Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кайгородовы

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Victor_K
Новичок

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я также ищу сведения о своем деде Кайгородов Покопий Лаврентьевич, 07.07.1921 г. р., место рождения д. Новый Кургатай, Акшинскйи район, Читинская область, крещен в Акшинской церкви. Родители деда: отец Кайгородов Лаврентий Захарович, мать Кайгородова Татьяна Никифоровна. Старший брат деда: Кайгородов Иннокентий Лаврентьевич, 1918 г. р., о котором на сайтах "Подвиг народа" и "Память народа" имеется информация. О других братьях и/или сестрах деда мне ничего не известно. До войны дед проживал в с. Акша Читинской области, где в годы ВОв. был призван в ряды Красной Армии. В после военные годы дед вместе со своей семьей проживал в с. Кырен Тункинского района Бурятской АССР. В 1970-х годах вместе с супругой (моей бабушкой) проживали в пгт Большой Камень Приморского края, где работал на заводе "Восток" (сохранилась подарочная кружка и надписью "Участнику ВОв П.Л. Кайгородову. завод с/о "Восток", 30 лет Победы 1945-1975".). Жизненный путь деда трагически оборвался в 1982 году, когда он проживал в г. Шилка Читинской области. Старший брат деда, Кайгородов Иннокентий Лаврентьевич и его семья (включительно внуков), проживали в п. Первомайском Шилкинского района Читинской области .
Хочется надеяться, что найдется все же какая-то информация.
Whiteapple
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Самый дальний известный мне предок – Кайгородов Пётр Спиридонович. Проживал в деревне Алексеевка Кумарского/Свободненского района Амурской области. Родился примерно в 1870 году. Про его родных ничего не знаю
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 353
Сестра моей прабабушки Харитоновой Пелагеи Петровны ( 1881-1964; проживала в п.Дмитриевке Ребрихинского (Парфеновского) района Алтайского края) Кайгородова Екатерина Петровна проживала не то в с.Бобровка, не то в Усть-Чарышской пристани Алтайского края. связь потеряна до войны.
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
vforot
Новичок

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
По данной фамилии тоже ищу данные. КайгОродовы или КайгАродовы. Жили в селе Елизарово Елизароской волости
Протопопова(в девичистве) Евдокия Петровна(03.08.1872гр с Сухоруково) вышла замуж Кайгародова Кирилла Деонисовича(с Елизарово)
Их дети рождены в с. Елизарово Березовского уезда. (ХМАО )
1.Кайгародов Евфимий 26.12.1895гр предположительно женился на Варваре Илиничны и у них ребенок Кайгородова Ольга Евфимовна 07.07.1915
2. Кайгародов Самсон(Симеон) 21.07.1898-24.07.1899
3. Кайгародов Матфий 16.11.1899
4. Кайгородов Тимофей 10.06.1902-12.05.1904
5.Кайгародов Феофан 12.03.1905
6.Кайгародова Доминика 07.01.1905
7.Кайгародов Гавриш (Гавриил) 13.07.1910-05.11.1910
8. Кайгародова Иустина 29.09.1913

Так же Кайгородова(в девичестве) Елисавета Николаевна 1833гр?-17.06.1902г вышла замуж 07.01.1853г за Протопопова Петр Леонтьевич?(Львович?)
Их дети Евдокия,Анна,Михаил,Матрена
avvakumova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, присоединяюсь к поиску Кайгородовых.
Мой прадед Кайгородов Валентин Михайлович 2 августа 1917 года
Его брат Кайгородов Михаил Михайлович 01.11.1918 родился в деревне Меншикова, Еланского района Свердловской области.

Их отец Кайгородов Михаил Иванович (отчество слегка под сомнением), имя его жены неизвестно.
До того, как их раскулачили, они жили в г. Ирбит Свердловская область. Но я предполагаю, что может быть это был и не сам Ирбит, а деревня поблизости, Меншикова, например. Также якобы у них в Ирбите был дом, который сделали школой, когда их раскулачили. Подтверждений этому я пока не нашла.

Я выписала Кайгородовых из метрической книги 1812 года села Чубаровское (Меншикова рядом), но соотнести со своими пока не получается.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

vforot написал:
[q]
Жили в селе Елизарово Елизароской волости
[/q]

Уезд и губерния?

После запятой и перед круглой скобкой всегда ставится пробел.
vforot
Новичок

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32

Konstantin Ivanov написал:
[q]

vforot написал:
[q]

Жили в селе Елизарово Елизароской волости
[/q]

Уезд и губерния?

После запятой и перед круглой скобкой всегда ставится пробел.
[/q]

Березовского уезда.
lfiekz

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 699
ОГАЧО, МК Петропавловской церкви Миасского завода за 1908 г.
Ф226, оп.27, д.61, л.277 (стр. 280)
Запись №172 об умерших.
Мещанин г. Челябинска Яков Прокопьев Кайгородов (77 л.) умер от старости 28 мая.
---
Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль)
jkmuf15
Новичок

Город Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Так же хочу присоединиться к поиску Кайгородовых.
Кайгородов Иван Кирилович дата рождения 31 августа 1907 года родился в д. Лиханово Петуховский район курганская область.
Женился на мой бабушке Комольцевой Варваре Григорьевне. Также рождённой в Лиханово в 1914 году.
Проживали в Южно-Дубровном Армизонского района там же похоронены
Иван 1.04.1991 Варвара 05.05.2010.
Мать Ивана Кайгородова Федосия Ивановна годы жизни не известны.
Если кто-то может поделиться какой-нибудь информацией буду благодарна.
Село Лиханово ранее было к Ишимскому уезду
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31601
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 1636К
Кайгородов Аркадий Нестерович
.
Начальная дата: 1916
Конечная дата: 1916

РГА ВМФ. Ф. 432. Оп. 5. Д. 2401
Кайгородов Андрей Иванович

Начальная дата: 1822

РГА ВМФ. Ф. 1207. Оп. 2. Д. 192
Кайгородов Павел Никифорович
, десятник Иокангской базы. Личное дело.
Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1917

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-1. Д. 6924
Кайгородов, Павел Степанович

Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941
---
Знания - сила
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈