Olya_ Сообщений: 691 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 327
| Наверх ##
22 октября 2015 14:11 Olya_ написал: [q] Мои Карповы в 1941г проживали с.Огни Усть-Калманский район, потом частично переехали в г.Сталинск (ныне Новокузнецк).
Карпов Гаврил и его дети: Карпов Иван Гаврилович, 1914 г.р. Карпов Григорий Гаврилович, 1916 г.р. Карпова Мария Гавриловна Карпова Александра Гавриловна, 1929 г.р. - умерла в Новокузнецке в 1984г.
Это пока всё, что мне известно по моим Карповым. Буду признательна любой информации.
[/q]
Сегодня получили справку ф.24 о рождении Карповой Александры Гавриловны, 1929г.р. (моей бабушки) Родители: Карпов Гаврил Ильич Карпова Палогия (наверно правильнее Пелагея) Григорьевна. Вдруг кто-то встретит их где-нибудь, буду очень Благодарна. Поскольку, если честно, совсем не знаю где их искать. В сельскохозяйственной переписи 1917г по селу Огни не значатся, записи о рождении Карпова Ивана Гавриловича 1914г в метрической книги нет. Последний "след" колхоз "Мировой Октябрь" Огневский сельсовет Усть-Калманский район. --- Ищу сведения о Карповых (Алтайский край, Ульяновская обл), Кольтюковых (Тамбовская обл), Нечаевых (Алтайский край, Ульяновская обл), Свиридовых (Алтайский край, Рязанская обл). |