государева дела у салдатцкого прибору и у кормовой роздачи у счотного дела и государь ево пожаловал велел ему в том ево государев указ учинить что б имени ево в нетех не было покамест у нево салдацкие дела примут.
И по помете на челобитной думного дьяка Алмаза Иванова Семена Карева в нетех писать не велено для тово что он у денежные роздачи.
А во 163м году в феврале Семен Карево написан по выбору.
А как Семен Карево на государеве службе под Смоленским у денежной роздачи со князем (Л. 140) Иваном Шеховским был и из Розряда посылана о том в Ыноземной приказ память, а в памяти из Иноземского приказу за приписью дьяка Федора Михайлова пишет
Л. 141. Лета 7165го маия в 12 де по государеву цареву и великого князя Алексея Михайловича всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержца указу околничему Ивану Офонасьевичю Гавреневу да диакам думному Семену Заборовскому да Василью Брехову да Григорью Богданову в Ыноземской приказ к боярину к Ильею Даниловичю Милославскому да к диаком к Михайлу Кузовлеву да к Федору Михайлову в памяти за твоею Григорьевою приписью написано велети бы выписать Семен Карево в прошлом во 162м году на государеве службе под Смоленским у денежной роздачи со князем Иваном Шеховским был ли и до атпуску и в каком чину был. И в Ыноземском приказе в отпуску прошлого 162го году генваря в 30 де написано по государеву указу Семену Карево велено быть у денежной роздачи со князем Иваном Шеховским в товарыщех диака (Л. 142) на Васильево место Атарского, а в каком чину быть того не написано, и у той денежной роздачи он Семен со князем Иваном Шеховским на Москве и на государеве службе под Смоленским во 162м и во 163м году и в Вязем был до отпуску.
Лайк (1)
PavlinkaZ
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
В селе Топки Данковского уезда Рязанской губернии проживал Иев Сергеев Карев-мой предок. Его дочь Агриппина-бабушка Осиповой Улиты Семеновны, выданной замуж в 1765 году за Пестрецова Федорова Васильевича в село Свищевку, в РС по селу Топки записан как Горбунов. У них родился сын Павел, у Павла родился сын Иван, у Ивана родился сын Тимофей, у Тимофея родилась дочь Елизавета. Елизавета Тимофеевна Ястребцева (Пестрецова) - бабушка моей бабушки.
Лайк (1)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.

PavlinkaZ написал:
[q]
В селе Топки Данковского уезда Рязанской губернии проживал Иев Сергеев Карев-мой предок. Его дочь Агриппина-бабушка Осиповой Улиты Семеновны, выданной замуж в 1765 году за Пестрецова Федорова Васильевича в село Свищевку, в РС по селу Топки записан как Горбунов. У них родился сын Павел, у Павла родился сын Иван, у Ивана родился сын Тимофей, у Тимофея родилась дочь Елизавета. Елизавета Тимофеевна Ястребцева (Пестрецова) - бабушка моей бабушки.
[/q]

Тогда мы с Вами родственники. Заходите в тему по Топкам и по Свищевке в моем дневнике

PavlinkaZ
Новичок

На сайте с 2025 г.
Добрый день! Спасибо за приглашение, я там бываю постоянно. У меня по Топкам: Каревы, Осиповы, Кононовы, а по Свищевке - Пестрецовы, Ястребцевы ( до 1881 года писались Мерзликины), они из крепостных Ястребцевой Феодосии Стефановны, Дорошины, свищевские священники, а дальше надо разбирать, должны быть еще. То, что мы с Вами родственники - приятная новость.
Лайк (1)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.

PavlinkaZ написал:
[q]
Добрый день! Спасибо за приглашение, я там бываю постоянно. У меня по Топкам: Каревы, Осиповы, Кононовы, а по Свищевке - Пестрецовы, Ястребцевы ( до 1881 года писались Мерзликины), они из крепостных Ястребцевой Феодосии Стефановны, Дорошины, свищевские священники, а дальше надо разбирать, должны быть еще. То, что мы с Вами родственники - приятная новость.
[/q]

У меня от Иева Сергеева Карих веточка идет так: сын Иева Сергеева Григорий Иевлев, его сын Иван Григорьев, дочь Ивана Григорьева Домна Иванова вышла замуж за Фрола Терентьева Духанина (далее линия идет до моей прапрабабушки)
Есть еще одна линия Карих из Топок - Карих Мартин Михайлов, его сын Иосиф Мартинов, дочь Иосифа Ирина вышла замуж за Козьму Леонтьева Болмосова. (Правда, с Болмосовы 100% -ной уверенности нет, так как я восстановила отца своей незаконнорожденной по восприемникам, смене отчества и сословия).

Но в конечном счете обе линии сойдутся к одному общему предку.
PavlinkaZ
Новичок

На сайте с 2025 г.
Да, Вы правы, предок у нас общий. Я тоже чуть не вышла на родство с Болмосовыми, когда разбирала линию Кононовых, я об этом задавала вопрос в фамильной теме "Кононовы", мать Осиповой Улиты Семеновны, внучки Агриппины Каревой, Кононова, но жена Перфилия Кононова слишком молода для того, чтобы быть матерью Варвары Перфильевны Осиповой (Кононовой).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 * 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈