Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кашины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kikoz2

Kikoz2

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 49
NataliyaB, уточненная информация: у Кашина Николая Михайловича были три дочери - Вера (1922), Августа (1929) и Надежда (1931) и сын Василий (1925). А главное он родился в 1898 году и значит врядли мог родить дочь в 1911-м.
---
Кашины, Веселовы, Дунаевы, Ткачевы, Финашины, Вальваковы, Киреевы, Васильевы, Морозовы, Морщины, Котенёвы, Старостины и многие другие))))
Kikoz2

Kikoz2

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

Anastassia_Fox написал:
[q]
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Думаю, что вряд ли ваш прадед Иван был отцом моей прабабушки, так как его отец родился в 1896 г., а сам он примерно в каких-нибудь 1915-1920-х)) а моя прабабушка родилась уже в 1913) Если бы было наоборот, тогда Иван мог бы быть предположительным отцом моей Александры Ивановны) Но всё равно спасибо за информацию! Может быть какие-нибудь дальние родственники всё же. А напишите пожалуйста о его братьях и сёстрах. Может какую-нибудь связь да найдём) Да и фамильная тема пусть развивается ,может ещё кому поможем 101.gif
[/q]

Добрый день.
Нашел еще Кашиных Иванов у себя в Древе - подходит только один под рождение дочери (вашей бабушки) в 1911 году:
Кашин Иван (Иоанн) Апигасович 1883 г.р. (мой троюродный прапрадед)

Остальные Иваны точно не подходят:
Кашин Иван Егорович (1918-1941) (мой четвероюродный прадед)
Кашин Иван Михайлович 1901 г.р. (мой двоюродный прадед)
Кашин Иван Степанович 1889 г.р. и Кашин Иван Степанович 1890 г.р., но есть предположение, что они умерли в младенчестве, т.к. дальше родился еще один Кашин Иван Степанович в 1894 и умер в 1894, а затем еще один Кашин Иван Степанович в 1902. Он то уже и пожил до 1942 и погиб на войне. (мои четвероюродные прапрадеды)
Кашин Иван Иванович (1872 - 1873) (мой троюродный прапрадед)
Кашин Иван Андреевич (1827-1881) (мой двоюродный прапрапрапрадед)
Кашин Иван (около 1760 г.р.) (мой прапрапрапрапрапрадед)
---
Кашины, Веселовы, Дунаевы, Ткачевы, Финашины, Вальваковы, Киреевы, Васильевы, Морозовы, Морщины, Котенёвы, Старостины и многие другие))))
Va_le_ry
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте. Если вы еще ищете Кашиных , рядом с городом Чусовой было село Нижне Чусовские городки. Там было очень много Кашиных. Почти все ревизские сказки с 1762 года есть на сайте pokolenia.permkrai.ru и они оцифрованы. Жаль нет МК за 1913. Есть за 1912 и 1915. Семьи были большие, возможно найти ее братьев и сестер. У меня есть Кашины в роду, проследила своих до 1623. Удачи вам.
---
Ищу Бажуковых - Осинский р-н, Трубиновых - Чусовской, Кабазовых (Кобизовы, Кобазовы, Кобозовы) -Пермь, Чусовская волость , Зиндельс, Групман - Украина, Россия ...
Kikoz2

Kikoz2

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.

Va_le_ry написал:
[q]
pokolenia.permkrai.ru
[/q]

Вам очень повезло! Я свои ревизские сказки выдирал чуть ли не зубами, с большим трудом. застопорился на 1816 РС. глубже просто не найти( не проследить. итого 1760 год наш стоп по ветке.
---
Permoa
Новичок

Пермский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Мой прадед Кашин Григорий Иванович 1898 года рождения, по словам его дочери родился и проживал до 1930 года в Вологде или Вологодской области (но это не точно), потом уехал в Архангельскую область, где умер в 1942 году. Очень хочется найти родственников! Может кто то посоветует где и как искать...
Volk1323
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Ищу родственников своего дедушки Кашина Аркадия Федотовича (19.07.1907-04.08.1991).
Что известно - родился он в деревне Приютино Малоархангельского уезда Орловской губернии (записан с его слов Покровской церкви).
Родители - Кашин Федот Несторович и Кашина (Попова) Елена Михайловна. Говорили, что мать его из семьи священослужителей.
Родной брат его Кашин Иван Федотович родился 15.08.1914 в селе Покровское Орловской области. На ВОВ был призван Елецким РВК.
В Покровском осталась жить его сестра Воскресенская (Кашина) Мария Федотовна с мужем Иваном Воскресенским и дочерью Людмилой.
Брат Кашин Николай Федотович (прим. 1903 г. Р) и сестра Самарина (Кашина) Лидия Федотовна в дальнейшем жили в Москве. Получается, что все братья и сестра перебрались в Москву. На родине осталась только Мария. Ищу данные о его родителях и предках.. Особенно интересно узнать информацию про семью священика. Знаю, что Кашин Николай Федотович до войны служил дьяконом...

Прикрепленный файл: Screenshot_20190708_001955.jpg
Кашина Светлана
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Помогите найти по Толвуйскому приходу дер.Загубье Петрозаводского уезда Карелии прадеда Кашина Игнатия Яковлевича и Кашину Евдокию Афанасьевну. Их сын Кашин Степан Игнатьевич 28.07.1912 года рождения- это мой дед, он погиб в Карелии в 1941 году. Данные о месте рождения получены из метрической книги фонд 25 опись 22 дело 587. Там же указаны восприемники Акилина Игнатьевна Кашина (думаю что родная сестра). Столько лет мы не знали ничего об этой ветке. Хочу узнать свою родословную
---
Света
anastasiav89
Новичок

Нижний Тагил
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Kikoz2 от 17 марта 2017 15:42

Здравствуйте, а Кашиной Екатерины Ивановны у вас в роду нет случайно? родилась 5(9). 12.1904 г. , знаю, что проживала в Свердловской области, Невьянский район, ст.Шурала.
Mask65

Mask65

Россия / Норвегия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 187
Возможно кому-то известно что-то. Ищу сведения о родных по линии Кашиных. Известно немного.

Мой отец Кашин Геннадий Иванович (1928-1995 гг)., родился в г. Константиновка Сталинской обл. т.к. бабушка не успела доехать до Ленинграда - были проблемы на ЖД. По исполнении ему года бабушка вернулась в Ленинград. В 1942 отправлены в эвакуацию. Отец сбежал из эшелона на войну, дошел до Кенигсберга (Калининграда), откуда был отправлен домой, учится. По некоторым данным в 1947-1950е участвовал в восстановлении Крыма. Там же был призван в армию Симферопольским РВК. В Ленинград вернулся предположительно в 1953-56 г. В 1966 г. женился на Маргарите (...). В браке рождена дочь Елена, 1967 г.р. Брак распался, возможно в начале 1970-х. Тогда семья жила на Невском. Отец работал в п/я.

Моя бабушка Кашина Елена Алексеевна (1906-1965 гг). Девичья фамилия не известна. Дедушка украл ее с ее свадьбы 101.gif когда служил в СКВО в кавалерийских войсках НКВД. Был еще один сын Валентин, 1927 г. Отец совсем не хотел о нем говорить. Из нескольких обрывков известно, что то в свое время закончил Дзержинку.

Мой дедушка Кашин Иван Петрович (1891-1978 гг). В начале 1920-х служил пулеметчиком в кавалерии НКВД (на тачанке) в Северо-Кавказском ВО, офицер. Там же женился. Перед волнениями отправил беременную жену и годовалого сына домой в Ленинград. Доехать она не успела, роды остановили ее в г. Константиновка Сталинской обл. В начале 1930-х был отправлен на курсы командиров. После чего отбыл на службу на границу в районе ГЭС почти у финской границы. С 1939 г в военных действиях. Был перекинут на Невский пятачок и Дорогу Жизни. После тяжелейшего ранения и контузии в 1943 г. был списан.

Буду очень признательна за любую информацию. rose.gif Знаю что в роду отца был иконописец (дома есть икона его письма). Намеки на то, что род преследовался и в царское время. Какая-то часть успела уйти разными дорогами в т.ч. и через перевал. Они дали названия населенным пунктам в зарубежье.
Архивы 1924-1928 гг исчезли в огне (пожар или сожжены)

Возможно кто-то узнает людей на фото

improved_photo-colorized-enhanced-repaired.jpg
foto_s_propuska_2-colorized-enhanced_(2).jpgfoto_rybinspektor_(2)_r.jpg

Прикрепленный файл: 20220623_230554-Colorized-Enhanced.jpg
Лайк (1)
ysomova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищем любую информацию о родственниках: Кашин Николай Федорович родился в 1896 году в Кировской области, жил в деревне Шестаково, позже переехал в Свердловск где и умер в 1978 году. Знаем, что было много братьев, у самого Николая был сын Анатолий и Геннадий, женат был на Марии Дмитриевне (в девичестве Бакиной). Может кто-то здесь обладает информацией о этих людях, будем очень благодарны!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈