Каменский
Поиск предков и родственников
| natnik Участник
12 июля 2009 21:01 TatianaLGNN Спасибо,что отвечаете мне.В Питер по поводу данных "Книги Памяти..."буду завтра ЗВОНИТЬ. Посоветуйте,пожалуйста,можно ли здесь на форуме найти "Списки лицам,состоящим по Морскому ведомству флота..."до 1910г.Не могу узнать Отчество,г.р. и вообще всё о прадедеКаменском Якове. | | |
Bietkowski Dmitri Россия, Москва Сообщений: 437 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
26 марта 2011 14:15Новый источник по фамилии "MATERYAŁY DO MONOGRAFII I HISTOYI RODZIN Kamieńskich i Kamińskich", herby kolorowe, portrety, tablice rodowodów i przegląd tych materyałów. (Z korespondencyi prywatnych, rękopisów i dzieł drukowanych zebrane) przez Juliana Aleksandra Kamińskiego. Pisarza i Archiwisty Zakładu narodowego imienia Ossolińskich, czynnego członka c. k. Towrzystwa gospodarskiego galicyjskiego. Tom I http://mtg-malopolska.org.pl/i...nski1.djvu. Drukowano 100 egzemplarzy. LWÓW. NAKŁADEM AUTORA. W drukarni zakładu narodowego im. Ossolińskich. 1854-1856. Tom II http://mtg-malopolska.org.pl/i...nski2.djvuУдачи! --- Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода | | |
| андрей бригадин Начинающий
15 апреля 2011 8:56 Ищу предков и родственников Каменского Федора Степановича, жил в с. Староселье Краснояружского района Белгородской области. | | |
| maria03 Новичок
12 декабря 2011 21:15найти информацию по своим предкам. Добрый день! скажите, пожалуйста, кому я могу адресовать вопрос-просьбу о возможности найти информацию по своим предкам. мой отец каменский пётр петрович радился 1927-1928 г. в Волгограде его радители были беженцы из варшавы. так как они были евреи фамилия каменский. сестра евгения петровна и отец пётр абрамович каменский моего отца умерли от голода во время войны. мать и мой отец смогли выбраться на юг. отец мой скрывал что он еврей а бабушка моя всегда говорила что мы евреи. у меня в метрике написано русская. я очень хочу востановить мою национальность.за любую помошь буду благодарна мария петровно каменская | | |
| MariaKogan Новичок
20 января 2012 10:21 20 января 2012 10:21Осип (Иосиф) и Владимир Осипович (Иосифович) Каменские Разыскиваю информацию по семье Каменских из г.Белая Церковь Киевской губернии. Больше всего информации имею про Владимира Осиповича (Иосифовича) Каменского, 1867 г.р., из дворян, сын надворного советника Киевской губернии. Был дважды женат, первый брак расторгнут через Синод (документы пока что не найдены, но наверняка возможно? где искать?). С 1911 года проживал в Смоленске в собственном доме на Казанской горе (точное место расположения дома до сих пор не установлено, разыскиваю). В 1917-1918 году предположительно (по не проверенной информации) умер от тифа под Киевом. Кроме того известно, что в Белой Церкви у него было семеро или шестеро братьев, о которых больше ничего не известно, по информации от его дочери в 1910-1918 он с ними никакой связи не поддерживал. Соответственно, ищу всю возможную информацию по Осипу (Иосифу) Каменскому, г.Белая Церковь, надворный советник, дворянин. И по Владимиру Осиповичу (Иосифовичу) Каменскому, 1867 г.р., на 1906 год штабс-капитан, есть послужные списки, однако никакой конкретной информации о жизненных обстоятельствах до 1900 года не найдено. Буду благодарна за любую информацию и советы. | | |
| Siegehardus | Наверх ##
20 января 2012 10:33 20 января 2012 10:36 MariaKogan[q] первый брак расторгнут через Синод (документы пока что не найдены, но наверняка возможно? где искать?[/q]
В РГИА. [q] И по Владимиру Осиповичу (Иосифовичу) Каменскому, 1867 г.р., на 1906 год штабс-капитан, есть послужные списки, однако никакой конкретной информации о жизненных обстоятельствах до 1900 года не найдено[/q]
Пришлите почитать послужные списки мне на мейл - alexan58@rambler.ru Может что-то подскажу. | | |
| MariaKogan Новичок
20 января 2012 10:53 как раз ищу по цифровым описям РГИА информацию (шифры) для подготовки запроса. Не подскажете, в каком разделе могут быть дела по разводам через Синод?
про послужные списки В.О.Каменского отправила письмо | | |
| MariaKogan Новичок
20 января 2012 11:00 точнее, спрошу так: какими документами регламентировался развод через синод? что именно искать? | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
20 января 2012 14:48 MariaKogan написал: [q] Разыскиваю информацию по семье Каменских из г.Белая Церковь Киевской губернии.[/q]
Метрические книги и Исповедные росписи в ЦГИАК. Ревизские сказки и перепись 1897 года в ДАКО. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2759 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 829
| Наверх ##
10 апреля 2012 21:09 Т.е. перепись 1897 по самой Белой Церкви, получается, сохранилась? | | |
|