Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кедровский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 325
Если написано Осип
его сыновья:
Дмитрий
и т..д. и по Вашему Дмитрий не сын Осипа, мне даже ответить нечего). Удачи в поисках.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4993
В этом случае необходимо " читать " все , в т.ч. и то что НЕ написано .
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин.
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Кедровский, по поводу Ваших сомнений.
Я вчера получила из архива по своему запросу несколько электронных копий исповедок.
Так вот, есть несколько случаев, когда женщина - вдова. И дети перечисляются в таком порядке
Дети Ее
имя -
имя -
имя -
имя отчество.
Отчество, правда, написано во множественном числе, н-р, Харитоновы, Кирилловы. Но, я думаю, это оттого, что они все подряд перечислены, а их жены и дети указаны ниже.
В Вашем же случае все сыновья со своими семьями записаны вперемешку. Поэтому, для старшего сына и не указано отчество, а для остальных, чтобы не запутаться, указано.
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
LikaZp !
1. Аналогии здесь " не проходят " !
2.Ваши " выложенные " три листа копий ,на стр.3 в теме " Кедровский " от 15.02 .2017г.:
-имеют все необходимые реквизиты архива ?
-официально заверены руководством архива на соответствие их оригиналу , находящемуся в архиве ?
С уважением , Григорий .
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.

Кедровский написал:
[q]
Ваши " выложенные " три листа копий ,на стр.3 в теме " Кедровский " от 15.02 .2017г.:
-имеют все необходимые реквизиты архива ?
[/q]
Да
[q]
официально заверены руководством архива на соответствие их оригиналу , находящемуся в архиве ?
[/q]
Предоставляю Вам такую возможность. Напишите запрос в архив, подождите несколько месяцев, уплатите энную сумму и получите листы с печатью. В случае, если согласятся осуществить подобный поиск.

PS. А я попрошу модератора удалить мои сообщения...

VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Правильно сделаете, такого неблагодарного и заносчивого человека я ещё не встречал.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
LikaZp
Всему свое время , в т.ч. и этой рутинной работе .
---
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Здравствовать Всем !
Просмотрел еще раз оцифрованные М.К. села Батуринец Херсон. у-да. с 1809 --1825 г.г.
Факт рождения моего " прямого " прапрадеда Гаврила Васильева сына Кедровского в Батуринце не подтвердился .След--но :
--сыновья Дмитрия Кедровского ( два Василия ) Гаврила ( прибл.1815 г.р.) в Батуринце не рождали ;
--Гаврила и его брат Фома ( приб. 1811г.) были переселены в Батуринец после 1815 г. в составе своих семей.
Занимаюсь идентификацией этой семьи . Очень жаль , что это невозможно сделать электронным поиском по проекту " Метрика ",
а также по сайту ГАОдес.О
---
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Здравствовать Всем , кто интересуется родословной Кедровских из Висунска Херсонского у-да .
Из за невозможности быстро определить семью Василия Кедровского , в составе которой в Висунск были переселены братья
Фома Васильев сын ( 1811г.р. ) и Гаврила Васильев сын ( 1815г.р.) Кедровские ,-- в данный момент утверждаю , что мой " прямой"
прапрадед Гаврила и его старший брат Фома в Висунске в семье Василия Кедровского и его законной жены Февронии
не рождались.
В М.К. Батуринца , а также ближайших сел , в период с 1811 г. по1825 г. эти факты не зарегистрированы.
Для справки : семья Василия Кедровского и его законной жены Февронии создана и зафиксирована в М.К. Покровской ц-и
Батуринца 12.05 .1814 г. Далее без комментариев .
Кедровский .
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Здравствовать Всем ! Извините за "молчание " . Так сложились обстоятельства .
Анатолий Родовик .
После 27.06 и 2.08.2017 г. у Вас было достаточно времени, как исследователя родословной "Кедровских" из Висунска , чтобы
опровергнуть информацию в этих сообщениях.
Правила форума запрещают "выкладывать" ложную информацию. Вы в родословной "Кедровских" утверждаете , что "мой"
прапрадед Гаврила Васильев сын Кедровский родился в Висунске , в семье Васлия Кедроского и его жены Февронии .
Ваша информация первая или моя информация в ответ на Вашу содержат ложь ?
Необходимо цивилизовано с помощью модераторов установить истину ; определить наличие у Вас права собирать
информацию о "моем" Роде от Гаврилы Васильева сына Кедровского и его жены Марфы Ивановой из Висунска.
Кедровский .
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈