Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каратеевы

Тамбовская губерния. Ищу всё о Каратеевых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
campsis59 Дед приехал в Грозный в районе 1920 года, был в числе тех,кто организовывал трест "Грознефть" (начальник треста Косиор И.В.). Я просто не понял при чём здесь переселение 1944 года? Больше рассчитываю узнать о переселении 20-х годов,видно тогда он попал в Грозный,а может во время тамбовского восстания. Но появился он вроде с Кавказской трудовой армией.
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16470
ingvar612
Орловская губерния Вас вроде тоже интересовала. Да и Елецкий уезд Орловской - сосед Липецкого уезда Тамбовской губернии.

Прикрепленный файл: Орл 1860 Каратеев.jpg
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5408
ingvar612

Адрес-календарь 1853 года
часть 1
с.259 Пдпл Каратеев Владимир Васильевич, Нач. Чертежн. при Правлении, Округ 4, Гл. Упр. Путей Сообщения

Адрес-календарь 1901 года
часть 2
с.413 КСк Каратеев Александр Иванович, Землемер, Губернское по Крестьянским Делам Присутствие, Сувалкская губерния

часть 1
с.700 Пдпл Каратеев Вален. Пав., Воспитатель Нижегородского Графа Аракчеева Кадетский Корпус, Военное Министерство
с.754 Плк Каратеев Иппол. Ив., Нач. Губ. Жандарм. Упр., Плоцк, Отдельный Корпус Жандармов, Военное Министерство

Адрес-календарь 1915 года
часть 2
с.70 Пор. зап. Каратеев Василий Николаевич, Зем. Нач. участок 1 (х.Кишкиневка), Коротояк, Воронежская губерния
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16470
ingvar612
Жаль, что без имени-отчества:

Прикрепленный файл: Кар Тамб 1876.jpg
---
С уважением, Ирина.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Ищу следы Каратеева Марка Ивановича, 1884 г.р. и всех Каратеевых
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10203
ingvar612
Напишите все,что о нем знаете,откуда родом a_003.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Вологжанка а я и написал, всё что знаю...из непроверенного - был офицером казаком на стороне белых, технарь. Потом перешёл на сторону красных (выбора не было) и попал в Грозный. Работал в тресте Грознефть. Но по Грозному ничего нет, нет архивов, нет сведений.
---
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1693
Каратеевых в с.Красном Лебедянском уезде много.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Межова это Липецкая область...а раньше Тамбовская была?
---
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Нашёл в с.Красном Коротеевых, а мне надо Каратеева...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈