Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кайгородовы

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

vforot написал:
[q]
Жили в селе Елизарово Елизароской волости
[/q]

Уезд и губерния?

После запятой и перед круглой скобкой всегда ставится пробел.
vforot
Новичок

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32

Konstantin Ivanov написал:
[q]

vforot написал:
[q]

Жили в селе Елизарово Елизароской волости
[/q]

Уезд и губерния?

После запятой и перед круглой скобкой всегда ставится пробел.
[/q]

Березовского уезда.
lfiekz

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 699
ОГАЧО, МК Петропавловской церкви Миасского завода за 1908 г.
Ф226, оп.27, д.61, л.277 (стр. 280)
Запись №172 об умерших.
Мещанин г. Челябинска Яков Прокопьев Кайгородов (77 л.) умер от старости 28 мая.
---
Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль)
jkmuf15
Новичок

Город Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Так же хочу присоединиться к поиску Кайгородовых.
Кайгородов Иван Кирилович дата рождения 31 августа 1907 года родился в д. Лиханово Петуховский район курганская область.
Женился на мой бабушке Комольцевой Варваре Григорьевне. Также рождённой в Лиханово в 1914 году.
Проживали в Южно-Дубровном Армизонского района там же похоронены
Иван 1.04.1991 Варвара 05.05.2010.
Мать Ивана Кайгородова Федосия Ивановна годы жизни не известны.
Если кто-то может поделиться какой-нибудь информацией буду благодарна.
Село Лиханово ранее было к Ишимскому уезду
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31603
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 1636К
Кайгородов Аркадий Нестерович
.
Начальная дата: 1916
Конечная дата: 1916

РГА ВМФ. Ф. 432. Оп. 5. Д. 2401
Кайгородов Андрей Иванович

Начальная дата: 1822

РГА ВМФ. Ф. 1207. Оп. 2. Д. 192
Кайгородов Павел Никифорович
, десятник Иокангской базы. Личное дело.
Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1917

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-1. Д. 6924
Кайгородов, Павел Степанович

Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941
---
Знания - сила
Лайк (2)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Бывший атаман Нехорошков Фома Яковлевич активный колчаковец в данное время работает в Кичигинском сельсовете Увельского района секретарем. Вывший белогвардейский доброволец Кайгородов Степан Дмитриевич, с помощью Нехорошкова под видом бедняка, пролез в колхоз.
Газета На смену! № 284. 24-ноя-1930 г. Орган Уральского областного и Свердловского окружного комитетов ВЛКСМ

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Парасковья Васильевна Кайгородова—зав. племенной свиноводческой фермой колхоза им. Буденного, Карагайского сельсовета в 1938 году получила по 1,9 опороса ...
Газета Под знаменем Сталина .№2 (649) 4 января 1940 г. - Орган Карагайского РК ВКП (б) Пермской обл.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
PopovGleb
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Ищу любую информацию о Кайгородовых из Новосибирска (Ново-Николаевска). А также Кайгородовых из Краснодара, Кубани.
Irinnk2024
Новичок

Пушкино Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я в девичестве Кайгородова Ирина 1985гр (мой папа Кайгородов Николай Александрович (1952гр), родился в Томской обл,Молчановский район село Верхний Сор,мой дедушка Кайгородов Александр Николаевич (1929 гр)родился на Алтае(предположительно село Белое). А мой прадед Кайгородов Николай был раскулачен на Алтае и сослан в Сибирь в Томскую обл. Где и родился мой папа. Может есть кто из Алтая откуда ведут корни по папиной ветке. Буду и дальше искать информацию. Забыла добавить, что у дедушки осталась жива сестра Мария,ей уже около 90 лет и сейчас она проживает в Тюмени (в девичестве она тоже Кайгородова)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814

Irinnk2024 написал:
[q]
мой дедушка Кайгородов Александр Николаевич .... А мой прадед Кайгородов Александр был раскулачен на Алтае и сослан в Сибирь в Томскую обл.
[/q]
Как может быть прадед Александром, если дед Николаевич? Архивно (через свой загс, например) уточните год и место рождения сначала, чтобы не создавать неверное дерево.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈