Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карамышевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nora
Участник

Ukraine
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
По просьбе моих родственников ищу потомков и сведения о судьбе Карамышева Александра (примерно 1910 года рождения - Курская область, точнее место не известно ).
В первом браке (возможно гражданском) был женат на Васильевой Екатерине Михайловне ( 1912 г). По сведениям имел в дальнейшем другую семью - но никаких данных более не имеют ). В первом браке от Васильевой Екатерины имел сына, потомки которого и хотели бы узнать о жизни и судьбе своего предка....
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 127
Моя прапрабабушка Добронравова Надежда Дмитриевна (в девичестве Карамышева) принадлежала к роду польских баронесс. Училась в московском институте благородных девиц (на ул.Радио) Умерла она в 1943 году во время эвакуации в Мрийской республике. Также знаю, что у нее была родная сестра Ольга Дмитриевна Ковалева, которая жила в Можайске. Ее муж, Ковалев Петр Михайлович в 1919 г. состоял в звании подполковника Владимирской Дружины.
Если в чьих-то родословных есть эти люди, прошу отозваться
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
MAKLAK
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Если кто есть из нас отзовитесь. Мой em den@yandex.ru yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
ИЩУ происхождение СВОЕЙ ФАМИЛИИ
k-w

k-w

Волоколамск Московской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 72
В Волоколамске был древний род воевод Карамышевых. Алексей Карамышев, возглавлявший оборону Волоколамска при осаде поляков стал легендарным героем.
---
Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Тоже хотела бы увидеть где-нибудь родословную Карамышевых. В инете подробно рассказано о Карамышевых, но за 19-й век в основном о тех, кто жил под Псковом. Меня же интересуют Карамышевы самого конца 19-го века, прабабушка родилась примерно 1870-1875 г. Никаких зацепок где родилась, кто родители - ничего нет. Знаю только, что была сестра Ольга, в замужестве Ковалева. И знаю, что были небедны.
Прапрабабушка - Добронравова (Карамышева) Надежда Дмитриевна
---
Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие
Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна

Москва
На сайте с 2006 г.
Вот до чего фантазию родственников зашкаливало, когда рассказывали про "польских бароннес".
В общем, мои дамы-Карамышевы из старинного дворянского рода, его Рязанско-Тамбовско-Тверской ветви.
Спасибо О.М.Карамышеву за его работу по этой фамилии!
---
Владимир Больших
Начинающий

Приморский край, г. Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Больших Никифор Иванович-крестьянин Воронежской губернии Задонского уезда села Вербилово,

его жена-Больших Татьяна Фёдоровна, их

сын- Больших Алексей Никифорович-мой прадед, родился 16 марта 1887г, о чём в метрической книге Ставропольской духовной консистории причта Николаевской церкви станицы Некрасовской Кубанской области за 1887г в части о родившихся, имеется запись о рождении за № 58.

Есин Матвей Фомич-казак станицы Некрасовской, его жена-Есина Ирина Даниловна, их дочь-Есина Пелагея Матвеевна-моя прабабушка, родилась 4 мая 1888г, в станице Некрасовской Кубанской области, о чём также в метрической книге имеется запись о рождении за 1888г, за № 80.

От брака Больших Алексея Никифоровича и Больших(Есиной) Пелагеи Матвеевны родился мой дед-Больших Иван Алексеевич-28.01.1910г в станице Некрасовской, метрических книг за 1910г не сохранилось. По прадеду Больших Алексею есть ещё информация, что красноармеец 37 кавалерийского полка Больших Алексей приказом № 312 РВСР награждён орденом "Красного Знамени Р.С.Ф.С.Р." в 1919г.

Больших Иван Алексеевич женился на Карамышевой Евдокии Васильевне 14.03.1915г.р.-моей бабушке, она родом из Гурьева. Это по линии отца,

что касается материнской линии, есть данные по прабабушке-Лавренчук Татьяне Моисеевне 1906г.р.-село Дзвониха Винницкой области. Поиск ведётся, есть новые сведения, если кто из родственников объявится, то сообщу. Только по Украине никаких данных нет.
Duk

Duk

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 296
Ищу информацию по родственникам проживавшим в 10-40 годы 20 века в г.Ленинграде.Место проживания: наб. Обводного кан., д. 128, кв. 21.,37,16
Семья имеет корни из города Спасск,Рязанской области,но большинство указанных мной людей родились в СПб.
Карамышев Григорий Павлович,20.01.1875(76) г. р. СПб. Дата смерти: 7 ноябрь 1941. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 13) Большеохтинское кладбище
Карамышев Иван Павлович, 1878 г. р.СПб Дата смерти: декабрь 1941. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 13)
была дочь ,Анна Ивановна 1914 г.р. в замужестве Лапковская и Антонина Ивановна 1911г.р.
Карамышев Павел Иванович,1918г.рг.Петроград.- пропал без вести в августе 1941 г.р. был женат на Евгении Титовне,у них был сын Виктор
Карамышев Михаил Павлович 1890г.р. СПб-1930,Ленинград,токарь
У Михаила Павловича были дочери Мария Михайловна Лебедева и Елена .Елена после замужества стала Тимофеевой. У Марии Михайловны в 1946 году родился сын Борис Васильевич Лебедев. У Елены Михайловны в 1951 родился сын Михаил Иванович Тимофеев.
Возможный родственник Цветкова Екатерина Павловна.
Карамышева Федосия Денисовна г.р.1852(49)?-29.04.1932.Место захоронения: Красненькое кладбище
Карамышев Дмитрий Павлович-известно ,что в 1903году был помощником машиниста на ж.д.
Карамышев Михаил Васильевич,1898г.р.Спасск
Карамышев Александр Васильевич,23.04.1901,г.Спасск-20.04.1970,г.Ленинград
---
Ищу сведения о Карамышевых из Рязанской области г.Спасска и СПб, Шихановых из Ярославской области,Квашниных из Вологодской области ,Грязовецкий район,д.Погорелка .,Поповых и Oppe из Эстонии, Тарту (г.Юрьев) остров Пийрисари, Андреевых из Псковской области ,Порховский район,д.Селище(и д.Островки),Сы
valeria-alexen

valeria-alexen

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153

Duk написал:
[q]
КАРАМЫШЕВ Григорий Павлович,20.01.1875(76) г. р. СПб.
[/q]

На всякий случай оставлю здесь, а вдруг найдётся родня? А может в лице узнаете своих родных.
Фото продавалось в Сети. По возрасту очень даже подходит этот Карамышев Г.
Продавец из Петербурга! Удачи в поисках!

Прикрепленный файл: Карамышев.jpg
---
Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.)
Duk

Duk

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 296
Спасибо за фотографию.Это мой прадед.У меня такая есть,но не подписанная .Возможно ли получить ссылку на продавца.Спасибо
---
Ищу сведения о Карамышевых из Рязанской области г.Спасска и СПб, Шихановых из Ярославской области,Квашниных из Вологодской области ,Грязовецкий район,д.Погорелка .,Поповых и Oppe из Эстонии, Тарту (г.Юрьев) остров Пийрисари, Андреевых из Псковской области ,Порховский район,д.Селище(и д.Островки),Сы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈