Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каратеевы

Тамбовская губерния. Ищу всё о Каратеевых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 89
Коротеев Митрофан Павлович 1868-1930,его жена Анна Илларионовна 1870-1950(Малыгина),и дочь Анна Митрофановна Коротеева 1898-1980,д.Колосовка Орловской ,владел Сонечкиным хутором,фотография 1908 года,в руках купчая на землю.Владею информацией о всей семье,ищу родствеников.

Прикрепленный файл: не+знаю+-2редкое стариное фото.jpg
---
живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
NatashaGoleva
Новичок

Неман, живу в Воронеже
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мой прадед - Каратеев Пантелей Денисович 1917 г.р. Жил в с.Ищеино Краснинского района Липецкой области(ранее - Орловской губернии). Призван Лебедянским РВК в период ВОВ, умер 15.05.1943 в д.Гнилое Поныровского района Курской области. Захоронен в Братской могиле в селе - Нижне-Смородино Поныровского р-на.
Ищу дополнительные сведения о нем, а также о родителях, братьях и сёстрах. Возможно, был брат Петр 1913 г.р.
---
Ищу сведения о Козловых, Корниенко, Дрожаевых, Кравцовых, Коротеевых (Каратеевых), Бобровых, Моисеевых, Голевых, Россия
irene
Участник

irene

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Михаил Каратеев

Прикрепленный файл: каратеев.jpg
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 66
У меня тоже есть Каратеева/Коротеева Клавдия Еврасиевна/Ефремовна/Ефимовна (да, встретила целых 3 варианта). Родилась с.Красное, Тамбовской губ(сейчас Липецкая обл), приблизительно 1880 г.р.
Коротеевы, кто-то сдавал анализы ДНК?
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1158
Каратеевы жили до 1917 в петербурге
Выборгская сторона
Софья Николаевна И Николай васильевич
Арт комитет
Лермонтмаг
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Yarnik023
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Недавно выяснил, что фамилия моей прабабушки Любови Андреевны - Коротеева (1868 г.р.). В 1889 году вышла замуж за Полякова Егора Тихоновича (1864 г.р.) в селе Сланское Сезеневской волости Лебедянского уезда Тамбовской губернии. В поручителях - Никифор Флоров Коротеев.

Дополнено:

Любовь Андреевна родилась 16.09.1867 года.
Отец: Государственный крестьянин Андрей Васильев Каратеев
Мать: 3-я жена Пелегея Сергеева
Восприемники:
Тверской губернии Краченк... (скорее всего Корчевского) уезда села Степанова Економический крестьянин Козьма Киприянов и Лебедянская мещанская солдатка Анна Александровна Чистякова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈