Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карелины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nadin_volga
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
РГАДА. Ф. 350. Оп. 2. Д. 3791.
Л. 133: Каракулинской волости
В пригороде Каракулине крестьяне дворцовые

Написанной в прежнюю перепись Егор Емельянов сын Корелин 57 (л. 158об.).
У него сын, после переписи рожденной Василей 18.

Написанной в прежнюю перепись Иван Климов сын Корелин 41.
У него дети, после переписи рожденные Иван 20,
Иван же 10,
Яков 10 недель.
У Ивана сын, после переписи рожденной Павел полугоду.
Лайк (1)
Love33
Новичок

Love33

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер всем, я новичок на вашем сайте. Моя фамилия Карелина, отец Владимир, дед Николай, прадед Федор. Дед из семьи Тульских мещанин. Может, кто то, что то знает о них?

Прикрепленный файл: 1444748382115.jpg
Love33
Новичок

Love33

На сайте с 2015 г.
Конкретного места жительства не скажу, точно город Тула, все документы Тульские. Могу только о дедушке сказать, Николай Федорович Карелин, родился 9 марта 1899 г.р. есть св-во об окончании Чулковского Земского начального училища г.Тулы от 1914 года. К сожалению больше документов не сохранилось.
Love33
Новичок

Love33

На сайте с 2015 г.
Мой дед был борцом, писателем, был на войне, рисовал здорово... Жена Татьяна, врач гинеколог , дети Наталья и Владимир, Александр ( умер в возрасте 8 месяцев) ...может есть что о нем? Брат у него был Петр и сестра, имя не знаю.
scor123p
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
У меня Дед Александр Федорович Карелин ...сирота отец его получается Карелин Фёдор...как говорила моя бабушка не из простых людей был прадед Фёдор

Прикрепленный файл (ФОТО деда Карелина Александра Федоровича.pdf, 1156457 байт)
---
Карелин Александр
scor123p
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Ещё добавлю что у моего деда Карелина Александра Фёдоровича жена Ласкиной Степаниде Фёдоровне (Григорьевне) так как была удочерена дедом Фёдором по этому Фёдоровна место проживания г. Сухой - Лог
---
Карелин Александр
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1395

Love33 написал:
[q]
умер в возрасте 8 месяцев
[/q]

в 1900 годы смертность детей до года составляла до 70%. По ним только две записи в МК - в 1-й части о рождении и крещении, в 3-й о смерти и место захоронения (иногда).
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1395
Карелин Б Н Памятная книга Тульской губернии 1909
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
karrlik
Новичок

На сайте с 2016 г.
А Карелины из забайкалья есть?
Карелин Василий Евграфович село Богдать, умер 1915 год.
shmelikimama2
Начинающий

Забайкальский край, г. Чита
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22
Есть в роду Карелины. Но в Забайкалье пришли по Столыпинской реформе из Ардатовского района Мордовии.
Карелин Дмитрий Иванович 1867-1940г (родился в с. Кузьмино Мордовия)
Карелина Анна Никифоровна (девичья фамилия Клокова) 1876-1943г. (родилась там же)
Карелин Иван Дмитриевич сын Карелина Д.И. и Карелиной А.Н. родился там же в 1895 году. Дальнейшая его судьба неизвестна.
Карелина Анна Дмитриевна 1901-1980г. Родители те же, место рождения Мордовия (но официально не подтверждено) Была замужем за Никитиным Михаил Антоновичем(1890-1954г.)У них было 6 детей. Судьба 4-х известна. Об остальных двух нет никаких сведений.
Карелина Фёкла Дмитриевна 1898-1955г. Родители те же,место рождения Мордовия (но официально не подтверждено) . Замужем не была. Был Сын Василий (родился в Чите). Отчество неизвестно. Уехал в Ленинград. Дальнейшая судьба пока неизвестна.
---
Ищу данные о Крупко Чеботарская волость, Ольгопольский уезд, Каменец-Подольская губерния, Паламарчук Сквирский р-он Киевской обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈