Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карелины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
VOIN60
Новичок

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Поисковый отряд " Надежда" разыскивает родных воздушного стрелка сержанта Карелина Григория Трофимовича, 1916 года рождения, уроженца Ставропольского края Георгиевского района станица Лысогорская. Там проживала его мать Карелина Мария Семеновна. Карелин Г.Т. погиб 22 августа 1944 года при освобождении южной Бессарабии. Якобы у него был сын - Карелин Алексей ( имя не точное) Григорьевич, 1936 г.р. Якобы он был военнослужащим и проживал на Урале
---
Ищу сведения о Позняковых,Поздняковых, Жековых из села Александровки Аккерманского уезда ( Тарутинский район Одесская область)
nadin_volga
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29
РГАДА. Ф. 350. Оп. 2. Д. 3791.
Л. 133: Каракулинской волости
В пригороде Каракулине крестьяне дворцовые

Написанной в прежнюю перепись Егор Емельянов сын Корелин 57 (л. 158об.).
У него сын, после переписи рожденной Василей 18.

Написанной в прежнюю перепись Иван Климов сын Корелин 41.
У него дети, после переписи рожденные Иван 20,
Иван же 10,
Яков 10 недель.
У Ивана сын, после переписи рожденной Павел полугоду.
Лайк (1)
Love33
Новичок

Love33

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер всем, я новичок на вашем сайте. Моя фамилия Карелина, отец Владимир, дед Николай, прадед Федор. Дед из семьи Тульских мещанин. Может, кто то, что то знает о них?

Прикрепленный файл: 1444748382115.jpg
Love33
Новичок

Love33

На сайте с 2015 г.
Конкретного места жительства не скажу, точно город Тула, все документы Тульские. Могу только о дедушке сказать, Николай Федорович Карелин, родился 9 марта 1899 г.р. есть св-во об окончании Чулковского Земского начального училища г.Тулы от 1914 года. К сожалению больше документов не сохранилось.
Love33
Новичок

Love33

На сайте с 2015 г.
Мой дед был борцом, писателем, был на войне, рисовал здорово... Жена Татьяна, врач гинеколог , дети Наталья и Владимир, Александр ( умер в возрасте 8 месяцев) ...может есть что о нем? Брат у него был Петр и сестра, имя не знаю.
scor123p
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
У меня Дед Александр Федорович Карелин ...сирота отец его получается Карелин Фёдор...как говорила моя бабушка не из простых людей был прадед Фёдор

Прикрепленный файл (ФОТО деда Карелина Александра Федоровича.pdf, 1156457 байт)
---
Карелин Александр
scor123p
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Ещё добавлю что у моего деда Карелина Александра Фёдоровича жена Ласкиной Степаниде Фёдоровне (Григорьевне) так как была удочерена дедом Фёдором по этому Фёдоровна место проживания г. Сухой - Лог
---
Карелин Александр
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

Love33 написал:
[q]
умер в возрасте 8 месяцев
[/q]

в 1900 годы смертность детей до года составляла до 70%. По ним только две записи в МК - в 1-й части о рождении и крещении, в 3-й о смерти и место захоронения (иногда).
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401
Карелин Б Н Памятная книга Тульской губернии 1909
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
karrlik
Новичок

На сайте с 2016 г.
А Карелины из забайкалья есть?
Карелин Василий Евграфович село Богдать, умер 1915 год.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈