Кедровский
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
24 марта 2017 16:29 24 марта 2017 16:30 Если написано Осип его сыновья: Дмитрий и т..д. и по Вашему Дмитрий не сын Осипа, мне даже ответить нечего). Удачи в поисках. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Кедровский Запорожье Сообщений: 166 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4993
| Наверх ##
26 марта 2017 8:21 26 марта 2017 8:26 В этом случае необходимо " читать " все , в т.ч. и то что НЕ написано . --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин. | | |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
11 апреля 2017 13:47 11 апреля 2017 14:03 Кедровский, по поводу Ваших сомнений. Я вчера получила из архива по своему запросу несколько электронных копий исповедок. Так вот, есть несколько случаев, когда женщина - вдова. И дети перечисляются в таком порядке Дети Ее имя - имя - имя - имя отчество. Отчество, правда, написано во множественном числе, н-р, Харитоновы, Кирилловы. Но, я думаю, это оттого, что они все подряд перечислены, а их жены и дети указаны ниже. В Вашем же случае все сыновья со своими семьями записаны вперемешку. Поэтому, для старшего сына и не указано отчество, а для остальных, чтобы не запутаться, указано. | | |
| Наверх ##
11 апреля 2017 19:23 LikaZp ! 1. Аналогии здесь " не проходят " ! 2.Ваши " выложенные " три листа копий ,на стр.3 в теме " Кедровский " от 15.02 .2017г.: -имеют все необходимые реквизиты архива ? -официально заверены руководством архива на соответствие их оригиналу , находящемуся в архиве ? С уважением , Григорий . --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
11 апреля 2017 20:23 Кедровский написал: [q] Ваши " выложенные " три листа копий ,на стр.3 в теме " Кедровский " от 15.02 .2017г.: -имеют все необходимые реквизиты архива ?[/q]
Да [q] официально заверены руководством архива на соответствие их оригиналу , находящемуся в архиве ?[/q]
Предоставляю Вам такую возможность. Напишите запрос в архив, подождите несколько месяцев, уплатите энную сумму и получите листы с печатью. В случае, если согласятся осуществить подобный поиск. PS. А я попрошу модератора удалить мои сообщения... | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
11 апреля 2017 22:34 Правильно сделаете, такого неблагодарного и заносчивого человека я ещё не встречал. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
| Наверх ##
13 апреля 2017 6:34 LikaZp Всему свое время , в т.ч. и этой рутинной работе . --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
27 июня 2017 21:19 Здравствовать Всем ! Просмотрел еще раз оцифрованные М.К. села Батуринец Херсон. у-да. с 1809 --1825 г.г. Факт рождения моего " прямого " прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского в Батуринце не подтвердился .След--но : --сыновья Дмитрия Кедровского ( два Василия ) Гаврила ( прибл.1815 г.р.) в Батуринце не рождали ; --Гаврила и его брат Фома ( приб. 1811г.) были переселены в Батуринец после 1815 г. в составе своих семей. Занимаюсь идентификацией этой семьи . Очень жаль , что это невозможно сделать электронным поиском по проекту " Метрика ", а также по сайту ГАОдес.О --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
| Наверх ##
2 августа 2017 7:11 Здравствовать Всем , кто интересуется родословной Кедровских из Висунска Херсонского у-да . Из за невозможности быстро определить семью Василия Кедровского , в составе которой в Висунск были переселены братья Фома Васильев сын ( 1811г.р. ) и Гаврила Васильев сын ( 1815г.р.) Кедровские ,-- в данный момент утверждаю , что мой " прямой" прапрадед Гаврила и его старший брат Фома в Висунске в семье Василия Кедровского и его законной жены Февронии не рождались. В М.К. Батуринца , а также ближайших сел , в период с 1811 г. по1825 г. эти факты не зарегистрированы. Для справки : семья Василия Кедровского и его законной жены Февронии создана и зафиксирована в М.К. Покровской ц-и Батуринца 12.05 .1814 г. Далее без комментариев . Кедровский . | | |
| Наверх ##
22 октября 2017 15:53 22 октября 2017 21:49 Здравствовать Всем ! Извините за "молчание " . Так сложились обстоятельства . Анатолий Родовик . После 27.06 и 2.08.2017 г. у Вас было достаточно времени, как исследователя родословной "Кедровских" из Висунска , чтобы опровергнуть информацию в этих сообщениях. Правила форума запрещают "выкладывать" ложную информацию. Вы в родословной "Кедровских" утверждаете , что "мой" прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский родился в Висунске , в семье Васлия Кедроского и его жены Февронии . Ваша информация первая или моя информация в ответ на Вашу содержат ложь ? Необходимо цивилизовано с помощью модераторов установить истину ; определить наличие у Вас права собирать информацию о "моем" Роде от Гаврилы Васильева сына Кедровского и его жены Марфы Ивановой из Висунска. Кедровский . --- Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
|