Капустины
Общая тема
akcavalierНачинающий  Сообщений: 122 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
22 февраля 2025 0:06 >> Ответ на сообщение пользователя Nickolay2013 от 12 марта 2015 23:16 Здравствуйте! Сохранились ли ревизские сказки по Выгорному? Интересны Капустины и не только. Какие были фамилии в селе и окрестностях? | | |
| Nickolay2013 Москва Сообщений: 152 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 299
| Наверх ##
27 февраля 2025 23:30 akcavalier написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Nickolay2013 от 12 марта 2015 23:16
Здравствуйте! Сохранились ли ревизские сказки по Выгорному? Интересны Капустины и не только. Какие были фамилии в селе и окрестностях?[/q]
Да, сохранились, и довольно неплохо, по всем ревизиям. Основные фамилии - Булгаковы, Пожидаевы, Жигалкины, Черниковы и многие другие. Пишите, что интересует. | | |
| Daryusha Новичок
9 мая 2025 21:39 Вся информация которую я знаю: Я родилась в городе Черкесск . Моя бабушка-Маркова Валентина Лукьяновна ,родилась в белгородской области, отец Марков Лукьян Федосеевич, мать Маркова Марина Емельяновна(в девичьи-Капустина) - Дед бабушки Емельян Капустин, бабушка Марфа Валентина Маркова вышла замуж за Пивень Алексея Захаровича( он родом из села Роща либо же Колодка), Отец-Пивень Захар,Мать его Пивень Евдокия Федоровна(девичья фамилия неизвестна), была у неё сестра, Полина Федоровна, у неё был оставлен мой дед с рождения
Если у кого-то есть какая то информация, просьба написать на почту darya.piven.07@mail.ru | | |
| DarIsx Новичок
11 октября 2025 16:19 Здравствуйте , хочу узнать про историю и моих предков и продолжить древо , Иркутская область, д. Карда Капустин Григорий Филиппович 1925 Капустин Филипп Максимович 1886 Капустин Максим | | |
EdmonDantesНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Ищу сведения о следующих людях: Капустина Клара Ивановна, 19.02.1949 г.р., уроженка с. Большая Кудара, Кяхтинского р-на, Республики Бурятия, а также ее родители: Иван Григорьевич Капустин и Евдокия Калистратьевна Капустина (Степанова). Если что-то известно, пишите в личные сообщения | | |
| Nickolay2013 Москва Сообщений: 152 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 299
| DarIsx написал: [q] Здравствуйте , хочу узнать про историю и моих предков и продолжить древо , Иркутская область, д. Карда Капустин Григорий Филиппович 1925 Капустин Филипп Максимович 1886 Капустин Максим[/q]
Вероятно, переселенцы из Курской губернии? | | |
| ZoyaISTORIYA Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Капустин Прокоп Белгородская область хутор Старый редкодуб ( до1954 года Воронежская обл) прадед зажиточный крестьянин был раскулачен в 30-е годы и выслан без семьи, куда выслан сведеньями не располагаю. Родился в селе Большебыково Белгородской области | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 5177 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1908 | Воронежская обл., Уколовский р-н, х. Редкодуб Воронежская обл., Буденновский р-н, с. Большебыково В 1797 году была введена новая административная единица - волость, входившая в состав уезда. Село Быково вошло в состав Расховецкой волости Коротоякского уезда. Воронежская губ., Коротоякский уезд, Расховицкая вол., с. Быково, --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
|