| mari4ka_ Начинающий
Украина Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
2 августа 2020 0:09 NadejdaOrel написал: [q] похозяйственных книгах[/q]
спасибо за совет! Извините за оффтоп. Я нашла что "Похозяйские книги хранятся в фондах местных Советов и колхозов на местах." а если я не знаю колхоз? Ну, на офиц сайте сельского поселения есть такое: "Жителями сельского поселения в личном подсобном хозяйстве обрабатывается 463 га земель: это около 200 га зерновых культур, 180 га картофеля, около 83 га овощей. На землях поселения ведут хозяйственную деятельность: АОНП “Успенское” - генеральный директор М.К.Пеньков, ООО “Авангард-Агро-Орёл”- генеральный директор А.П. Семенов, и индивидуальный предприниматель Иноземцев Юрий Александрович." Узнать историю (какой колхоз из этих был в нач 20 века) и лично писать емейлы? Или другие способы? И еще один вопрос, если можно. Где я могу самостоятельно изучить историю села? Например, владельческое это село, или другое? Кто был помещик и тд? Раздел "для новичков" смотрела, но не нашла такую тему. Заранее спасибо. --- Ищу Поляковых, Литвиненко, Клевец в Днепропетровской области, Соловьевы в Купянск Харьковской области. Лесняк в Белгородской области, Калинин в Орловской области. Хмеленко в Полтавской области и Ростовской области. |